90' +1
Manuel Schäffler 2:2 Tor für Wiesbaden
Schäffler (Handelfmeter,
Rechtsschuss)
Friedl geht nach einer Ecke mit der Hand hoch und wehrt so einen Kopfball ab. Den fälligen Elfmeter versenkt Schäffler im rechten unteren Eck.
90'
Kevin Pezzoni
Moritz Kuhn
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Pezzoni kommt für Kuhn
90'
Handelfmeter für Wiesbaden
88'
Stephan Andrist 1:2 Tor für Wiesbaden
Andrist (
Rechtsschuss, Diawusie)
Einen von Oelschlägel abgewehrten Schuss macht Diawusie wieder scharf, Andrist muss nur noch den Fuß hinhalten.
86'
Oelschlägel rettet gegen Schäffler, der aus kurzer Distanz den Ball Richtung Tor bugsiert hat. Auch gegen Dittgen bleibt der Werder-Torwart per Fußabwehr Sieger.
80'
Philipp Eggersglüß Gelbe Karte (Bremen II)
Eggersglüß
90'
Marco Friedl Gelbe Karte (Bremen II)
Friedl
90'
Agyemang Diawusie Gelbe Karte (Wiesbaden)
Diawusie
83'
Schäffler nimmt den Ball mit der Brust an und schießt aus der Drehung - über das Tor.
81'
Ein Schäffler-Kopfball fliegt links am Tor vorbei.
79'
Schon die siebte Ecke für Wehen Wiesbaden - wieder kein Tor.
77'
Lars Bünning
Boubacar Barry
Bünning kommt für Barry
73'
Diawusies Schuss blockt Friedl, Eggersglüß wirft sich in den Abschluss von Andrist. Werder II wehrt sich gegen den Anschlusstreffer.
71'
David Blacha
Sören Reddemann
Blacha kommt für Reddemann
68'
Alf Mintzel Gelbe Karte (Wiesbaden)
Mintzel
68'
Ousman Manneh 0:2 Tor für Bremen II
Manneh (
Rechtsschuss, Kazior)
Manneh steht bei einem Pass von Kazior zwar im Abseits, schließt aber mit einem Torschuss ab. Schiedsrichter Börner lässt den Treffer zählen.
66'
Andrich zirkelt einen Freistoß knapp am linken Pfosten vorbei.
64'
Wehen Wiesbaden drängt - ohne Erfolg.
62'
Rafael Kazior
Niklas Schmidt
Kazior kommt für N. Schmidt
59'
Maximilian Dittgen
Patrick Breitkreuz
Dittgen kommt für P. Breitkreuz
56'
Kopfball Andrist, Oelschlägel ist nicht zu bezwingen.
52'
Nach einer Flanke von Kuhn aus dem rechten Halbfeld probiert es Andrist per Fallrückzieher - knapp über den Querbalken.
48'
Wehen Wiesbadens Kuhn nach einem Solo mit dem Außenrist aus halbrechter Strafraumposition - Pfitzner hält den Fuß dazwischen.
47'
Eine Flanke von rechts in die Mitte kann Jacobsen klären. Der SVWW drängt auf den Ausgleich.
46'
Unverändert geht es weiter, Wehen Wiesbaden gleich im Vorwärtsgang.
43'
Flanke Mintzel, Kopfball Schäffler - Oelschlägel lenkt den Ball mit Mühe über den Querbalken.
42'
Eine Freistoßflanke von links wird noch gefährlich Richtung Werder-Tor gelenkt - Oelschlägel hält.
39'
Der SVWW nähert sich an. nach einem abgewehrten Eckball bringt Andrist den Ball noch einmal in die Mitte. Dams köpft aus kurzer Distanz knapp über den Querbalken.
38'
Mrowca wird von Wagner beim Schussversuch noch entscheidend gestört, der Bremer hat sich beim Abwehrversuch wohl verletzt.
36'
Manneh arbeitet nach hinten mit, erwischt bei seinem Rettungsversuch aber Dams mit dem Arm im Strafraum im Gesicht. Die Pfeife von Schiedsrichter Börner bleibt stumm.
34'
Nach einer Flanke von links köpft Breitkreuz aus kurzer Distanz, doch Friedl rettet auf der Linie für seinen Torwart. Glück für Bremen!
32'
Mrowca zieht ab, sein Flachschuss geht aber neben das Tor.
29'
Ousman Manneh 0:1 Tor für Bremen II
Manneh (
Rechtsschuss, Touré)
Toure erhält am rechten Strafraumeck den Ball und überlässt diesen dann Manneh. Der zieht aus halbrechter Strafraumposition ab und trifft zum 1:0 für Werder II.
26'
Andrist ist auf rechts völlig frei und flankt gefühlvoll an das hintere Fünfmetereck. Dort bringt Schäffler den Ball per Kopf nicht ins Tor.
14'
Manneh versucht nach einem Pass von Kruska vor Torwart Kolke an den Ball zu kommen - vergeblich.
9'
Jacobsen kommt nach einem Doppelpass mit Schmidt ganz knapp am linken Fünfereck nicht an den Ball.
7'
Breitkreuz wird nicht angegriffen und zieht aus 18 Metern ab. Werder-Torwart Oelschlägel ist auf dem Posten.
4'
Andrich steigt gegen Wagner ein, es gibt Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
2'
Wehen Wiesbaden hat gleich mehr vom Spiel, es wird aber noch nicht gefährlich für Werder.
13:40 Uhr
Der SVWW dagegen holte 2018 sieben von möglichen neun Punkten, hat mit dem Last-Minute 1:1 in Unterzahl gegen den KSC Rang drei untermauert und ist heute der klare Favorit.
13:39 Uhr
Werder ist seit 19 (!) Spielen sieglos, Trainer Oliver Zapel musste gehen. Sven Hübscher gibt heute sein Debüt auf der Bank der Bremer.
13:38 Uhr
Aufstiegsaspirant gegen Abstiegskandidat: Wehen Wiesbaden empfängt Bremen II.