90'
Markus Daun 1:4 Tor für Aachen
Daun (
Rechtsschuss, Auer)
Auer erläuft sich einen weiten Schlag aus der eigenen Hälfte und legt ab auf den mitgelaufenen Daun, der unbedrängt zum 1:4 einschiebt.
88'
Noch einmal Nemeth mit einer Riesenchance, doch bei seinem Schuss aus der Drehung ist Keeper Spago auf dem Posten.
85'
Danny Fäuster
Dominik Jansen
Spielerwechsel (Wegberg-Beeck)
Fäuster kommt für Do. Jansen
81'
Daun flankt von der linken Seite auf den völlig freien Holtby, der aber die Kopfballchance aus kurzer Distanz kläglich vergibt.
78'
Richard Zander
Patrik Ajani
Zander kommt für P. Ajani
76'
Markus Daun
Reiner Plaßhenrich
Spielerwechsel (Aachen)
Daun kommt für Plaßhenrich
73'
Benjamin Auer 1:3 Tor für Aachen
Auer (
Rechtsschuss)
Ein Schuss von Nemeth prallt von einem Wegberger Verteidiger zum völlig freien Auer, der das Geschenk dankend annimmt und den Ball locker im linken unteren Eck versenkt.
73'
Noch einmal Szukala nach einer Ecke, doch diesmal schiesst er den Ball in die Arme von Spago.
72'
Nach einer Ecke bekommt Wegberg-Beeck den Ball nicht weg, so dass Szukala zum Schuss kommt, er scheitert jedoch an der vielbeinigen Abwehr.
71'
Holtby narrt auf der rechten Seite des Strafraums die gesamte Wegberger Defensive und zieht ab. Er schiesst aber einen Verteidiger an, so dass der Ball zur Ecke tröpfelt.
68'
Dominik Bischoff
Lucas Domgörgen
Bischoff kommt für Domgörgen
68'
Daniel Brinkmann
Andreas Lasnik
Brinkmann kommt für Lasnik
63'
Holtby lässt Klemt auf der rechten Seite stehen und steuert auf das Wegberger Tor zu. Am rechten Strafraumeck zieht er ab, verfehlt die linke obere Torecke aber knapp.
55'
Patrik Ajani Gelbe Karte (Wegberg-Beeck)
P. Ajani
53'
Riesentat von Wegbergs Schlußmann Spago. Einen Direktschuss von Holtby holt er mit einem Reflex noch von der Linie.
49'
Benjamin Auer 1:2 Tor für Aachen
Auer (
Rechtsschuss, Nemeth)
Die Amateure rennen sich am Aachener Strafraum fest und die Alemannia kontert eiskalt: Im Zusammenspiel treiben Nemeth und Auer den Ball bis in den Strafraum von Wegberg-Beeck, wo schließlich Auer einschieben kann.
46'
Pekka Lagerblom
Matthias Lehmann
Lagerblom kommt für Lehmann
45'
Michael Meven 1:1 Tor für Wegberg-Beeck
Meven (
Rechtsschuss, Reichartz)
Die Alemannia-Abwehr ist schon in der Pause und Reichartz erkennt die Situation sofort. Seinen Steilpass nimmt der völlig freie Meven perfekt an und lässt Stuckmann mit einem Flachschuss keine Chance.
41'
Die Aachener setzen Polenz mit einem Doppelpass auf der rechten Seite ein. Der taucht frei vor Spago auf, doch der Keeper der Wegberger kann klären.
41'
Michael Meven Gelbe Karte (Wegberg-Beeck)
Meven
34'
Holtby versucht es mit einem Direktschuss aus 15 Metern, er schiesst aber einen Wegberger Verteidiger an. Der Ball prallt zur Ecke.
33'
Die Alemannia tut wenig nach vorne, hat aber die Partie unter Kontrolle, da die Angriffsbemühungen von Wegberg-Beeck bereits weit vor dem Strafraum der Aachener unterbunden werden können.
28'
Achenbach setzt sich auf der linken Seite bis zur Torauslinie durch und zieht eine gefährliche Flanke vor das Tor von Spago. Der Keeper von Wegberg-Beeck kann aber zur Ecke klären.
25'
Konterchqance von Wegberg-Beeck über die linke Seite, doch der Angriff wird zu langsam vorgetragen, so dass die Alemannia-Abwehr dazwischen gehen kann.
23'
Aachen spielt nach dem Führungstreffer zurückgezogener, so dass Wegberg-Beeck besser ins Spiel kommt. Ein Fernschuss von Ajani geht aber weit über das Tor.
13'
Andreas Lasnik 0:1 Tor für Aachen
Lasnik (
Konter der Aachener nach einer Ecke über die rechte Seite. Schließlich legt Auer ab auf Lasnik, der den aus seinem Tor geeilten Spago aus 20 Metern mit einem Heber bezwingt.
12'
Schwieriger Beginn für den Zweitligisten. Wegberg-Beeck kämpft und setzt auich in der Offensive Akzente.
15:33 Uhr
David gegen Goliath, die immer wieder reizvolle DFB-Pokal-Geschichte. Der Amateur-Ligist versucht dem Zweitligisten ein Bein zu stellen.