Trossard
67'
Thomas Buffel 3:2 Tor für Genk
Buffel
Genk kommt wieder ran: Eine hohe Flanke von der linken Seite lässt Vigos Abwehrspieler Jonny durchrutschen. Buffels Kopfball kann Celta-Keeper Alvarez nur prallen lassen. Im Nachsetzen markiert Buffel dann doch noch das 2:3.
66'
Claudio Beauvue
John Guidetti
Beauvue kommt für Guidetti
62'
Thomas Buffel
Jean-Paul Boetius
Buffel kommt für Boetius
57'
Mallo prüft Genks Schlussmann Ryan mit einem strammen Schuss aus spitzem Winkel. Die anschließende Ecke bleibt ohne Gefahr.
43'
Glück für Vigo! Malinovskiy zwirbelt einen Freistoß aus rund 25 Metern auf den kurzen Pfosten, wo Alvarez der Ball durch die Hände rutscht und haarscharf am rechten Pfosten vorbei ins Toraus rollert. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.
38'
John Guidetti 3:1 Tor für Vigo
Guidetti
Die Spanier bauen ihre Führung aus! Guidetti nimmt einen Pass kurz hinter der Mittellinie auf und sprintet durch die gegnerische Hälfte. Nach einem Doppelpass schließt er trocken ab und bestraft damit die Passivität der Gäste.
35'
Die Partie lebt von wackeligen Defensivreihen: Es gibt Chancen auf beiden Seiten, ein Hernandez-Kopfball ging jedoch ein paar Meter am linken Genker Pfosten vorbei.
27'
Timothy Castagne Gelbe Karte (Genk)
Castagne
21'
Nun kommen auch die Gäste aus Belgien zu ihrer ersten guten Möglichkeit: Pouzuelo wackelt in der linken Strafraumhälfte einen Vertediger aus, die Hereingabe kann Castagne aus kurzer Distanz aber nicht verwerten.
19'
Nächste Riesenchance für Celta de Vigo: Ein Angriff rollt über die linke Seite, Guidetti verlängert eine flache Hereingabe von Sisto mit der Hacke auf Jonny. Dieser trifft den Ball aber nicht richtig und sein Schuss landet im Toraus.
18'
Iago Aspas 2:1 Tor für Vigo
Iago Aspas
Und der nächste Treffer fällt im Nordwesten Spaniens, Vigo macht aus 0:1 ein 2:1: Iago Aspas fängt einen Fehlpass der belgischen Verteidigung ab, hat zu viel Platz auf der rechten Seite und schießt den Ball von der Strafraumgrenze in die lange Torecke.
15'
Pione Sisto 1:1 Tor für Vigo
Sisto
Der Ausgleich für die Spanier! Vigo kombiniert sich auf der linken Seite in den Genker Strafraum, wo Sisto mit der Hacke bedient wird und ins lange Eck abschließt - 1:1.
10'
Jean-Paul Boetius 0:1 Tor für Genk
Boetius
Das 1:0 für die Belgier! Trossard schlägt auf dem linken Flügel gegen Fontas einen Haken und bringt die Kugel hoch ins Zentrum, wo Boetius völlig frei zum Kopfball kommt und zur Führung einnickt. Vigos Keeper Alvarez ist zwar noch am Ball, kann den Rückstand aber nicht verhindern.
20:34 Uhr
Die Spanier setzten sich in der Runde zuvor gegen den russischen Vertreter FK Krasnodar mit zwei Siegen (2:1, 2:0) durch.
20:31 Uhr
Mit dem 5:2-Sieg machte Genk im Achtelfinale gegen Gent bereits im Hinspiel alles klar, das zweite belgische Duell endete 1:1. Nun geht es für den KRC gegen Celta Vigo.