14'
1
:
0
Schlusspfiff! Eigentlich sollten 120 Minuten gespielt werden, doch der Schiedsrichter beendet die Partie nach 116. Hannover gerät dreimal in Rückstand, kann aber nur zweimal ausgleichen.
110'
Dever Orgill 3:2 Tor für Wolfsberg
Orgill (
Kopfball, Jovanovic, Sasa)
Wieder geht der WAC in Führung! Nach einer Ecke fliegt Orgill vor dem Tor heran und köpft die Hereingabe von Jovanovic ins Tor.
109'
Schweglers Eckball-Hereingabe findet keinen Abnehmer.
104'
Der Ball zirkuliert im Mittelfeld. Nach vorne geht es auf der einen wie der anderen Seite momentan nicht.
99'
Den 96ern ist anzumerken, dass die Beine von der Sommervorbereitung schwer sind. Das Tempo ist nicht mehr hoch, die Intensität hat nachgelassen.
97'
Bebou zieht aus der Drehung ab - geblockt!
95'
Orgill zieht am rechten Flügel den Sprint an, wird aber fair vom Ball getrennt.
90'
Es gibt eine Trinkpause. Noch einmal tanken beide Seiten bei hohen Temperaturen Kraft für die noch ausstehenden 30 Minuten.
84'
Beide Teams neutralisieren sich gerade.
76'
Dicke Chance für Hodciz, dessen Kopfball am rechten Flügel neben dem Tor landet.
75'
Wieder Ausgleich für Hannover. Können die 96er heute auch in Führung gehen?
71'
Bobby Wood 2:2 Tor für Hannover
Wood (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Wood)
Elf Minuten sind im zweiten Durchgang gespielt: Hannover gleicht durch Wood aus. Der Neuzugang trifft vom Elfmeterpunkt, nachdem er selbst gefoult worden war.
70'
Foulelfmeter für Hannover
Wood wird in den Strafraum geschickt, Sollbauer setzt zur Grätsche an - und trifft den Stürmer klar. Elfmeter!
61'
Julian Korb
Waldemar Anton
Spielerwechsel (Hannover)
Korb kommt für Anton
61'
Bobby Wood
Takuma Asano
Wood kommt für Asano
61'
Ihlas Bebou
Walace
Bebou kommt für Walace
61'
Pirmin Schwegler
Genki Haraguchi
Schwegler kommt für Haraguchi
61'
Hendrik Weydandt
Oliver Sorg
Weydandt kommt für Sorg
61'
Linton Maina
Noah Joel Sarenren Bazee
Maina kommt für Sarenren Bazee
61'
Matthias Ostrzolek
Niclas Füllkrug
Ostrzolek kommt für Füllkrug
61'
Iver Fossum
Marvin Bakalorz
Fossum kommt für Bakalorz
61'
Josip Elez
Miiko Albornoz
Elez kommt für Albornoz
61'
Michael Esser
Philipp Tschauner
Esser kommt für Tschauner
59'
Die 96er versuchen es noch einmal intensiver im Angriff. Die Bemühungen bleiben aber überschaubar...
55'
Noch fünf Minuten sind hier im ersten Durchgang zu spielen. Dann sind die ersten von zweimal 60 Minuten vorbei!
53'
Marc André Schmerböck
Spielerwechsel (Wolfsberg)
Syla, Bajram kommt für Schmerböck
52'
Bernd Gschweidl 2:1 Tor für Wolfsberg
Gschweidl (
Kopfball)
Die erneute Führung für Wolfsberg: Liendl bekommt den Ball im linken Halbraum und schlägt aus der Tiefe eine Flanke in die Spitze. Dort steigt Gschweidl hoch, setzt sich gegen Albornoz durch und köpft zum 2:1 ein!
49'
Takuma Asano 1:1 Tor für Hannover
Asano (
Rechtsschuss, Bakalorz)
Ausgleich! Bakalorz macht das ganz, ganz stark, indem er an der rechten Strafraumkante zwei Gegenspieler aussteigen lässt und dann flach in den Rücken der Abwehr passt. Dort bekommt Asano den Ball, lässt einen Gegenspieler aussteigen und schießt. Gollner kann die Kugel auf der Linie für seinen geschlagenen Keeper Soldo nicht mehr entscheidend wegbringen, ist aber noch mit dem Fuß dran.
