:
1
84'
Roque Mesa Roque Mesa
Sevilla entscheidet das Spiel für sich und sammelt weitere wichtige Zähler im Kampf um die Plätze für die Champions League. Valladolid hatte auch einige Chancen, die letzte Konsequenz fehlte jedoch.
90' +2
Munir 0:2 Tor für FC Sevilla
Munir
Die Entscheidung! Promes steckt den Ball in den Strafraum zu dem eingewechselten Bryan, der den Ball auf Munir zurücklegt - Munir versenkt den Ball souverän aus neun Metern im rechten Eck. Keine Chance für Masip!
90' +1
Vier Minuten Nachspielzeit werden angezeigt - gelingt Valladolid noch der Ausgleich?
89'
Carrico Gelbe Karte (FC Sevilla)
Carrico
86'
Simon Kjaer
Wissam Ben Yedder
Spielerwechsel (FC Sevilla)
Kjaer kommt für Ben Yedder
86'
Daniele Verde
Anuar
Spielerwechsel (Valladolid)
Verde kommt für Anuar
84'
Roque Mesa 0:1 Tor für FC Sevilla
Roque Mesa
Eben erst eingewechselt, nun trifft er: Mesa setzt zum Dribbling an, lässt zwei Valladolid-Spieler aussteigen und zieht aus 17 Metern ab. Der Ball schlägt flach in der linken Ecke im Tor ein. Wird Joker Mesa hier zum Matchwinner?
81'
Aktuell ist Valladolid wieder besser im Spiel, gewinnt die Zweikämpfe und steht hinten sicher.
80'
Roque Mesa
Sergi Gomez
Roque Mesa kommt für Sergi Gomez
78'
Enes Ünal
Keko
Ünal kommt für Keko
Mit Ünal wechselt Sergio einen Stürmer ein - das Remis soll nicht verwaltet werden.
76'
Ben Yedder flankt den Ball auf Munir, dessen Kopfball Valladolid-Torwart Masip jedoch sicher in seinen Armen vergräbt.
74'
Wieder ist es Rubio, der sich mit einem schnellen Antritt Platz verschafft und den Ball auf Plano ablegt. Dessen Schuss aus 16 Metern missglückt jedoch völlig.
71'
Bryan
Franco Vazquez
Bryan kommt für F. Vazquez
Mit Bryan kommt ein junges Talent für Sevilla, das auch für die U19-Nationalmannschaft von Spanien aufläuft.
71'
Moi Delgado Gelbe Karte (Valladolid)
Moi Delgado
69'
Der eingewechselte Rubio setzt auf der linken Seite zum Dribbling an, zieht in den Strafraum und schließt ab - Soriano klärt zur Ecke, die jedoch nichts einbringt.
64'
Sevilla hat nun deutlich mehr Ballbesitz (66%). Der Ballbesitz wird jedoch zu selten in gefährliche Aktionen umgemünzt, im letzten Drittel fehlt die nötige Konsequenz, um die Führung zu erzielen.
57'
Waldo
Michel
Waldo kommt für Michel
Rubio hat unter der Woche sein Debüt in La Liga im Spiel gegen Leganes gegeben - heute folgt Einsatz Nummer zwei!
55'
Valladolid investiert deutlich zu wenig in das Spiel nach vorne. Nach eigenen Ballgewinnen fehlt die Spielidee und das schnelle Umschalten. So kann Sevilla den Ball jedes Mal schnell wieder zurück erobern.
50'
Benaga spielt einen langen Ball auf den Flügel zu Sarabia, der den Ball direkt in die Mitte ablegt - Ben Yedder kommt aus drei Metern frei zum Abschluss, trifft den Ball jedoch nicht richtig und schießt über das Tor. Das hätte Saisontor Nummer 17 für den Stürmer sein müssen!
47'
Michel Gelbe Karte (Valladolid)
Michel
45'
Spielerisch ist bei beiden Mannschaften noch Luft nach oben. Es bleibt jedoch spannend. Sevilla braucht die drei Punkte dringend für den Wettstreit um das internationale Geschäft, für Real Valladolid wäre ein Sieg im Abstiegskampf Gold wert.
45' +1
Ruben Alcaraz Gelbe Karte (Valladolid)
Alcaraz
42'
Banega versucht es einfach mal aus der Distanz, der Schuss ist jedoch zu unplatziert und fliegt genau in die Arme von Masip.
32'
Ben Yedder köpft den Ball nach einer Ecke ins Tor - Vazquez brachte jedoch zuvor seinen Gegenspieler zu Fall. Daher nimmt der Schiedsrichter Jose Maria Sanchez Martinez, nach Begutachtung der Szene, das Tor zurück.
31'
Wissam Ben Yedder Gelbe Karte (FC Sevilla)
Ben Yedder
Auch Ben Yedder meckert über eine Entscheidung des Schiedsrichters, die gelbe Karte folgt prompt.
30'
Ever Banega Gelbe Karte (FC Sevilla)
Banega
Banega möchte mit dem Schiedsrichter diskutieren - der hat auf eine Diskussion aber offenbar wenig Lust und zückt die gelbe Karte.
28'
Der Aufsteiger zeigt in den letzten Minuten deutlich mehr Drang zur Offensive und hat mehr Tiefe im Spiel nach vorne. Sevilla verlagert das Spielgeschehen meist in die Horizontale, die Kreativität fehlt.
25'
Nun auch die erste große Chance für Valladolid: Keko kommt nach einer Flanke im Fünf-Meter-Raum zum Abschluss, trifft den Ball jedoch nicht richtig und verzieht.
20'
Der Aufsteiger Valladolid spielt bislang munter mit. Der FC Sevilla bestimmt zwar den Ballbesitz (67%), Real Valladolid gewinnt jedoch deutlich mehr Zweikämpfe (67%).
15'
Beide Mannschaften stehen gut und finden ihre Ordnung nach Ballverlusten schnell wieder. Somit werden mögliche Situationen zum Kontern sofort unterbunden.
9'
Nach einer Ecke von Banega kommt der Außenverteidiger Mercado frei zum Kopfball - trifft jedoch nur die Latte. Die erste große Chance im Spiel!
5'
Valladolid in den ersten Minuten mit mehr Ballbesitz, der Ball läuft sicher durch die eigenen Reihen. Sevilla verschiebt jedoch gut und offenbart keine Lücken in den Verteidigungslinien.
1'
Der Ball rollt, Sevilla spielt in der ersten Halbzeit von rechts nach links. Im Hinspiel kassierte Valladolid eine knappe Niederlage in Sevilla, wer kann sich heute durchsetzen?
16:00 Uhr
Der FC Sevilla belegt den sechsten Tabellenplatz, drei Punkte sind heute dringend notwendig, um weiterhin eine gute Postion im Kampf um das internationale Geschäft zu behalten. In der Europa League setzte es ein dramatisches Aus nach Elfmeterschießen gegen Slavia Prag. In den letzten vier Partien in La Liga sahen die Sevillistas drei Siege ihrer Mannschaft.
15:51 Uhr
Real Valladolid empfängt den FC Sevilla. Der Aufsteiger Valladolid rangiert derzeit auf dem 16. Tabellenrang, der Vorsprung auf die Abstiegsplätze beträgt nur einen Punkt. Die Blanquivioletas kassierten in den letzten vier Spielen in La Liga zwei Niederlagen (Real Madrid, Leganes), zudem ein Remis (Real Sociedad) und ein Sieg über Eibar.