2'
1
:
0
Der pünktliche Schlusspfiff am Campus. Kazygurt war auch im Rückspiel kein Prüfstein für die Bayern-Frauen. Das Ticket fürs Viertelfinale wurde souverän und unaufgeregt gelöst.
90'
Alexandra Burova
Prisca Chilufya
Spielerwechsel (BIIK Kazygurt)
Burova kommt für Chilufya
87'
Mariya Demidova
Gulnara Gabelia
Demidova kommt für Gabelia
81'
Laura Donhauser
Gia Corley
Spielerwechsel (Bayern)
Donhauser kommt für Corley
65'
Ksenia Khairulina
Kamila Kulmagambetova
Khairulina kommt für Kulmagambetova
65'
Brenna Connell
Madina Zhanatayeva
Connell kommt für Zhanatayeva
62'
Hanna Glas
Carina Wenninger
Glas kommt für Wenninger
62'
Linda Dallmann
Sydney Lohmann
Dallmann kommt für Lohmann
62'
Lineth Beerensteyn
Viviane Asseyi
Beerensteyn kommt für Asseyi
60'
Sydney Lohmann 3:0 Tor für Bayern
Lohmann (Handelfmeter)
Der dritte Elfmeter für die Bayern-Frauen, wieder ein Handspiel im Strafraum. Da Magull in der Kabine blieb, übernimmt Lohmann die Verantwortung und überwindet Zheleznyak.
59'
Stasia Mallin Gelbe Karte (BIIK Kazygurt)
Mallin
46'
Sarah Zadrazil
Lina Magull
Zadrazil kommt für Magull
45'
Pause am Bayern-Campus. Die FCB-Frauen führen nach drei von vier Halbzeiten mit 8:1 gegen Kazygurt. Das Viertelfinalticket ist längst gebucht.
40'
Lina Magull Foulelfmeter verschossen
Zheleznyak hält Elfmeter von Magull
Magull lässt das 3:0 vom Punkt liegen. Die Kapitänin will den zweiten Elfmeter an diesem Abend wieder flach links einschieben, doch Torhüterin Zheleznyak macht ihr einen Strich durch die Rechnung.
35'
Simone Boye 2:0 Tor für Bayern
Boye
Nach einer Ecke klärt Chilufya direkt vor die Füße von Boye Sörensen. Im Fünfmeterraum hat die Dänin keine Mühe und schießt humorlos ein.
33'
Der FC Bayern ist klar spielbestimmend und lässt wenig anbrennen. Einzig die Effizienz in den Offensivaktionen geht bislang noch ab. Mit Führung und Hinspielergebnis im Rücken, ist die Notwendigkeit aber auch nicht gegeben.
31'
Julia Pollak Gelbe Karte (Bayern)
Pollak
2'
Lina Magull 1:0 Tor für Bayern
Magull (Handelfmeter)
Traumstart für die Bayern! Eine Kasachin klärt den Ball bereits nach 25 Sekunden mit der Hand im Strafraum. Magull bleibt ganz cool und schiebt flach links ein.
18:11 Uhr
Angesichts des klaren Hinspielergebnises kann Bayern-Coach Jens Scheuer ordentlich rotieren. Mit Torhüterin Benkarth, Wenninger und Lohmann stehen nur die Spielerinnen auf dem Feld, die auch beim 5:1-Sieg in Freiburg in der Startelf standen.
17:15 Uhr
Das Achtelfinal-Hinspiel der Champions in Kasachstan gewannen die Münchnerinnen bei Kazygurt klar mit 6:1. Das heutige Rückspiel ist somit nur noch Formsache.