89'
Addy-Waku Menga 3:4 Tor für Osnabrück
Menga (
Rechtsschuss, C. Groß)
Der Wahnsinn geht weiter: Groß flankt von rechts und Menga nimmt den Ball zehn Meter vor dem Kasten aus der Drehung volley - 4:3!
86'
Danilo Dittrich Gelbe Karte (Unterhaching)
D. Dittrich
86'
Marcos Alvarez
Stanislav Iljutcenko
Spielerwechsel (Osnabrück)
Alvarez kommt für Iljutcenko
85'
Pascal Köpke 3:3 Tor für Unterhaching
Köpke (
Rechtsschuss, Voglsammer)
Unterhaching gleicht in Unterzahl aus! Voglsammer hebt den Ball nach einer missglückten Abseitsfalle über Heuer Fernandes, Köpke drückt die Kugel zum 3:3 über die Linie.
81'
Pascal Köpke 2:3 Tor für Unterhaching
Köpke (
Rechtsschuss, Thiel)
Das ging einfach: Köpke wird am rechten Strafraumeck angespielt und zieht ab. Flach schlägt der Ball ein.
79'
Fast das 1:4: Zu dritt laufen die Osnabrücker auf einen Verteidiger zu. Menga lässt Ruml aussteigen, auf der Linie rettet aber Schwabl zur Ecke.
77'
Michael Hohnstedt
Stephan Thee
Hohnstedt kommt für Thee
75'
Nicolas Feldhahn 1:3 Tor für Osnabrück
Feldhahn (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Menga)
Feldhahn verwandelt auch den zweiten Elfer, hoch rechts schlägt es ein.
75'
Felix Ruml
Sascha Bigalke
Spielerwechsel (Unterhaching)
Ruml kommt für Bigalke
Ruml übernimmt zwischen den Hachinger Pfosten, Bigalke muss Platz machen.
73'
Michael Zetterer Rote Karte (Unterhaching)
Zetterer (Notbremse)
Zetterer sieht Rot für seine Aktion gegen Menga, der direkt zum Abschluss hätte kommen können.
73'
Foulelfmeter für Osnabrück
Schwarz hat die Siuation eigentlich schon geklärt, rechnet aber nicht mit dem nachsetzenden Menga. Der schnappt sich die Kugel und wird im Sechzehner deutlich von Torwart Zetterer gelegt.
71'
Christian Groß Gelbe Karte (Osnabrück)
C. Groß
Groß foult Voglsammer an der Mittellinie.
70'
Schöner Freistoß von Schwarz, aber Heuer Fernandes ist auf dem Posten. Unterhaching dreht jetzt noch einmal auf.
67'
Pascal Köpke 1:2 Tor für Unterhaching
Köpke (
Rechtsschuss, Götze)
Bigalke und Götze kombinieren sich an der linken Eckfahne durch. Götze bringt den Ball auf den kurzen Pfosten, wo der gerade eingewechselte Köpke nur den Fuß hinhalten muss.
65'
Milad Salem
Alexander Wulf
Salem kommt für Wulf
64'
Nicolas Feldhahn Gelbe Karte (Osnabrück)
Feldhahn
Taktisches Foul des Elfmeterschützen.
59'
Pascal Köpke
Alon Abelski
Köpke kommt für Abelski
57'
Nicolas Feldhahn 0:2 Tor für Osnabrück
Rechtsschuss, Iljutcenko)
Feldhahn tritt an und trifft nach rechts unten. Zetterer ist mit den Fingern dran, kann aber nicht parieren.
56'
Iljutcenko fintiert im Strafraum und wird dann von Hagn zu Fall gebracht. Mit kurzer Verzögerung gibt Schiedsrichter Sven Wascitzki den Elfer.
50'
Stanislav Iljutcenko Gelbe Karte (Osnabrück)
Iljutcenko
Kurzer Zupfer von Iljutcenko gegen Bigalke.
46'
Yannic Thiel
Simon Kranitz
Thiel kommt für Kranitz
Mit Thiel bringt Christian Ziege einen Ex-Osnabrücker. Raus ist Kranitz, der vor dem Gegentor den entscheidenden Ballverlust gehabt hatte.
45'
Unterhaching begann gut und hatte durch Voglsammer zwei gute Möglichkeiten. Durch das Gegentor riss bei den Hausherren aber der Faden, im Anschluss wurde die Partie teilweise hektisch. Die Osnabrücker hatten die Begegnung aber weitgehend im Griff.
41'
Davide Grassi Gelbe Karte (Osnabrück)
Grassi
Grassi geht an der Eckfahne resolut in den Kampf um den Ball mit Bigalke.
35'
Alexander Wulf Gelbe Karte (Osnabrück)
Wulf
Dercho geht an der Mittellinie rüde gegen Voglsammer zu Werke und kassiert die erste Karte der Partie.
35'
Bis zum Tor war Unterhaching das gefährlichere Team, seitdem ist bei den Oberbayern merklich Sand im Getriebe.
23'
Marcel Kandziora 0:1 Tor für Osnabrück
Kandziora (
Linksschuss, Menga)
Menga legt den Ball in den Lauf von Kandziora, der in den Sechzehner eindringt und mit der ersten Gäste-Chance zur Führung trifft.
18'
Die beste Chance bisher: Bigalke wird auf rechts steil geschickt und bringt den Ball flach in den Osnabrücker Strafraum. Voglsammer schießt direkt ab. Hoch und zentral kommt der Ball aufs Tor, Heuer Fernandes reißt den rechten Arm hoch und lenkt die Kugel über die Latte.