45'
Gute Chance: Nach einer flachen Flanke von rechts lässt Walace den Ball durch, der etwas überraschte Füllkrug kann drei Meter vor dem Tor freistehend aber daraus kein Kapital schlagen.
44'
Wieder lässt sich das Hannoveraner Mittelfeld zu einfach überspielen. Der WAC kann mit Tempo auf die Abwehrreihe zulaufen, kriegt dann aber keinen Abschluss hin.
38'
Inzwischen rollt der Ball wieder.
33'
Kurze Trinkpause! Beide Trainer versammeln ihre Spieler um sich.
29'
Die beste Chance für Hannover bislang! Asano wird im linken Halbraum freigespielt, schlägt dann an der Strafraumkante einen Haken und schießt - ans Außennetz!
26'
Starke Aktion von Haraguchi! Der Linksaußen wird von Albornoz mit einem Pass in den Lauf schön bedient, stoppt die Kugel dann im Strafraum und flankt. Sarenren-Bazee steht gut, kommt aber nicht an den Ball, weil dieser per Kopf geklärt wird.
24'
Der WAC steht gegen den Ball gut organisiert und lauert auf Umschaltmomente. Hannover tut sich im Übergangsspiel im vorderen Drittel schwer.
19'
Ritzmaier versucht eine Flanke per Kopf auf das lange Eck zu verlängern - sein Versuch ist jedoch zu ungenau, prallt aber trotzdem gefährlich vor dem Kasten auf.
14'
Bernd Gschweidl 1:0 Tor für Wolfsberg
Gschweidl (
Linksschuss)
Die Österreicher gehen in Führung: Nach einer schnellen Kombination über den linken Flügel landet eine scharfe Schmitz-Hereingabe bei Gschweidl, der sich um den passiven Anton dreht, flach auf das lange Eck schießt - und Tschauner überwindet. 1:0!
14'
Kein gutes Abwehrverhalten der 96er: Schmerböck wird mit einem Steilpass geschickt. Drei Hannoveraner, unter anderem Anton und Albornoz können den WAC-Profi nicht stellen, weshalb dieser zum Abschluss kommt!
12'
Füllkrug und Haraguchi kombinieren sich in den Strafraum, dann geht der Japaner zu Boden. Doch der Referee winkt sofort ab - kein Elfmeter!
10'
Die Riesenchance für Füllkrug! Nach Brustablage von Sarenren-Bazee schießt der Stürmer den Ball aus wenigen Metern freistehend über das Tor.
7'
Füllkrug nimmt einen hohen Steilpass an - steht aber im Abseits.
7'
Gefälliges Offensivspiel des Bundesligisten, doch auf dem linken Flügel finden die Niedersachsen kein Durchkommen.
4'
Engagierte Anfangsphase der Hausherren, die mutig anlaufen und versuchen, direkt in die Offensive zu spielen.
18:16 Uhr
In wenigen Momenten rollt in der Lavanttal-Arena der Ball. Das Stadion ist Heimstätte des WAC.
18:16 Uhr
Hannover spielt heute in Wolfsberg. Angesetzt sind zweimal 60 Minuten.

Aufstellung

Soldo - Novak, Rnic, Gollner, Schmitz - Wernitznig, Leitgeb, Liendl, Ritzmaier - Gschweidl , Schmerböck

Einwechslungen:
53. Syla, Bajram für Schmerböck

Reservebank:
Dobnik (Tor), Avramovic, Gölles, Sollbauer, Jovanovic, Schöfl, Sprangler, Steiger, Hodzic, Orgill , Kigbu, Syla, Tauchhammer

Tschauner - Sorg , Anton , Wimmer, Albornoz - Bakalorz , Walace , Sarenren Bazee , Asano , Haraguchi - Füllkrug