REG

Neunaber dreht das Spiel

Wehens Aufwärtstrend setzt sich nicht fort

Wehens Trainer Gino Lettieri tauschte im Vergleich zum 0:0-Remis beim SV Sandhausen Bouhaddouz für Smeekes. Auf der anderen Seite verzichtete Regensburgs Coach Markus Weinzierl nach dem 2:2-Heimremis gegen Arminia Bielefeld auf personelle Umbaumaßnahmen.

Die Hausherren begannen druckvoll und hatten gleich zu Beginn Möglichkeiten, in Führung zu gehen. Jahns Keeper Michael Hofmann musste dann nach 19 Minuten hinter sich greifen: Janjic brachte die Lettieri-Elf in Führung.

Der 8. Spieltag

In einer umkämpften Partie gab es Chancen hüben wie drüben. Der Jahn, der die beste Offensive der dritten Liga stellt, kam im ersten Durchgang allerdings noch nicht richtig in Fahrt - so blieb es beim 1:0.

Ohne personelle Veränderungen begann der zweite Durchgang. Nach knapp einer Stunde kamen die Gäste dann zum Ausgleich: Müller passte zu Hein, der die Gäste jubeln ließ (58.).

Sieben Minuten später drehte der Favorit dann durch Neunaber das Spiel, der per Kopfball erfolgreich war (65.).

Der SVWW warf gegen Ende der Partie dann alles nach vorne. Die Schlussoffensive der Lettieri-Elf war allerdings nicht von Erfolg gekrönt, der Jahn gewann und behält somit die Tabellenführung.

Wiesbaden ist am Dienstag um 18.30 Uhr zu Gast bei Rot-Weiß Erfurt. Regensburg tritt am selben Tag um 19 Uhr beim SV Sandhausen an.