9'
1
:
0
Abpfiff in Würzburg. Der Doppelschlag von Kaufmann und Gnaase kurz vor Schluss entscheidet eine spannende Partie mich guten Gelgenheiten auf beiden Seiten.
90' +4
Noch einmal Bayern II. Will zieht aus der Distanz ab, Verstappen im Tor der Kickers macht sich lang und wehrt den Ball ab.
90' +4
Die letzte Minute läuft.
90' +1
Dominic Baumann Gelbe Karte (Würzburg)
Baumann
90'
Es werden vier Minuten nachgespielt.
88'
Der eingewechselte Will schlägt das Leder in den Strafraum, Verstappen klärt nur unzureichend mit den Fäusten in die Mitte vor die Füße von Dajaku. Der Angreifer stoppt den Ball und verpasst die Gelegenheit zum Abschluss.
88'
Paul Will
Angelo Mayer
Spielerwechsel (Bayern II)
Will kommt für A. Mayer
84'
Lion Schweers
Leroy Kwadwo
Spielerwechsel (Würzburg)
Schweers kommt für Kwadwo
82'
Dave Gnaase 3:1 Tor für Würzburg
Gnaase (
Rechtsschuss, Hemmerich)
War das der K.O, der Bayern? Hemmerich kommt über rechts und legt den Ball in den Rückraum. Der eingewechselte Gnaase zieht humorlos mit dem Vollspann ab und nagelt das Leder unhaltbar für Früchtl in den rechten Giebel.
80'
Fabio Kaufmann 2:1 Tor für Würzburg
Kaufmann (
Hemmerich bedient Kaufmann, der Senkbeil tunnelt und sofort mit rechts Abzieht. Der Ball schlägt im langen Eck ein.
78'
Yassin Ibrahim
Dominik Widemann
Ibrahim kommt für Widemann
77'
Kwasi Okyere Wriedt 1:1 Tor für Bayern II
Wriedt (
Linksschuss, Zirkzee)
Der gerade eingewechselte Zirkzee setzt sich im Kopfballduell gegen Hansen durch und Wriedt zieht von der Strafraumgrenze sofort ab. Der Linksschuss schlägt unhaltbar für Verstappen im rechten unteren Eck ein.
74'
Joshua Zirkzee
Oliver Batista Meier
Zirkzee kommt für Batista Meier
72'
Leon Dajaku
Meritan Shabani
Dajaku kommt für Shabani
Sebastian Hoeneß bringt zum Ende der Trinkpause Neuzugang Dajaku für Shabani
70'
Schiedsrichter Schlager unterbricht die Partie zur zweiten Trinkpause.
68'
Jetzt wieder Würzburg: Nach einem langen Einwurf kommt Hemmerich an der Strafraumgrenze zum Abschluss, wird allerdings vom eigenen Mann dabei behindert und so geht der Ball deutlich vorbei am Tor.
66'
Dave Gnaase
Patrick Sontheimer
Gnaase kommt für Sontheimer
62'
Das war knapp. Kern wird von den Würzburgern nicht angegriffen und zieht aus 20 Metern einfach mal ab. Der Ball senkt sich hinter Verstappen an die Latte. Glück für Würzburg.
60'
Lars Lukas Mai Gelbe Karte (Bayern II)
L. Mai
58'
Auf der anderen Seite hat es Wriedt auf dem Fuß! Shabani bedient mit einem Kontakt den Ghanaer, der sich eindrucksvoll gegen Schuppan durchsetzt und nur noch Verstappen vor sich hat. Der Schlussmann der Würzburger behält im Eins-gegen-eins die Oberhand und kann den Flachschuss parieren.
56'
Super Parade von Früchtl im Tor der Bayern. Nach einer Hemmerich Ecke steigt Hägele am Höchsten und köpft das Leder in Richtung linkes Eck. Der Schlussmann der Bayern macht sich lang und kratzt das Leder von der Linie.
54'
Wieder Würzburg. Hemmerich treibt das Leder nach vorne und bedient Kaufmann, der noch ein paar Schritte geht und den Abschluss sucht. Der Vollspannschuss geht knapp am linken Pfosten vorbei.
53'
Konter der Kickers: Sontheimer bedient im Strafraum Kaufmann, dem der Ball bei der Annahme einen Tick zu weit wegspringt, sodass Mai das Leder wegspitzeln kann.
49'
Auch die bringt Gefahr. Im Zentrum steigt Pfeiffer am höchsten, aber Früchtl kann mit einem super Reflex den Einschlag verhindern.
48'
Auf der anderen Seite die Würzburger. Hemmerich marschiert über rechts und flankt ins Zentrum. Der eingelaufene Widemann kommt aus elf Metern frei zum Abschluss, trifft den Ball allerdings nicht richtig und Früchtl klärt zur Ecke.
47'
Erste gute Gelegenheit im zweiten Durchgang. Nach einer Ecke kommt Shabani aus ca. acht Metern zum Abschluss, er setzt den Ball allerdings knapp über das Tor von Verstappen.
46'
Beide Mannschaften kommen ohne Veränderungen aus der Kabine.
45'
Halbzeit in Würzburg. Die Gastgeber führen hier verdient mit 1:0, weil sie insgesamt ihre Offensivaktionen konsequenter zu Ende spielten.
