78'
1
:
0
Zwickau steigt auf! Der FSV besiegt Elversberg mit 1:0 und tritt in der kommenden Spielzeit in der 3. Liga an. Von den Gästen kam im zweiten Abschnitt einfach zu wenig.
90' +2
Eben erst eingewechselt, ist das Spiel für Schröter schon wieder beendet.
90' +2
Alexander Morosow
Morris Schröter
Spielerwechsel (Zwickau)
Morosow kommt für M. Schröter
90'
Drei Minuten werden nachgespielt.
86'
Aktuell hat der FSV alles im Griff und lässt nichts anbrennen.
81'
Findet Elversberg jetzt eine Antwort?
78'
Toni Wachsmuth 1:0 Tor für Zwickau
Wachsmuth (
Bauch)
Zwickau führt! Nach einem verlängerten Freistoß von Göbel rennt Wachsmuth irgendwie in den Ball hinein und vollendet wohl mit seinem Bauch zum 1:0.
78'
Leandro Gelbe Karte (Elversberg)
Leandro
74'
Sven Sellentin
Markus Obernosterer
Spielerwechsel (Elversberg)
Sellentin kommt für Obernosterer
73'
Davy Frick
M. Schröter kommt für Frick
73'
Davy Frick Gelbe Karte (Zwickau)
Frick
72'
Gut 20 Minuten trennen Zwickau - Stand jetzt - von Liga drei.
68'
Nun doch: Leandro tanzt sich durch den Strafraum und flankt zum eingewechselten Göttel, doch dessen Schuss geht am Kasten vorbei.
66'
Seit dem Pausenpfiff findet Elversberg offensiv so gut wie nicht mehr statt.
61'
Positionsbezogener Wechsel von Wiesinger. Für Tunjic stürmt nun Göttel.
61'
Moritz Göttel
Mijo Tunjic
Göttel kommt für Tunjic
57'
Erneut ist es Zimmermann, der sich im Kopfballduell behapuptet und den Ball aufs Tor bringt. Diesmal ist jedoch SVE-Schlussmann Batz zur Stelle.
54'
Bislang kommt in der zweiten Hälfte viel zu wenig von den Gästen. Vielmehr bestimmt der FSV das Geschehen.
53'
Patrick Grandner
Robert Berger
Grandner kommt für R. Berger
50'
Kann Zwickau das 1:1 aus dem Hinspiel weiterhin verteidigen? Die Gäste sind zumindest die Geforderten.
48'
Zimmermann steigt im Strafraum zum Kopfball hoch, verfehlt das Ziel jedoch knapp.
46'
Weiter geht's!
45'
In einer sehr überschaubaren Begegnung macht Zwickau nicht mehr als nötig. Die Gäste aus Elversberg haben durchaus gut begonnen, doch mehr kam nicht.
45' +2
Nochmal Zwickau, aber auch Bergers Schuss geht neben den Kasten.
42'
Mal so etwas wie ein Abschluss, doch Schlichts Schuss verfehlt das Tor um mehrere Meter.
36'
FSV-Schlussmann Unger lässt sich bei Abstößen bereits genügend Zeit. Es ist zu erkennen, dass die Gastgeber nicht unbedingt in die Offensive gehen.
34'
René Lange Gelbe Karte (Zwickau)
Lange
33'
Zahlreiche Unterbrechungen sorgen dafür, dass nicht wirklich ein Spielfluss zustande kommt.
30'
Aktuell ist Zwickau zu zehnt. Berger hat sich verletzt und wird am Spielfeldrand behandelt.
25'
Die Gastgeber können das Spiel inzwischen etwas weiter vom eigenen Sechzehner fernhalten.
20'
Nun geht es drunter und drüber im Zwickauer Strafraum. Bislang kann die SVE daraus noch kein Kapital schlagen.
17'
Die Anfangsphase gehört den Gästen. Sie erarbeiteten sich bereits zahlreiche Standards in der gegnerischen Hälfte.
15'
Erste Chance: Oesterhelweg behauptet sich auf rechts und flankt in die Mitte. Seine Hereingabe wird von Tunjic mit dem Kopf noch leicht agefälscht, sodass das Leder an den Innenpfosten tropft und anschließend in den Armen von Unger landet.
14'
Das erste Highlight der Partie ist eine kleine Rudelbildung, infolgederer Birk und Zimmermann verwarnt werden.
14'
Thomas Birk Gelbe Karte (Elversberg)
T. Birk
14'
Marc-Philipp Zimmermann Gelbe Karte (Zwickau)
12'
Ein sehr überschaubarer Beginn. Noch konnte keiner für Akzente sorgen.
7'
Das Spiel findet aufgrund von DFB-Auflagen im Plauener Vogtlandstadion statt.
3'
Zwickau hat in dieser Saison übrigens noch kein Heimspiel verloren.
1'
Der Ball rollt. Wer steigt in die 3. Liga auf?
14:21 Uhr
Mit einem 1:1 aus dem Hinspiel gehen Zwickau und Elversberg in die zweite und entscheidende Begegnung.