HSV

VAL

HSV

90' +3
Wächter bewahrt seine Elf vor der Verlängerung, als er Vicentes Knaller vom Strafraum mit den Fingerspitzen zur Ecke lenkt.
89'
Van der Vaart aus der Distanz - drei Meter drüber.
85'
Piotr Trochowski
David Jarolim
Spielerwechsel (HSV)
Trochowski kommt für Jarolim
84'
Zwei Spanier schleppen den angeschlagenen Jarolim vom Spielfeld. Im darauffolgenden Tumult geht van der Vaart zu Boden. Schiri Duhamel braucht ein paar Minuten, um die Gemüter wieder zu beruhigen.
83'
David Albelda Gelbe Karte (Valencia)
Albelda
78'
Van Buyten schlägt im eigenen Strafraum unbedrängt aus dem Stand am Ball vorbei, doch Angulo kann die Gunst der Stunde nicht nutzen und bringt nur einen Kullerball zustande.
71'
Marco di Vaio
Baraja
Spielerwechsel (Valencia)
di Vaio kommt für Baraja
69'
Entlastung für den HSV: Wicky holt eine Ecke heraus. Die segelt flach herein und an Freund und Feins vorbei durch den Fünfer - Glück für Canizares.
66'
Benjamin Lauth Gelbe Karte (HSV)
Lauth
63'
Aimar setzt sich am Strafraum gegen zwei Abwehrspieler durch und legt vor auf Vicente. Der drischt den Ball aus 13 Metern fünf Meter drüber.
59'
Khalid Boulahrouz Gelbe Karte (HSV)
Boulahrouz
59'
Bastian Reinhardt
Guy Demel
Reinhardt kommt für Demel
57'
Miguel Angel Angulo
Rufete
Angulo kommt für Rufete
55'
Valencia nun stärker. Fabio Aurelio mit Volleyabnahme aus halblinker Position. Van Buyten geht mit dem Kopf dazwischen, lenkt den Ball zur Ecke.
50'
Erste Ecke für Valencia, und gleich wird es gefährlich. Baraja erwischt den Abpraller per Scherenschlag, schießt aus sechs Metern nur um Zentimeter über die Latte.
46'
David Villa
Patrick Kluivert
Villa kommt für Kluivert
46'
Beim HSV zwickt es Beinlich im Oberschenkel - für "Paule" kommt Mahdavikia.
46'
Mehdi Mahdavikia
Stefan Beinlich
Mahdavikia kommt für Beinlich
44'
Pablo Aimar Gelbe Karte (Valencia)
Aimar
43'
Aimar tanzt rechts Beinlich aus und passt quer in den Strafraum zu Baraja. Der Nationalspieler schießt sofort, gerät aber in Rücklage und knallt aus 13 Metern halbrechter Position hoch über den Kasten.
39'
Demel geht rechts durch. Kluivert spurtet hinterher und bringt den Verteidiger am Strafraum zu Fall. Die Pfeife des Schiris bleibt stumm.
37'
Konter der Hanseaten über Jarolim, Mpenza und van der Vaart. Der Niederländer passt am Strafraum quer. Schade, in die Füße von Ayala, der den Angriff abfängt.
34'
Fast schon eine Verzweiflungsaktion von Albelda, der aus 30 Metern mangels Alternative draufhält - in die zweite Etage ...
32'
Baraja verliert den Ball vor dem eigenen Strafraum an Jarolim. Der umspielt zwei Spanier und legt dann auf van der Vaart auf, der aber die Kugel aus 16 Metern nicht richtig trifft.
30'
Freistoßchance für van der Vaart. Der Niederländer zieht das Leder von halbrechts in den Strafraum, doch Canizares ist draußen und fängt sicher ab.
28'
Nach der starken Drangphase der Spanier nach einer Viertelstunde hat Hamburg die Partie ganz gut im Griff. Einzig im Spiel nach vorne will noch nichts so recht klappen.
15'
Sekunden später brennt es schon wieder im Strafraum des HSV. Kluivert nach rechts zu Rufete, der sofort wieder in die Mitte flankt. Dort ist erneut Kluivert am Ball und köpft wuchtig aus sieben Metern an die Latte - Glück für Wächter!
14'
Antritt von Vicente auf links gegen Demel. Der Spanier kommt vorbei und flankt butterweich in die Mitte. Boulahrouz klärt per Kopf.
9'
Aimar mit prima Sololauf bis an den gegnerischen Strafraum. Dort spielt er quer auf Rufete, der mit links aus zehn Metern abzieht. Wächter klärt in höchster Not per Fußabwehr.
7'
Der HSV versucht, mit ruhigem Kombnationsspiel an Sicherheit zu gewinnen.
3'
Fabio Aurelio dribbelt Richtung gegnerischen Strafraum. Er spielt auf Aimar, der links direkt weiter zu Vicente - etwas zu steil, dennoch erste gute Kombination des FC.