45' +1
Es wird eine Minute nachgespielt.
44'
Tolle Kombination der Bayern: Batista Meier hebt den Ball gefühlvoll in den Strafraum auf Shabani, der mit dem Kopf Wriedt findet. Der Stürmer macht den Ball am Fünfmeterraum fest, verpasst jedoch den Abschluss.
41'
Wriedt legt sich den Ball zurecht und versucht es aus ca. 27 Metern direkt. Der Ball geht knapp über das Tor von Verstappen.
41'
Daniel Hägele Gelbe Karte (Würzburg)
Hägele
38'
Das muss der Ausgleich sein. Nach einem Freistoß aus dem linken Halbfeld von Rochelt steht Wriedt am Fünfmeterraum völlig frei. Der Angreifer verfehlt mit seinem Kopfball das Tor jedoch knapp.
37'
Plötzlich ist Kaufmann frei im Strafraum. Der Mittelfeldspieler pflückt den Ball sehenswert runter - allerdings unterbricht der Unparteiische die Partie. Kaufmann stand leicht im Abseits.
33'
Luca Pfeiffer Gelbe Karte (Würzburg)
L. Pfeiffer
31'
Kaufmann treibt das Leder durchs Mittelfeld und bedient Hemmerich. Der Außenverteidiger sucht den durchstartenden Kaufmann erneut, allerdings ist das Anspiel einen Tick zu steil und der Querpass des Mittelfeldspielers landet in den Armen von Früchtl.
28'
Weiterhin haben die Bayern einer leichten optischen Überlegenheit, allerdings ohne genügend Durchschlagskraft nach vorne.
27'
Der Ball rollt wieder.
25'
Nach 25 Minuten unterbricht Schiedsrichter Schlager die Partie: Es gibt eine Trinkpause, die beide Trainer nutzen um den Spielern neue Anweisungen zu geben.
24'
Wieder die Bayern und wieder bereinigt Schuppan im Zweikampf gegen Wriedt, der von Batista Meier per Heber in Szene gesetzt wurde.
23'
Konter der Bayern: Nach einem Fehlpass von Widemann kommt Zylla ans Leder und sucht sofort Wriedt. Der Mittelstürmer hat jedoch im Zweikampf gegen Schuppan das Nachsehen.
21'
Der Eckstoß kommt scharf rein, allerdings hat Mai im Zentrum aufgepasst und wuchtet das Leder aus der Gefahrenzone.
20'
Eckball für die Kickers. Kaufmann dribbelt über rechts. Mayer bekommt im letzten Moment die Fußspitze dazwischen.
18'
Die Partie spielt sich gerade hauptsächlich zwischen den Strafräumen ab. Keiner der beiden Mannschaften kann sich einen entscheidenden Feldvorteil erarbeiten.
12'
Wie reagiert Bayerns Zweitvertretung auf den frühen Rückschlag?
9'
Luca Pfeiffer 1:0 Tor für Würzburg
L. Pfeiffer (
Kopfball, Schuppan)
Nach einem langen Diagonalball in den Strafraum verlängert Schuppan per Kopf auf Pfeiffer, der sich wuchtig gegen Früchtl im Luftkampf durchsetzt und den Ball zur Führung über die Linie drückt.
9'
Maximilian Welzmüller Gelbe Karte (Bayern II)
Kaufmann hat viel Grün vor sich und marschiert in Richtung Strafraum. Welzmüller kommt von der Seite und räumt den Mittelfeldspieler kompromisslos ab.
7'
Die erste Möglichkeit der Partie hat Würzburg. Nach einem langen Einwurf kommt Baumann auf höhe des Fünfers zum Kopfball. Früchtl kann den Ball abfangen.
6'
Die Würzburger greifen jetzt früher an und versuchen die Bayern im Spielaufbau zu stören.
4'
Die Bayern führen die Ecke kurz aus. Über Welzmüller kommt der Ball zu Wriedt, der sofort den Abschluss sucht. Der Schuss bleibt allerdings an einem Würzburger hängen.
3'
Erste Ecke der Partie: Eine Wriedt-Flanke wird von Hansen abgeblockt.
2'
Zaghaftes Abtasten in den ersten Minuten. Die Bayern versuchen über viele kurze Pässe Sicherheit zu finden. Würzburg wartet zunächst ab und lässt den Gegner kombinieren.
1'
Der Ball rollt in Würzburg. Die neue Saison hat begonnen.
13:58 Uhr
Die Mannschaften betreten angeführt von Schiedsrichter Daniel Schlager das Feld. Gleich geht es los.
13:25 Uhr
Bayern-Coach Sebastian Hoeneß muss, unter anderem wegen der USA-Tour der Profis, auf elf Akteure verzichten.
13:23 Uhr
Würzburgs Trainer Michael Schiele muss kurzfristig aufgrund von muskulären Problemen auf Mittelfeldspieler Vrenezi verzichten. Er wird durch Widemann ersetzt.
13:19 Uhr
Zum Start in die neue Drittliga-Saison empfangen um 14 Uhr die Würzburger Kickers den FC Bayern München II zum fränkisch-bayerischen Duell.