Toni Micevski
Spielerwechsel (Cottbus)
R. Vata kommt für Micevski
89'
Cottbus hat die Möglichkeit das Spiel zu entscheiden. Eine Flanke von Franklin kann Helbig aber nicht im Bayern-Tor unterbringen.
87'
Bayern macht zwar mächtig Druck, doch die besseren Chancen haben die Lausitzer. Micevski scheitert mit einem Schuss vom Strafraumeck am gut aufgelegten Kahn.
78'
Andrzej Kobylanski
Antun Labak
Kobylanski kommt für Labak
77'
Willy Sagnol Gelbe Karte (Bayern)
Sagnol
74'
Cottbus gerät immer mehr unter Druck und hat Glück, das Schiedsrichter Merk einem Treffer von Sergio die Anerkennung versagt.
74'
Hasan Salihamidzic Gelbe Karte (Bayern)
72'
Franklin
Moussa Latoundji
Franklin kommt für Latoundji
67'
Ein Freistoß von Micevski aus 20 Metern geht links am Tor des FC Bayern vorbei.
62'
Roque Santa Cruz
Giovane Elber
Spielerwechsel (Bayern)
Santa Cruz kommt für Elber
60'
Bayern diktiert das Geschehen, aber Cottbus bleibt mit seinen Kontern brandgefährlich.
59'
Carsten Jancker Gelbe Karte (Bayern)
Jancker
58'
Ein Freistoß von Scholl streift knapp über das Tor.
57'
Mehmet Scholl Gelbe Karte (Bayern)
Scholl
56'
Die Abwehr der Bayern zeigt weiter Unsicherheiten. Micevski passt in die Tiefe, aber Labak kann bedrängt von Sagnol den Ball nicht am herausstürmenden Kahn vorbeischieben.
51'
Bayern agiert jetzt etwas engagierter. Jeremies setzt sich im Mittelfeld durch, doch sein Schuss geht über das Energie-Tor.
46'
Hasan Salihamidzic
Thorsten Fink
Salihamidzic kommt für Fink
46'
Michael Wiesinger
Paulo Sergio kommt für Wiesinger
45'
Latoundji kann sich gegen eine offene Bayern-Abwehr auf rechts durchsetzen und legt quer auf Labak, doch der scheitert bedrängt von einem Abwehrspieler der Münchener.
45'
Bayern agiert weiter sorglos und schwach. Matyus setzt sich links gegen Sagnol zieht den Ball aber rechts am Tor vorbei.
38'
Der Aufsteiger zeigt sich unbeeindruckt vom deutschen Meister. Nach einer Flanke von der rechten Seite köpft Labak gefährlich auf das Bayern-Gehäuse, doch Kahn reagiert glänzend.
34'
Bruno Akrapovic Gelbe Karte (Cottbus)
Akrapovic
33'
Cottbus bleibt gefährlich. Eine Flanke von Helbig nimmt Micevski direkt, doch Kahn steht gut und hält den Ball sicher.
34'
Michael Tarnat Gelbe Karte (Bayern)
Tarnat
22'
Chance für die Bayern zum Ausgleich. Eine Flanke von Elber köpft Jancker aus 6 Metern knapp neben das Gehäuse von Cottbus.
14'
Vilmos Sebök 1:0 Tor für Cottbus
Sebök (
Linksschuss, Akrapovic)
Cottbus führt! Nach einem Ballverlust von Andersson kontert Energie. Labak kommt frei vor Kahn zum Schuss. Den abgewehrten Ball legt Akrapovic zurück auf Sebök, der keine Mühe hat das Leder über die Linie zu drücken.
13'
Dicke Möglichkeit für Bayern. Elber spielt Fink geschickt frei, doch der kann bedrängt von zwei Cottbusern den Ball nicht im Gehäuse von Piplica unterbringen. Sein Schuss aus 14 Metern geht knapp über das Tor.
11'
Cottbus versteckt sich keineswegs. Einen herrlichen Pass von Labak auf die rechte Seite kann Helbig 20 Meter vorm Bayern-Tor annehmen, doch sein Schuss vom Strafraumeck geht knapp am rechten Tordreieck vorbei.
6'
Die Bayern beginnen ruhig und lassen den Ball gekonnt laufen. Cottbus kommt nach einem Freistoß zu seiner ersten Möglichkeit. Akrapovic verzieht den Ball aber aus 18 Metern.