26'
Olise Olise
Linksschuss, Wharton
90'
In zwölf Premier-League-Partien unter Glasner erzielte der 26-Jährige zehn Treffer. Eine beeindruckende Quote - besonders mit Blick auf die 79 Premier-League-Spiele unter Roy Hodgson (fünf Tore) und Patrick Vieira (sechs Tore), in denen Mateta nur elfmal gestochen hatte.
90'
Crystal Palace surft unter Trainer Oliver Glasner weiter auf seiner Erfolgswelle: Das 3:1 bei den Wolverhampton Wanderers war bereits der fünfte Sieg aus den vergangenen sechs Spielen. Natürlich traf auch Glasners Lieblingsschüler Mateta.
90'
Enso Gonzalez
Toti
Spielerwechsel (Wolves)
Gonzalez kommt für Toti
88'
Joel Ward
Eberechi Eze
Spielerwechsel (Palace)
Ward kommt für Eze
88'
Jeffrey Schlupp
Michael Olise
Schlupp kommt für Olise
85'
Naouirou Ahamada Gelb-Rote Karte (Palace)
Ahamada
Ahamada, der für Ballwegschlagen vor drei Minuten erst verwarnt worden war, geht zu riskant ins Tackling und fliegt vom Platz.
83'
Dean Henderson Gelbe Karte (Palace)
82'
Naouirou Ahamada Gelbe Karte (Palace)
Ahamada
79'
Tommy Doyle
Matt Doherty
Doyle kommt für Doherty
77'
Matheus Cunha Gelbe Karte (Wolves)
73'
Eberechi Eze 1:3 Tor für Palace
Eze (
Rechtsschuss, Olise)
Das dürfte die Entscheidung sein: Palace nutzt einen Fehler in der Wolves-Defensive eiskalt aus. Olise steckt für Eze durch, der Bentley umkurvt und rechts im Strafraum ins kurze Eck vollstreckt.
71'
Pablo Sarabia Gelbe Karte (Wolves)
Sarabia
70'
Marc Guehi
Tyrick Mitchell
Guehi kommt für Mitchell
69'
Odsonne Edouard
Jean-Philippe Mateta
Edouard kommt für Mateta
66'
Matheus Cunha 1:2 Tor für Wolves
Matheus Cunha (
Rechtsschuss, H.-C. Hwang)
Der Anschlusstreffer! Die Wolves kombinieren sich über rechts in den Strafraum, wo in die Flanke von Hwang gegrätscht wird. Doch der Ball springt Matheus Cunha vor die Füße - und der Ex-Berliner schießt wuchtig unter die Latte ein.
61'
Pablo Sarabia
Rayan Ait Nouri
Sarabia kommt für Ait Nouri
46'
Jean-Ricner Bellegarde
Boubacar Traoré
Bellegarde kommt für B. Traoré
45'
Pause im Molineux Stadium: Die deutlich gefährlichere Mannschaft - 9:3 Schüsse im ersten Abschnitt - liegt hier in Führung. Wird es für Glasner & Co. der fünfte Sieg aus den vergangenen sechs Spielen?
40'
Daniel Munoz Gelbe Karte (Palace)
Munoz
40'
Boubacar Traoré Gelbe Karte (Wolves)
B. Traoré
28'
Jean-Philippe Mateta 0:2 Tor für Palace
Mateta (
Rechtsschuss, Clyne)
Clyne wird perfekt von Eze bedient, ehe der Verteidiger den Ball an den rechten Pfosten donnert. Von dort springt er vor die Füße von Mateta, der nur noch ins leere Tor einschießen braucht.
26'
Michael Olise 0:1 Tor für Palace
Olise (
Linksschuss, Wharton)
Die Gäste legen sich die Wolves zurecht - und schlagen dann zu: Wharton spielt einen Vertikalball rechts an den Strafraum, wo Olise antäuscht, dann im Robben-Style an der Kante des Sechzehnmeterraums quer nach innen zieht und den Ball neben den linken Pfosten schlenzt.
17'
Da war deutlich mehr drin! Mateta klaut den Ball kurz vor dem gegnerischen Strafraum, Eze bekommt ihn und hat halblinks im Strafraum mehrere Optionen. Sein Schuss links neben das Tor ist eine der schlechteren.