Youri Mulder
Ebbe Sand
Mulder kommt für E. Sand
69'
Scharf getretener Freistoß von Böhme von der rechten Grundlinie, Haching bekommt den Ball wieder nicht weg. Asamoah kommt völlig frei zum Schuss, doch Tremmel verkürzt den Winkel und hält.
65'
Schwarz bringt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld auf Strehmel, dessen Kopfball aus zehn Metern haarscharf rechts vorbeigeht.
60'
Marco van Hoogdalem 0:2 Tor für Schalke
van Hoogdalem (
Rechtsschuss)
Nach einer Ecke von Böhme bekommt Haching den Ball nicht geordnet aus dem Strafraum, von hinten kommt Van Hoogdalem und hämmert den Ball aus 16 Metern in den rechten Winkel.
59'
Hajto "flankte" mit einem seiner weiten Einwürfe auf den Elfmeterpunkt. Sands Kopfball geht jedoch links vorbei.
19:24 Uhr
Gerald Asamoah Gelbe Karte (Schalke)
Asamoah
55'
Schneller Hachinger Konter mit Doppelpass Schwarz, Straube, Schwarz. Dieser schießt aus 16 Metern knapp links vorbei.
19:22 Uhr
Altin Rraklli Gelbe Karte (Unterhaching)
Rraklli
53'
Ludwig Kögl
Matthias Zimmermann
Kögl kommt für Matth. Zimmermann
42'
Van Kerckhoven spielt einen 35-Meter-Pass steil auf Büskens, der mit der Brust im vollen Lauf annimmt und sofort abzieht. Er brachte aber keine Kontrolle in den Schuss, der Ball geht drüber.
18:49 Uhr
Dennis Grassow Gelbe Karte (Unterhaching)
Grassow
26'
Ebbe Sand 0:1 Tor für Schalke
E. Sand (
Linksschuss, Böhme)
Überraschende Schalker Führung: Böhme bringt einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld an den Fünfmeterraum, dort sprintet Sand heran und vollstreckt aus kürzester Entfernung.
25'
Zdrilic dreht sich im Strafraum geschickt um Hajto, sein Rechtsschuss aus zehn Metern geht aber knapp am zweiten Pfosten vorbei.
15'
Zimmermann tankt sich rechts durch und legt von der Grundlinie zurück auf Rraklli, der jedoch aus elf Metern an der Latte scheitert.
14'
Hirsch flankt scharf von links, und Hajto zwingt seinen Torhüter Reck mit einem verunglückten Kopfball zur Glanztat.
12'
Nach einem Schalker Angriff kontert die SpVgg über drei Stationen blitzschnell, Haber zieht mit dem rechten Vollspann aus über 20 Metern ab, doch Reck fischt den Schuss aus dem rechten Winkel.