Fast noch der Siegtreffer für die Arminia. Nach einer Ecke von Halfar köpft Mijatovic knapp über den Querbalken.
90'
Pavel Fort Gelbe Karte (Bielefeld)
Fort
88'
Kauf findet die Lücke im Union-Abwehrverbund und bedient Kucera. Dessen Drehschuss ist eine sichere Beute von Glinker.
87'
Dominic Peitz Gelbe Karte (Union)
Peitz
87'
Gelingt noch der entscheidende Treffer? Beide Teams agieren mit offenem Visier.
84'
Mattuschka schießt den Ball aus 20 Metern halblinker Position hoch rechts am Arminia-Gehäuse vorbei.
79'
Daniel Halfar
Michael Delura
Spielerwechsel (Bielefeld)
Halfar kommt für Delura
78'
Fast die Antwort von Bielefeld. Der Ball liegt im Tor, doch der Treffer von Fort zählt nicht. Mijatovic stand im Abseits.
76'
Dominic Peitz 1:1 Tor für Union
Peitz (
Kopfball, Parensen)
Der Ausgleich für Union! Parensen flankt von links gefühlvoll in die Mitte, wo Peitz den Ball wuchtig ins rechte Toreck köpft.
75'
Marco Gebhardt
Patrick Kohlmann
Gebhardt kommt für Kohlmann
74'
Kasper Risgard
Giovanni Federico
Risgaard kommt für Federico
71'
Rauch und Feuer im Union-Block, die Partie ist unterbrochen.
70'
Parensen dringt über links in den Strafraum ein, setzt den Ball aber ans Außennetz.
69'
Zlatko Janjic
Franck Guela
Janjic kommt für Guela
66'
Christopher Katongo Gelb-Rote Karte (Bielefeld)
Katongo
Kohlmann lässt sich an der Seitenlinie nach einem Zweikampf mit Kantongo fallen, der Bielefelder sieht dafür Gelb-Rot.
62'
Kenan Sahin
Björn Brunnemann
Sahin kommt für Brunnemann
60'
Markus Bollmann Gelbe Karte (Bielefeld)
Bollmann
59'
Die Arminia setzt nach. Delura kommt über rechts und bedient Fort am vorderen Fünfmetereck. Der Drehschuss des Stürmers landet am Außennetz.
57'
Radim Kucera 1:0 Tor für Bielefeld
Kucera (
Kopfball, Federico)
Federico bringt eine Ecke von links in den Strafraum. Union-Torwart Glinkert kommt zu zögerlich heraus. Kucera steigt hoch und köpft über Kohlmann hinweg ins rechte Tordreieck.
56'
Bielefeld hat die Schlagzahl erhöht. Eine Guela-Flanke vor das Tor kann jedoch abgewehrt werden.
53'
Guela tankt sich auf links durch und passt in den Strafraum. Fort zieht auf, trifft den Ball aber nicht und vergibt so elf Meter vor dem Tor stehend eine große Chance. Den zweiten Versuch setzt er am Tor vorbei.
52'
Federico donnert den Ball bei einem Freistoß aus 20 Metern in die Union-Mauer.
51'
Fort nimmt den Ball mit dem Rücken zum Tor am Strafraum an, kann sich aber nicht entscheidend durchsetzen. Im Gegenzug wartet Mattuschka zu lange mit dem Pass in die Tiefe, Mosquera steht so im Abseits.
49'
Bielefeld findet im Vergleich zu Hälfte eins wesentlich besser ins Spiel und attackiert die Gäste nun früher und konsequenter.
46'
Unverändert gehen beide Teams den zweiten Durchgang an.
45'
Union erwischte gegen verunsicherte Bielefelder den besseren Start. Die Arminia kämpfte sich aber mit zunehmender Spieldauer in die Partie, in der die großen Höhepunkte noch fehlen.
45'
Bielefeld versucht es über links, die Flanke von Guela faustet Glinker aus der Gefahrenzone.
41'
Parensen setzt sich auf links durch, sein Schuss vom linken Strafraumeck fliegt aber rechts vorbei.
38'
Christopher Katongo Gelbe Karte (Bielefeld)
Katongo
Katongo dringt in den Strafraum ein. Göhlert klärt und bringt dabei Kantongo zu Fall. Schiedsrichter Schmidt sieht eine Schwalbe und zeigt dem Arminen Gelb.
37'
Freistoßflanke durch Federico, Mijatovic bugsiert den Ball mit dem Hinterkopf über das Union-Tor.
31'
Freistoß für Union: Rauw tritt an, der Ball fliegt abgefälscht aber links am Tor vorbei. Die Ecke bringt nichts ein.
29'
Im Gegenzug die erste Chance für Bielefeld. Katongo bedient Fort, der sich an der Strafraumlinie gegen Göhlert durchsetzt. Sein Schuss fliegt knapp am linken Pfosten vorbei.
28'
Eine Freistoßflanke von Mattuschka fliegt gefährlich in den Strafraum, doch die Arminen können klären.
22'
Wieder zwei Eckstöße für die Arminia, wieder brennt allerdings nichts an für die "Eisernen".
20'
Bielefeld tastet sich langsam nach vorne. Zwei Ecken gibt es für den DSC, beide können allerdings nicht in Tore umgemünzt werden.
16'
Die Berliner präsentieren sich weiter entschlossener. Brunnemann, diesmal von links, hebt den Ball an den Fünfer, wo Mosquera das Kopfball-Duell verliert. Der Ball landet bei Parensen, dessen Kopfball über das Tor fliegt.
15'
Es läuft noch nicht bei der Arminia. Kauf schickt Federico, doch der Pass in die Tiefe ist für den Stürmer nicht zu erreichen.
8'
Wieder die "Eisernen", wieder über rechts. Brunnemanns Flanke blockt Feick ab, der Ball fliegt Bemben vor die Füße. Der zieht ab, Mijatovic wirft sich erfolgreich dazwischen.
7'
Union spielt den Ball von hinten heraus gepflegt nach vorne. Dort erhält Mattuschka die Kugel und bedient Mosquera, der jedoch hängen bleibt.
2'
Die erste dicke Chance des Spiels! Brunnemann überläuft nach einem Pass in die Tiefe Feick. Arminen-Keeper Eilhoff wirft sich ihm entgegen und fälscht den Heber ab. Der Ball streift die Oberkante der Latte.
1'
Der Ball rollt! Kann die Arminia den Negativtrend stoppen und nach drei Niederlagen in Folge wieder ein Erfolgserlebnis feiern?
13:23 Uhr
Auch Unions Trainer Uwe Neuhaus bringt gegenüber dem 1:1 gegen Cottbus drei Neue: Mosquera kehrt zurück und Brunnemann darf von Beginn an ran. Dafür müssen Sahin und Biran auf der Bank Platz nehmen. Peitz gibt sein Debüt für Stuff.
13:20 Uhr
Arminen-Coach Thomas Gerstner änderte seine Startformation nach dem 2:3 in Düsseldorf auf zwei Positionen. Für den gelb-gersperrten Lamey rückte Bollmann in die Abwehrkette und Delura ersetzt Risgard.