Ein Petrov-Freistoß geht knapp am linken Pfosten vorbei.
Julian de Guzman
Spielerwechsel (Hannover)
S. Schröter kommt für de Guzman
78'
Brdaric setzt sich im Strafraum gegen Franz durch und schiebt den Ball an VfL-Torwart Jentzsch aber auch knapp am linken Pfosten vorbei.
73'
Pech für Hannover: Kleber zirkelt einen Freistoß an den Pfosten.
73'
Marino Biliskov
Biliskov kommt für Fernando Baiano
68'
Martin Petrov 2:1 Tor für Wolfsburg
Petrov (
Linksschuss, Fernando Baiano)
Petrov bringt mit einem Traumtor sein Team in Führung! Der Bulgare passt zu Baiano, der den Ball wieder ablegt. Petrov schlenzt den Ball aus 18 Metern in den linken Winkel.
64'
Dabrowski wehrt eine Flanke zu kurz ab. D'Alessandro erhält den Ball, beschäftigt vier 96-Abwehrspieler im Strafraum und schießt den Ball an den linken Pfosten.
62'
Jiri Stajner
Thomas Christiansen
Stajner kommt für Christiansen
61'
Patrick Weiser Gelbe Karte (Wolfsburg)
Weiser
59'
Eine Freistoßflanke von Karhan vom linken Strafraumeck segelt an Freund und Feind und auch um Zentimeter am rechten Pfosten vorbei.
55'
Martin Petrov
Stefan Schnoor
Petrov kommt für S. Schnoor
54'
Vinicius wehrt zu kurz ab. Der Ball landet bei Thiam, dessen Flanke Klimowicz nicht richtig trifft - Chance vertan.
53'
Vinicius
Kostas Konstantinidis
Vinicius kommt für Konstantinidis
51'
Hannover ist etwas mutiger in Hälfte zwei. Nach einem Doppelpass kann Weiser Brdaric im Strafraum im letzten Moment stoppen und klärt zur Ecke.
48'
Kleber zirkelt einen Freistoß knapp am rechten Tordreieck vorbei.
46'
Wolfsburg auch in Hälfte zwei gleich wieder im Vorwärtsgang. Menseguez passt auf Klimowicz, dessen scharfe Hereingabe kann Zuraw gerade noch aus der Gefahrenzone köpfen.
38'
D'Alessandro legt ab auf Schnoor, doch dessen Schuss von der Strafraumlinie geht rechts am Tor vorbei.
36'
Nach einer Flanke kann Zuraw im letzten Moment vor dem einköpfbereiten Klimowicz retten. Nur kurz später klärt Ziegler in höchster Not bei einem Schnoor-Kopfball.
34'
Stefan Schnoor Gelbe Karte (Wolfsburg)
S. Schnoor
30'
Thomas Brdaric Gelbe Karte (Hannover)
Brdaric
29'
Fernando Baiano 1:1 Tor für Wolfsburg
Fernando Baiano (
Rechtsschuss, Klimowicz)
Ein kurioses Tor bringt den Ausgleich! Klimowicz wird im Strafraum angespielt und passt weiter auf Fernando Baiano. Der hebt den Ball an Ziegler vorbei. Cherundolo und Zuraw sind sich nicht einig, der Ball trudelt derweil ins Tor.
28'
Daniel Stendel Gelbe Karte (Hannover)
Stendel
24'
Kleber unterläuft einen weiten Pass, so dass Thiam an den Ball kommt. Er dringt von rechts in den Strafraum ein, umspielt noch Zuraw, doch Ziegler kann den Schuss mit einer Fußabwehr ins Toraus lenken.
21'
Es brennt lichterloh im 96-Strafraum! Erst rettet Torwart Ziegler bei einem Baiano-Knaller. D'Alessandro passt den Abpraller zurück auf Klimowicz, der den Ball in den Lauf von Karhan legt. Der Slowake scheitert an Ziegler.
14'
Daniel Stendel 0:1 Tor für Hannover
Stendel (
Linksschuss, Brdaric)
96 führt! Idrissou verlängert per Kopf, Brdaric lässt Franz ins Leere laufen und passt in den Lauf von Stendel. Der lässt mit einem Drehschuss aus elf Metern halblinke Strafraumposition ins rechte Eck Jentzsch im VfL-Tor keine Chance.
8'
Nach einem Doppelpass zwischen Klimowicz und Karhan steht der slowakische Nationalspieler alleine vor Ziegler, doch der Winkel ist zu spitz, der 96-Torwart hält den Ball.
6'
Der erste Torschuss des Spiels durch Fernando Baiano nachdem D´Alessandro de Guzman am Strafraum ausgetanzt hat. Der Ball geht aber am Tor vorbei. Im Gegenzug kontert 96 über Brdaric, doch die VfL-Abwehr kann klären.