WIE

SFS

Regionalliga Süd (2000-2008)

Masic gibt eine sportliche Antwort

Zuvor hatte bereits Islamoglu die beste Chance der Sportfreunde ausgelassen, als er an eine Freistoßflanke von Dama im Fünfmeterraum nicht richtig heran kam.

Nach Catics Distanzschuss zum 2:0 kurz vor der Pause legte der Absteiger in seinen Bemühungen zu, kam allerdings erst in den letzten zehn Minuten zu großen Chancen. Die erste setzte Heller noch an den Außenpfosten, mit der zweiten traf er dann, allerdings zu spät, um noch den Ausgleich zu erreichen.

Diesen verhinderte der starke Ex-Siegener Masic im Wehener Tor, der damit eine sportliche Antwort auf die teilweise deftigen Schmährufe durch die Anhänger der Gäste gab. Nach drei Siegen in Folge verlor Siegen erstmals wieder.

1:0 König (6')

2:0 Catic (43')