:
0
Wehen verliert unnötigerweise einen Punkt gegen eigentlich harmlose Freiburger. Entscheidend war es, dass man Standards des SC nie in den Griff bekam.
89'
Mesic mit einem direkten freistoß. Den zieht er aber direkt in die Arme von Richter.
85'
Henrich Bencik 2:2 Tor für Freiburg
Bencik (
Linksschuss, Aogo)
Aogo bringt die Ecke hinein und Richter greift neben den Ball. Bencik profitiert und netzt ein.
84'
Jetzt kommt der SC. Mit Pitroipa gehts über rechts mit Schwung in den Strafraum, es gibt aber nur Ecke.
83'
Robert Paul Gelbe Karte (Wiesbaden)
R. Paul
Paul tritt Kruppke um.
82'
Pitroipa liegt am Boden, muss behandelt werden. Den Freiburgern fällt immer noch nicht viel ein. Der finale Sturmlauf bleibt noch aus.
81'
Bakary Diakité
Hajrudin Catic
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Diakité kommt für Catic
78'
König legt mit der Brust auf Glibo ab und der hält sofort drauf. In Rückenlage geht der Ball aber weit drüber.
76'
Eine knappe Viertelstunde bleibt den Gästen noch Zeit, wenigstens den Ausgleich noch zu schaffen. Aber danach schaut es hier nicht wirklich aus. Wehen ist hier die spielbestimmende Elf.
74'
Kevin Schlitte
Karim Matmour
Spielerwechsel (Freiburg)
Schlitte kommt für Matmour
74'
Henrich Bencik Gelbe Karte (Freiburg)
Bencik
Bencik ist da zu ungeschickt gegen Siegert zu Werke gegangen.
71'
Eckball Aogo: Das bedeutet gefahr. Diesmal kommt Butscher zum Kopfball und der Ball geht nur knapp über die Latte.
70'
Robert Paul
Maximilian Nicu
R. Paul kommt für Nicu
69'
Benjamin Siegert Gelbe Karte (Wiesbaden)
Siegert
68'
König prüft Walke mit einem Schuss und der Schlussmann der Freiburger lenkt den Ball noch ans Aluminium. Catic scheitert im zweiten Versuch knapp mit einem Heber.
66'
Matmour geht heute besonders hart mit Richter um. Nach dem dritten Foul am Schlussmann gibt es nun Gelb. Zuvor hatte Richter sich Matmour nach einem Pitroipa-Pass in den Weg geworfen.
65'
Karim Matmour Gelbe Karte (Freiburg)
Matmour
63'
Dennis Kruppke
Andreas Ibertsberger
Kruppke kommt für Ibertsberger
58'
Matmour zieht einen Freistoß aus dem linken Halbfeld auf den langen Pfosten. Richter steigt hoch und hat den Ball sicher.
56'
König beschäftigt die Freiburger Abwehr heute mächtig. Krmas zieht erneut den Kürzeren und König zieht aus kurzer Distanz ab. Außennetz.
54'
Die Freiburger beissen sich weiterhin an der Abwehr der Wehener die Zähne aus. Und die kontern weiter gefährlich auf das Tor von Walke zu. Siegert scheitert aber mit einer unplatzierten Hereingabe von der rechten Seite.
50'
Eckball für Wehen von der linken Seite: Nicu läuft an, aber in Person von Matmour können die Freiburger den Ball aus dem Strafraum herausbugsieren.
46'
Mirnes Mesic
Uzoma Eke
Mesic kommt für Eke
45'
In der unterhaltsamen und schnellen Partie ist wehen das gefährlichere Team. Freiburg spielt geordneter, kommt aber mit den blitzartigen Kontern der Gastgeber überhaupt nicht zurecht. Der SC ist nur über Standards gefährlich.
44'
Nicu! Den muss er machen. Der Wehener lässt nach einer traumhaften Flanke von Siegert seinen Gegenspieler alt aussehen und schießt mit rechts - aber genau auf Walke, der Schlimmeres für Freiburg verhindert.
42'
Aogo bringt eine Ecke von der rechten Seite rein. Bencik erwischt den Ball mit dem Kopf und setzt ihn an den rechten Pfosten. Glück für den Gastgeber!
41'
Es bleibt dabei: Freiburg kann bis zum Strafraum der Gastgeber ein gepflegtes Kurzpassspiel aufziehen. Dann ist aber Endstation. Vielleicht hilft wieder ein Standard.
