Nordin Amrabat
Deeney kommt für Amrabat
58'
Gabriel Jesus 0:5 Tor für ManCity
Und das muntere Toreschießen geht weiter. Diesmal darf Gabriel Jesus ran. Aguero marschiert auf rechts durch und chippt den Ball zurück auf den Brasilianer, der Torhüter Gomes überlupft.
45' +1
Abdoulaye Doucouré Gelbe Karte (Watford)
Doucouré
41'
Fernandinho 0:4 Tor für ManCity
Fernandinho
Jetzt wird es schon in Durchgang eins deutlich: Watfords Defensive kriegt gegen Gabriel Jesus den Ball nicht weg und dieser landet bei Fernandinho. Der Brasilianer nimmt Maß und besorgt das 4:0.
39'
Andrew Eleftheriou
Daryl Janmaat
Eleftheriou kommt für Janmaat
36'
Sergio Aguero 0:3 Tor für ManCity
Aguero
Das dritte Tor für ManCity! Bei einem Konter spielt Sané auf Aguero, der in der Strafraummitte wieder eiskalt ist und sein zweites Tor des Tages erzielt.
23'
Sergio Aguero 0:2 Tor für ManCity
Aguero
Eine kleine Vorentscheidung? De Bruyne steckt bei einem Konter schön durch in die Spitze auf Aguero, der auf Keeper Gomes zuläuft und ins linke Eck trifft.
5'
Vincent Kompany 0:1 Tor für ManCity
Kompany
Da ist die Führung für ManCity. De Bruyne tritt eine Ecke von rechts in den Strafraum, wo Kompany völlig frei aus elf Metern zum Kopfball kommt und die Citizens mit seinem Tor auf Champions-League-Kurs bringt.
15:50 Uhr
Manchester City hat von den drei Teams, die noch um die Champions League spielen, die beste Ausgangsposition und liegt zwei Zähler vor Liverpool und gar drei vor Arsenal. In Watford kann das Team von Pep Guardiola alles klar machen.