90' +1
Thordur Gudjonsson 3:0 Tor für Bochum
T. Gudjonsson (
Linksschuss, Freier)
Der VfL setzt den Schlusspunkt. Nach Querpass von Freier erzielt Gudjonsson das 3:0.
86'
Peter Graulund
Vahid Hashemian
Spielerwechsel (Bochum)
Graulund kommt für Hashemian
80'
Thomas Christiansen
Dariusz Wosz
Christiansen kommt für Wosz
80'
Paul Freier 2:0 Tor für Bochum
Freier (
Linksschuss, Bemben)
Das 2:0!! Konter durch den VfL. Bemben treibt den Ball durchs Mittelfeld und passt auf den mitgelaufenen Freier. Der Jung-Nationalspieler tanzt Hartmann aus und erzielt mit einem Linksschuss ins linke Toreck die Vorentscheidung.
75'
Luizao
Pal Dardai
Spielerwechsel (Hertha)
Luizao kommt für Dardai
71'
Michael Bemben
Delron Buckley
Bemben kommt für Buckley
69'
Delron Buckley Gelbe Karte (Bochum)
Buckley
68'
Riesenchance für Hertha. Ein Eckball wird zu kurz abgewehrt. Dardais Schussversuch kommt zu Nené, der am Fünfmeterraum völlig frei steht. Doch der Kopfball des Verteidigers geht rechts am Tor vorbei.
66'
Stefan Beinlich
Bart Goor
Beinlich kommt für Goor
62'
Roberto Pinto
Eyjolfur Sverrisson
R. Pinto kommt für Sverrisson
57'
Flanke Dardai, Preetz und Fahrenhorst steigen zum Kopfballduell hoch, der Bochumer bleibt Sieger und klärt zur Ecke.
56'
Paul Freier Gelbe Karte (Bochum)
Freier
49'
Dariusz Wosz 1:0 Tor für Bochum
Wosz (
Führung für Bochum!! Freier spielt einen genauen Pass auf Wosz, Friedrich und Sverrisson kommen nicht an den Ball. Der ehemalige Herthaner läuft noch ein paar Schritte und lässt Kiraly vom linken Fünfmetereck keine Abwehrchance.
47'
Dicke Chance für den VfL. Eckball von Wosz, Hertha-Keeper Kiraly irrt erneut im Strafraum umher. Der aufegrückte Kalla kommt zum Kopfstoß, doch Hartmann kann den Ball auf der Linie klären.
38'
Hashemian verlängert den Ball per Kopf, doch Buckley kommt mit dem langen Bein nicht mehr heran.
35'
Guter Angriff der Herthaner. Goor lässt eine Flanke von Hartmann für Karwan durch. Dessen Hereingabe kann Kalla im letzten Moment vor Preetz klären, zudem sah Schiedsrichter Weiner ein Foulspiel.
31'
Marcelinho Gelbe Karte (Hertha)
Marcelinho
28'
Nächste Großchance für Hertha: Freistoß durch Marcelinho von der linken Seite, in der Mitte ist Preetz per Kopf zur Stelle, aber VfL-Keeper van Duijnhoven pariert mit einem Blitzreflex.
25'
Doppelchance für Hertha zur Führung. Nach dem ersten Eckball für die Berliner schießt Karwan zunächst Preetz an, den zweiten Versuch kann Kalla vor der Linie abblocken. Glück für den VfL.
22'
Fahrenhorst verlängert einen Freistoß per Hacke, doch Kiraly kann zum Eckball klären, der ohne Folgen für die Hertha bleibt.
7'
Der VfL macht Dampf. Freier kann sich auf der rechten Seite durchsetzen, seine Hereingabe wehrt Nené vor Buckley zum Eckball ab. Die folgende Ecke wird von Herthas Keeper Kiraly unterlaufen, doch Meichelbeck verpasst per Kopf.