Rische kommt für T. Maric
80'
Pass von Böhme in die Spitze auf Möller, Reitmaier kann mit einem Fußreflex klären.
79'
Freistoß für Schalke, Waldoch legt mit dem Kopf ab, doch im Strafraum ist kein Schalker Stürmer der den Ball verwerten könnte.
78'
Marino Biliskov
Andrzej Juskowiak
Biliskov kommt für Juskowiak
75'
Frank Greiner Gelbe Karte (Wolfsburg)
F. Greiner
74'
Ausgleichsmöglichkeit für die Gäste: Sand kann sich an der Strafraumgrenze durchsetzen, will den Ball ins lange Eck schlenzen, doch der dänische Trojäger verzieht um Haaresbreite.
71'
Christian Mikolajczak
Marco van Hoogdalem
Mikolajczak kommt für van Hoogdalem
69'
Tomislav Maric Gelbe Karte (Wolfsburg)
T. Maric
67'
Youri Mulder
Radoslav Latal
Mulder kommt für Latal
63'
Munteanu versucht Reck mit einem Heber aus 40 Metern zu überlisten, doch der Schalke-Keeper kann im Zurücklaufen klären.
61'
Flanke von Maric, katastrophale Kopfabwehr von van Kerckhoven, Juskowiak kann die Chance aber nicht nutzen.
60'
Tomasz Waldoch Gelbe Karte (Schalke)
Waldoch
56'
Claus Thomsen 1:0 Tor für Wolfsburg
Thomsen (
Kopfball, F. Greiner)
Die verdiente Führung für den VfL: Ecke durch Greiner, Thomsen steigt am höchsten und wuchtet den Ball mit dem Kopf ins Tor.
53'
Die Chance zur Führung für die "Wölfe": Maric kann sich gegen drei Schalker im Strafraum durchsetzen, zieht aus zwölf Metern ab, doch sein Ball geht gegen den linken Pfosten und springt von dort ins Feld zurück. Pech für den VfL.
52'
Jörg Böhme Gelbe Karte (Schalke)
Böhme
49'
Steilpass von Böhme auf Asamoah der allein aufs Tor zuläuft den Ball aber nicht richtig trifft und deshalb verzieht.
44'
Endlich mal ein klasse Pass von Möller auf Böhme der auf links bis zur Grundlinie durchläuft, doch Hengen kann die Hereingabe verhindern.
39'
Langer Ball auf Maric, doch Böhme kann an der Strafraumgrenze entscheidend klären.
28'
Ecke für Schalke durch Böhme, Sand stiehlt sich in den Rücken der VfL-Abwehr, legt mit dem Kopf auf Asamoah ab, der denkbar knapp verfehlt.
20'
Wieder Ecke für den VfL durch Munteanu, Kryger kann diesmal köpfen, doch Schalke-Keeper Reck ist auf dem Posten.