Klasnic kommt für Klose
89'
David Navarro Gelbe Karte (Valencia)
87'
Klose schickt Borowski, der allein aufs Tor zugeht. Den Mittelfeldmann verlassen die Kräfte, sein Schuss aus 16 Metern ist kein Problem für Canizares.
81'
Nelson Valdez 0:1 Tor für Bremen
Valdez (
Linksschuss, Ismael)
Ismael findet mit einem Befreiungsschlag den gerade eingewechselten Valdez. Der nimmt den Ball frei vor Canizares mit rechts an, umkurvt den Keeper und schiebt das Sportgerät mit links ins leere Tor.
83'
Canizares Gelbe Karte (Valencia)
Canizares
81'
Nelson Valdez
Angelos Charisteas
Valdez kommt für Charisteas
80'
Tolle Flanke von Vicente. Am langen Pfosten stehen di Vaio und B´Navarro völlig frei. Die beiden behindern sich gegenseitig und vergebn so zwei Meter vor dem Tor die sichere Führung für ihr Team.
77'
Die Ranieri-Elf hat immer wieder mit der Bremer Abseitsfalle zu kämpfen. Di Vaio durch, der Linienrichter hebt die Fahne, doch diesmal profitiert Werder von einer Fehlentscheidung ...
70'
Nach längerer Zeit endlich mal wieder ein konstruktiver Angriff der Bremer. Magnin wird freigespielt, aber der Schweiter bringt mit dem schwachen rechten Fuß nur ein Schüsschen zustande.
66'
Kaum im Spiel, knallt di Vaio nach Kopfballvorlage von Corradi das Leder aus 20 Metern halbrechter Position ans rechte Lattenkreuz.
61'
Dreifach-Wechsel der Spanier: Nun kommen di Vaio, Corradi und Vicente aufs Feld und sollen es richten ...
61'
Marco di Vaio
Pablo Aimar
Spielerwechsel (Valencia)
di Vaio kommt für Aimar
61'
Bernardo Corradi
Mista
Corradi kommt für Mista
61'
Vicente
Xisco Munoz
Vicente kommt für Xisco Munoz
59'
Angulos 30-Meter-Schuss geht in den Nachthimmel von Valencia.
56'
Ecke von Micoud. Klose läuft in der Mitte allen weg, verpasst aber den Ball um Zentimeter.
48'
Riesenchance für Valencia. Nach einem Eckball düpiert Aimar Stalteri und zieht vom linken Straraumeck ab. Der Ball fliegt abgefälscht hoch zu Mista, der aus drei Metern frei vor dem Tor kläglich vorbeiköpft.
48'
Fabian Ernst Gelbe Karte (Bremen)
F. Ernst
48'
Es tut sich was auf der Ersatzbank der Spanier: Di Vaio zeiht sich die Trainingsjacke aus, wird wohl bald in die Partie kommen.
45'
Klose verliert den Ball am gegnerischen Strafraum, holt ihn sich aber gegen den leichtsinnigen Curro Torres wieder zurück. Schöne Flanke mit dem Außenrist von links, doch Navarro köpft den Ball aus der Gefahrenzone.
45'
Ludovic Magnin
Daniel Jensen
Magnin kommt für Jensen
41'
Mista versucht es nach Kopfballvorlage von Aimar aus 20 Metern. Reinke steht gut und pariert sicher.
37'
Brenzlige Szene für den deutschen Meister. Aimar steht nach guter Stafette im Straraum frei, legt quer auf Mista. Der Sturmführer der Spanier wird in letzter Sekunde von Stalteri am Einschuss gehindert.
32'
Werder ist wesentlich gefährlicher als die Gastgeber. Micoud geht allein durchs Mittelfeld, nimmt rechts Jensen mit - Moretti blockt den 15-Meter-Schuss ab.
28'
Ernst schickt Micoud, der halblinks in den Strafraum eindringt und aus 14 Metern abzieht. Canizares faustet den Ball über die Latte zur Ecke. Die tritt Micoud, Baumann ist mit dem Kopf dran, doch wieder hält Canizares .
26'
Plötzlich hat Klose freie Bahn, verstolpert aber den Ball. Mit letztem einsatz spitzelt der Angreifer das Leder zu Charisteas, doch mehr als einen "Roller" aus 16 Metern bringt der Grieche nicht zustande.
17'
Bei strömendem Regen sorgt der rutschige Untergrund für frühe Ballverluste und wenig gute Aktionen auf beiden Seiten.
17'
Carlos Marchena Gelbe Karte (Valencia)
Marchena
12'
Nach einem Foul an Mista kurz vor dem Sechzehner sieht Baumann "Gelb". Den Freistoß schießt Baraja in die Abwehrmauer.
11'
Frank Baumann Gelbe Karte (Bremen)
Baumann
8'
Erster kleinerer Aufreger im Strafraum der Hanseaten: Angulo schlägt am rechten Strafraumeck bei einer versuchten Volleyabnahme ein Luftloch.
5'
Werder gefällt mit zum einen mit großer Ballsicherheit und zwingt die Spanier mit gutem Forechecking zu frühen Ballverlusten und hat die ersten Chance: Borowski trifft bei einem 16-Meter-Knaller mit Charisteas den eigenen Mitspieler.