Sagnols Flanke von halbrechts fliegt an den Fünfer. Etwas unorthodox klärt Reinke mit dem Fuß zur Ecke.
78'
Claudio Pizarro 1:1 Tor für Bayern
Pizarro (
Linksschuss, Sagnol)
Aus abseitsverdächtiger Position drückt Pizarro das Leder mit dem linken Oberschenkel nach Sagnols Rechtsflanke aus dem Halbfeld aus kürzester Ditanz zum Ausgleich ins Netz.
78'
Ismaels direkter Freistoß wird eine sichere Beute von Kahn.
75'
Krisztian Lisztes Gelbe Karte (Bremen)
Lisztes
74'
Pizarro steht allein vor Reinke, lupft über den Keeper. Den aufs Tor zuspringenden Ball rettet Ismael kurz vor der Linie zur Ecke.
73'
Willy Sagnol
Zé Roberto
Spielerwechsel (Bayern)
Sagnol kommt für Zé Roberto
71'
Martin Demichelis
Robert Kovac
Demichelis kommt für R. Kovac
71'
Owen Hargreaves Gelbe Karte (Bayern)
Hargreaves
69'
Auf der Gegenseite Pizarros Kopfball zu harmlos gegen Reinke. Wieder auf der anderen Seite geht Ailtons Schrägschuss aus 16 Metern fünf Meter rechts am Tor vorbei.
68'
Das ist nun das Spiel von Werder. Klasnic spielt direkt auf Ailton weiter, der das Laufduell gegen Kovac gewinnt und aus 16 Metern abzieht. Kahn rettet mit Glanzparade.
66'
Bayern mit wütenden Attacken. Lizarazu ist vorne, sein Schrägschuss fliegt weit am Tor vorbei, aber Pizarro hatte fast noch den Fuß dran ...
58'
Ailton 1:0 Tor für Bremen
Ailton (Foulelfmeter,
Linksschuss, Klasnic)
Die Führung für Werder! Lizarazu zupft nach Flanke von links an Klasnic, der fällt, Elfer! Ailton tritt an: Vierter Strafstoß in dieser Spielzeit, vierter Treffer, 1:0.
57'
Foulelfmeter für Bremen
55'
Weiter Schlag auf Ailton, der in den Strafraum sprintet. Kovac mit einer versuchten Rückgabe, doch zu kurz - Kahn bügelt den Fehler des Kroaten aus.
53'
Bayern kontrolliert die Partie, hat die besseren Aktionen. Doch noch hält die Werder-Defensive stand.
46'
Klasnics Fernschuss aus 25 Metern eröffnet den zweiten Durchgang. Kahn ohne Mühe.
41'
Urplötzlich ist Makaay am Strafraum frei. Salihamidzic versetzt rechts Stalteri, passt auf den Niederländer. Der zieht sofort ab, Reinke pariert mit einer Faust.
40'
Samuel Kuffour Gelbe Karte (Bayern)
Kuffour
39'
Stalteris Fernschuss aus 30 Metern ist kein Problem für Kahn. Dennoch - Werder ist jetzt besser im Spiel, gestattet dem Gegner in der Offensive nicht mehr viel.
34'
Die erste gelungene Kombination von Werder in den Bayern-Strafraum. Borowski in den Lauf von Davala, der aus neun Metern mit rechts nur das Außennetz trifft.
33'
Ismaels Fernschuss aus halbrechter Position ist fast schon eine Verzweiflungstat. Der Ball fliegt hoch neben das Tor.
24'
Ismaels direkter Freistoß rauscht durch die Mauer der Bayern und nur einen halben Meter rechts am Tor vorbei. Das war Glück für Kahn & Co.
22'
Erstmals Aufregung im Strafraum des Rekordmeisters. Klasnic kann Schiri Kircher mit seinem Sturz über Kovacs Beine nicht von einem Elfer-Pfiff überzeugen.
21'
20 Minuten vorbei - Bremen noch nicht ein Mal gefährlich vor dem Tor der Bayern, die im Mittelfeld einfach alles abräumen.
13'
Weiter die Münchener: Zé Roberto wird links freigespielt, seinen ansich harmlosen Schrägschuss kann Reinke nicht festhalten. Pizarro steht richtig, doch nun ist der Bremer Keeper auf dem Posten und hält das Leder fest.
12'
Bayern versteckt sich hier keineswegs, sucht stetig den Weg nach vorne. Makaays Versuch aus ähnlicher Position wie zuvor Pizarro wird erneut von der Bremer Deckung abgeblockt.
6'
Salihamidzic mit weitem Einwurf auf Santa Cruz, der aus spitzem Winkel zurücklegt. Den zunächst abgewehrten Ball nimmt Pizarro aus 14 Metern volley, doch Davala blockt das Leder erneut ab.
4'
Bayern schläft im Mittelfeld: Micoud führt einen Freistoß schnell aus, Ailton geht links auf und davon. Doch Kovac kann seinen Flankenball abwehren.
3'
Aus 22 Metern hämmert Ballack einen Freistoß aus halblinker Position weit über den Bremer Kasten.