37'
Manuel Konrad Gelbe Karte (Freiburg)
Konrad
Zum ersten mal von Anfang an und gleich gibts den Karton. Konrad hatte einen Gegenspieler am Trikot gezogen.
36'
Ein schöner Angriffsspielzug der Freiburger: Pitroipa wird freigespielt und flankt nach innen. Den Abpraller verwertet Konrad, dessen Schuss abgefälscht wird. Die nachfolgende Ecke bringt nichts ein.
33'
Der SC leistet sich viele unnötige Ballverluste. Siegert geht nach einem Konrad-Lapsus auf und davon, setzt seinen Schuss aber etwas zu hoch an.
30'
Konter für Wehen Wiesbaden. Walke klärt mit letztem Einsatz vor dem heranstürmenden König.
29'
Ales Kokot 2:1 Tor für Wiesbaden
Kokot (Foulelfmeter,
Linksschuss, König)
König wird nach einer Catic-Flanke im Strafraum von Krmas heruntergedrückt. Es gibt Elfmeter. Kokot verwandelt ganz sicher ins linke Eck, Walke fliegt in die andere Ecke.
28'
Foulelfmeter für Wiesbaden
26'
Pavel Krmas 1:1 Tor für Freiburg
Krmas (
Kopfball, Aogo)
Ein Standard bringt den Ausgleich: Aogo mit der Ecke auf das Tor und Krmas ist per Kopf aus kurzer Distanz zur Stelle und nickt ein.
26'
Freistoß aus halbrechter Position für die Gäste. Aogo läuft an und schießt einen Wehener an.
24'
König prüft nach einem steilen zuspiel von Catic Walke mit einem Schuss aus sehr spitzem Winkel. Freiburgs Keeper mach den Winkel geschickt zu und pariert im Nachfassen sicher.
22'
Freistoß von der Mittellinie für den SC. Matmour sucht Uzoma und der verlängert den Ball per Kopf...ins Toraus. Das war ungefährlich.
20'
König fällt nach einem Duell im Strafraum, aber es gibt keinen Strafstoß. Freiburg lässt die Gastgeber hier seelenruhig kombinieren, die Dutt-Elf kommt nicht richtig in die Zweikämpfe.
16'
Benjamin Siegert 1:0 Tor für Wiesbaden
Siegert (
Rechtsschuss, König)
Krmas vertändelt im Spielaufbau den Ball gegen König. Der bedient Siegert auf der rechten Seite und Wehens Nummer 11 zieht per Dropkick ins linke obere Eck ab. Ein sehenswertes Tor! Walke war da ohne Chance.
15'
Ibertsberger wird auf der rechten Seite freigespielt und setzt zur Flanke an: Die geht weit über und hinter das Tor. Bis zum Strafraum kombinieren die Breisgauer gefällg, dann ist erstmal Schluss.
11'
Die Gäste aus Freiburg können gegen kompakt verteidigende Hausherren ihr Offensivspiel noch nicht entfalten. Uzoma foult Kopilas unnötig und es gibt eine kleine Rudelbildung. Aber das Spiel geht schnell weiter.
7'
Riesenchance für Wehen Wiesbaden. König schüttelt zwei Freiburger ab und geht über links in den Strafraum, will den freien Mitspieler in der Mitte bedienen. Aber ein Badener hat da gerade noch die Fußspitze dazwischen und rettet.
6'
Erster Offensivversuch der Gastgeber. König legt auf Siegert ab, die Direktannahme landet aber weit neben dem Tor auf der Tribüne.
3'
Der SC ist seit vier Spielen sieglos. Nach drei Unentschieden setzte es gegen Gladbach eine Pleite. Welche Serie endet heute in Wiesbaden?
2'
Seit dem neunten Spieltag warten die Gastgeber auf einen Sieg. Gelingt der heute gegen die starken Freiburger?
13:59 Uhr
Freiburg muss auf den gelbgesperrten Banovic verzichten. Konrad beginnt für den Ex- Nürnberger.
13:58 Uhr
Wehen Wiesbaden mit zwei Wechseln in der Startelf: Nicu und Kopilas kommen für Simac und Diakité.

Aufstellung

Richter - T. Hollmann, Kopilas, Glibo, Kokot - Schwarz, Bick, Siegert , Catic , Nicu - König