1
:
0
90'
Kalla hat die große Möglichkeit zum Ausgleich. Der Kameruner nimmt eine Vorlage von Fahrenhorst direkt, scheitert jedoch aus sechs Metern an Jentzsch, der den Sieg festhält.
90'
Thiam spielt Klimowicz frei. Der Argentinier mit spanischem Pass läuft frei auf van Duijnhoven zu, verstolpert aber den Ball.
85'
Thordur Gudjonsson
Mamadou Diabang
Spielerwechsel (Bochum)
T. Gudjonsson kommt für Diabang
85'
Sven Müller
Martin Petrov
Spielerwechsel (Wolfsburg)
S. Müller kommt für Petrov
81'
Der gerade erst eingewechselte Munteanu versenkt aus 22 Metern das Leder in den rechten Winkel. Der Ball scheint unhaltbar, dennoch gibt Schiedsrichter Stark das Ror nicht. Topic hatte im passiven Abseits gestanden.
78'
Dorinel Munteanu
Andres d'Alessandro
Munteanu kommt für d'Alessandro
75'
Martin Petrov 3:2 Tor für Wolfsburg
Petrov (
Linksschuss, Klimowicz)
Die erneute Wolfsburger Führung. Klimowicz bringt Petrov per Direktpass ins Spiel. Der Bulgare, in sehr stark abseitsverdächtiger Position, geht noch ein paar Schritte und vollendet mit links ins linke untere Eck.
72'
Vahid Hashemian
Peter Madsen
Hashemian kommt für Madsen
68'
Stefan Schnoor Gelbe Karte (Wolfsburg)
S. Schnoor
65'
Sören Colding Gelbe Karte (Bochum)
Colding
62'
Delron Buckley
Paul Freier
Buckley kommt für Freier
62'
Philipp Bönig Gelbe Karte (Bochum)
Bönig
60'
Diabangs erstes Tor für Bochum zählt nicht, er stand klar im Abseits. Auf der Gegenseite scheitert Petrov nur knapp mit einem schön angeschnittenem Freistoß.
57'
Raymond Kalla Gelbe Karte (Bochum)
Kalla
56'
Topic scheitert aus sehr spitzem winkel am nun sicheren van Duijnhoven.
48'
Wosz darf unbedrängt 20 Meter vor dem Tor die Seite wechseln. Seine Flanke von links findet schließlich Peter Madsen, der Jenztsch per Kopfball in Verlegenheit bringt. Der Keeper lenkt den Ball üner die Latte.
46'
Miroslav Karhan
Marino Biliskov
Karhan kommt für Biliskov
44'
Frank Fahrenhorst 2:2 Tor für Bochum
Fahrenhorst (
Kopfball, Wosz)
Und nun der Ausgleich: Fahrenhorst köpft aus sechs Metern eine Wosz-Hereingabe wuchtig ins rechte obere Eck. Die "Wölfe"-Defensive hatte geschlafen, Jentzsch war ohne Chance.
45'
Andres d'Alessandro Gelbe Karte (Wolfsburg)
37'
Peter Madsen 2:1 Tor für Bochum
Madsen (
Rechtsschuss, Diabang)
Der Anschlusstreffer: Biliskovs kläglicher Abwehrversuch landet bei Diabang, der gedankenschnell auf Peter Madsen weiterleitet. Der Däne bleibt eiskalt und vollendet gegen seinen alten Klub per Außenrist ins rechte untere Eck.
40'
Peter Madsen Gelbe Karte (Bochum)
Madsen
37'
D'Alessandro setzt ein Duftzeichen: Mit viel Anlauf zieht er aus 25 Metern aus halbrechter Position ab, scheitert jedoch am gut postierten van Duijnhoven.
25'
Riesenchance für Peter Madsen: Der Ex-Wolfsburger spritzt pfeilschnell in einen Steilpass von Kalla. Der Däne umdribbelt Jentzsch, verpasst aber das Gehäuse um einen Meter.
19'
Marino Biliskov Gelbe Karte (Wolfsburg)
Biliskov
14'
Diego Fernando Klimowicz 2:0 Tor für Wolfsburg
Klimowicz (
Rechtsschuss, Petrov)
Das 2:0! D'Alessandro bringt per butterweichem Steilpass Petrov ins Spiel. Der Bulgare dreht sich in halbrechter Position um die eigene Achse und passt weiter auf Klimowicz, der aus Höhe des Elfmeterpunktes rechts unten vollendet.
9'
Pablo Thiam 1:0 Tor für Wolfsburg
Thiam (
Linksschuss, Topic)
Topic überläuft auf der rechten Seite Bönig und gibt scharf und flach herein. Van Duijnhoven taucht ab, kann den Ball aber nur in die Mitte abwehren. Dort steht Thiam goldrichtig und hat keine Probleme einzuschieben.
9'
Dicke Chance für den VfL: Bönig passt auf van Duijnhoven, dessen Befreiungsschlag misslingt. Klimowicz nimmt den Ball auf, verstolpert aber leichtfertig.
8'
Wosz bringt eine Freistoß-Flanke von rechts nah an den Kasten. Kalla kommt per Kopf an den Ball, kann das Leder aber nicht kontrollieren.