Chinedu Obasi
Spielerwechsel (Hoffenheim)
Ibisevic kommt für Obasi
87'
Der eingewechselte Schmidt mit der großen Gelengenheit zum Anschlusstreffer. Aus kürzester Distanz schieß er den Ball aber über das Tor.
86'
Hier passiert jetzt nicht mehr sehr viel. Das Spiel scheint entschieden.
84'
Demba Ba Gelbe Karte (Hoffenheim)
D. Ba
82'
Benjamin Siegert
Hajrudin Catic
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Siegert kommt für Catic
80'
Torge Hollmann Gelbe Karte (Wiesbaden)
T. Hollmann
80'
Wehen macht jetzt hinten auf, dadurch gibts für die Gäste immer wieder Gelegenheiten für Konter.
78'
Tobias Weis
Carlos Eduardo
Tobias Weis kommt für Carlos Eduardo
77'
Kristjan Glibo Gelbe Karte (Wiesbaden)
Glibo
76'
Marvin Compper Gelbe Karte (Hoffenheim)
Compper
75'
Teber setzt ein Freistoß aus gut 20 Metern neben das Gehäuse. Der Ball war aber noch abgefälscht.
72'
Dennis Schmidt
Ales Kokot
De. Schmidt kommt für Kokot
71'
Sejad Salihovic
Steffen Haas kommt für Salihovic
67'
Catic zieht volley ab - Seitz lenkt den Ball aber über das Tor.
65'
Schwarz köpft nach einem Catic-Freistoß aus kurzer Distanz über das Tor.
63'
Ba strahlt immer wieder Gefahr aus, beim Zuspiel von Obasi kam er aber einen Schritt zu spät.
59'
Hui Xie
Maximilian Nicu
Xie kommt für Nicu
57'
Nicu zieht aus 18 Metern ab, den von Seitz abgefälschten Ball kann Özcan gerade noch zur Ecke klären. Ein erstes Lebenszeichen des SV in den zweiten 45 Minuten
54'
Gute Chance für die Gäste: Gustavo spielte Ba frei, der aber an Richter scheitert. Das wäre fast die Entscheidung gewesen.
48'
Mal schauen, ob den Wehenern ein ähliches Kunstück wie im Hinspiel gelingt. Damals drehten sie einen 0:2-Rückstand noch zu einem 3:2.
46'
Beide Mannschaften beginnen die zweiten 45 Minuten unverändert.
45'
Die Führung der Gäste war etwas überraschend, allerdings war von Wehen nach guter Anfangsphase fast nichts mehr zu sehen.
44'
Momentan passiert nicht viel, weil den Wehenern noch nichts einfällt.
38'
Jetzt mal wieder Wehen: Catic tritt einen Freistoß aus halblinker Position Richtung Özcan, Ba kann aber vor den SV-Stürmern zur Ecke klären.
30'
Die Gäste aus Hoffenheim kontrollieren das Geschehen, die Heimelf wirkt verunsichert.
26'
Luiz Gustavo Gelbe Karte (Hoffenheim)
24'
Nach der guten Anfangsphase der Gastgeber muss sich die Hock-Elf jetzt etwas einfallen lassen, um wieder in die Partie zu kommen.
17'
Demba Ba 0:2 Tor für Hoffenheim
D. Ba (
Rechtsschuss, Salihovic)
Dicker Patzer von Richter, der einen Linksschuss von Salihovic durchrutschen lässt. Ba drückt das Leder nur noch über die Linie.
10'
Sejad Salihovic 0:1 Tor für Hoffenheim
Salihovic (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Salihovic zirkelt den Ball aus halbrechter Position mit links über die Mauer. Keine Abwehrchance Whens Schlussmann Richter.
10'
Ales Kokot Gelbe Karte (Wiesbaden)
Kokot
Das war seine fünfte, damit fehlt er er am kommenden Wochenende gegen Osnabrück.
7'
Wieder taucht König vor dem Gästegehäuse auf und zieht aus 16 Metern ab. Sein Schuss geht aber über die Querlatte.
2'
Gleich die erste Chance für Wehen: König probierts per Seitfallzieher, scheitert aber am Hoffenheimer Keeper Özcan.
17:56 Uhr
Das Hinspiel endete 3:2 für Wehen nachdem sie einen 0:2-Rückstand aufholten.
17:50 Uhr
Ralf Rangnick hat sein Team im Vergleich zum 1:4 gegen Fürth kräftig umgekrempelt. Für Torhüter Haas, Janker Copado, Vorsah und Ibisevic beginnen die Neuzugänge Özcan und Compper sowie Seitz, Carlos Eduardo und Teber.
17:44 Uhr
Wehens Trainer Christian Hock hat seine Startelf gegenüber dem letzten Spiel vor der Winterpause gegen Freiburg nur auf einer Position verändert. Für Siegert spielt Diakité.