1
:
0
90'
"Neu-Torhüter" Klimowicz und seine Vorderleute lösen ihre Aufgabe gegen die Bochumer Schlussoffensive mit Bravour.
85'
Alexander Thamm
Michael Bemben
Spielerwechsel (Bochum)
Thamm kommt für Bemben
83'
Hashemian scheitert aus kurzer Distanz an Reitmaier. Der Keeper der "Wölfe" erleidet bei der Rettungsaktion eine Fleischwunde am Knie. Da Wolfsburg schon drei Mal gewechselt hat, muss nun Klimowicz in die Rolle des Torwarts schlüpfen.
81'
Zwar lässt Wolfsburg den Bochumern nun mehr Platz zu kombinieren, dennoch bleiben die Niedersachsen bei ihren Aktionen zwingender.
80'
Diego Fernando Klimowicz
Tomislav Maric
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Klimowicz kommt für T. Maric
75'
Filip Tapalovic Gelbe Karte (Bochum)
Tapalovic
74'
Hans Sarpei
Miroslav Karhan
H. Sarpei kommt für Karhan
72'
Der eingewechselte Müller hat nach schöner Einzelleistung eine Chance, findet aber keinen Anspielpartner. Kurz später setzt Maric einen Kopfball nach Flanke von Weiser neben das Tor.
66'
Sven Müller
Martin Petrov
S. Müller kommt für Petrov
61'
Vahid Hashemian
Delron Buckley
Hashemian kommt für Buckley
59'
Die Begegnung plätschert dahin. Bochum spielt nun etwas offensiver, auch weil sich die Wölfe etwas zurückziehen, kommt aber zu keinen guten Möglichkeiten.
52'
Thordur Gudjonsson Gelbe Karte (Bochum)
51'
Tobias Rau Gelbe Karte (Wolfsburg)
Rau
50'
Durch unpräzises Passspiel vergeben gleich mehrere Wolfsburger bei einer Überzahlsituation im Bochumer Strafraum einen weiteren Treffer.
46'
Cristian Fiel
Martin Meichelbeck
Fiel kommt für Meichelbeck
39'
Stefan Schnoor bekommt seine 10. Gelbe Karte der Saison und fehlt Wolfsburg daher nächste Woche bei Hansa Rostock.
38'
Biliskov erzielt das vermeintliche 3:0 für Wolfsburg. Schiedsrichter Keßler verweigert dem Treffer aber wegen einer passiven Abseitsstellung die Anerkennung.
39'
Stefan Schnoor Gelbe Karte (Wolfsburg)
S. Schnoor
37'
Bochum spielt weiterhin schwach. Aus unsicherer Defensive heraus gelingen kaum einmal gute Angriffsansätze.
31'
Roy Präger 2:0 Tor für Wolfsburg
Präger (
Rechtsschuss, Petrov)
2:0 für Wolfsburg! Petrov schickt Präger wunderbar Richtung Tor von Bochum. Scheitert der 31-jährige mit dem ersten Versuch noch an van Duijnhoven, macht er es beim zweiten Mal besser und schließt ins linke Toreck ab.
22'
Mit einer schönen Einzelleistung, abgeschlossen mit einem Flachschuss, kann Rau beinahe erhöhen, aber der Ball geht im Zentimeter am rechten Pfosten vorbei.
21'
Tomislav Maric 1:0 Tor für Wolfsburg
T. Maric (
Linksschuss, Karhan)
Verdientes 1:0 für die "Wölfe"!! Eine verunglückte Kopfballabwehr fällt Karhan genau vor die Füße, der sofort abzieht. Maric stellt sein linkes Bein in den Schuss und fälscht so unhaltbar über van Duijnhoven in die Maschen ab.
17'
Van Duijnhoven kann einen Maric-Kopfball nur mit Mühe zur Ecke klären und so den Rückstand für sein zu passiv agierendes Team verhindern.
10'
Nach Hereingabe von Rytter von der rechten Seite kann Petrov beinahe den Führungstreffer erzielen. Sein Schuss streicht nur um circa einen Meter links am Bochumer Gehäuse vorbei.
7'
Roy Präger Gelbe Karte (Wolfsburg)
Präger
7'
Der steil Richtung Bochumer Tor geschickte Präger kann beinahe den etwas spät reagierenden van Duijnhoven überwinden. Schließlich gelingt es dem Niederländer aber gerade noch per Brustabwehr schlimmeres zu verhindern.