87'
Fe. Brügmann Fe. Brügmann
Linksschuss, Fl. Brügmann
90'
Mit dem vierten Sieg in Folge verlassen die Gäste die Abstiegsränge und vergrößern die Sorgen beim Gastgeber aus Unterhaching.
90'
Das Spiel ist aus. Unfassbar. Die SpVgg Unterhaching schafft es einmal mehr nicht die eigenen Chancen zu nutzen und wird spät durch Fe. Brügmann bestraft.
90' +3
Orestis Kiomourtzoglou Gelbe Karte (Unterhaching)
90' +3
Noch einmal Ecke für die Gäste die die Uhr clever runter laufen lassen.
88'
Der Spielverlauf ist auf den Kopf gestellt. Wie reagiert die Unterhaching?
87'
Marc Endres
Maximilian Krauß
Spielerwechsel (Unterhaching)
M. Endres kommt für Krauß
87'
Felix Brügmann 0:1 Tor für Jena
Fe. Brügmann (
Linksschuss, Fl. Brügmann)
Florian bedient im Strafraum seinen Bruder Felix Brügmann, der im Eins-gegen-eins mit Königshofer eiskalt bleibt und überlegt ins lange Eck schiebt.
85'
Fünf Minuten noch. Fällt hier doch noch ein Tor?
84'
Die Ecke bringt keine Gefahr.
83'
Der gerade eingewechselte Weiß kommt im Strafraum der Hausherren an den Ball, schafft es aber nicht entscheidend den Ball in Richtung Tor zu bekommen. Ecke Jena.
81'
Maximilian Weiß
Justin Schau
Spielerwechsel (Jena)
Weiß kommt für Schau
80'
Die Abwehr des FCC hält bislang dem Druck stand. Schafft hier eine Mannschaft noch den Lucky Punch?
77'
Wieder Coppens ganz stark. Eine Hereingabe von Dombrowka landet über Umwege bei Wiedemann, der sofort abzieht. Coppens reagiert glänzend und Jena klärt die Situation.
74'
Finn Porath
Luca Marseiler
Porath kommt für Marseiler
71'
Hufnagel sucht im Strafraum Widemann. Der Mittelfeldspieler kommt am Elfmeterpunkt an den Ball und schießt ca. 15 Meter über das Tor.
70'
Maximilian Krauß Gelbe Karte (Unterhaching)
Krauß
68'
Winkler tritt den fälligen Freistoß aus dem rechten Halbfeld in den Strafraum. Dort steht Greger bei seinem Kopfball allerdings im Abseits.
68'
Dennis Slamar Gelbe Karte (Jena)
Slamar
59'
Marseiler bringt die Ecke in den Strafraum und Winkler kommt völlig unbedrängt zum Kopfball. Bring diesen jedoch nicht auf das Gehäuse von Coppens.
58'
Auf der anderen Seite wird es wieder brenzlig. Marseiler schickt Hufnagel in den Strafraum. Im letzten Moment kommt Grösch mit dem langen Bein dazwischen. Eckball
56'
Gute Freistoßmöglichkeit aus dem rechten Halbfeld für Jena. In der Mitte kommt Wolfram zum Kopfball der knapp am rechten Pfosten vorbei geht.
53'
Gute Chance für Haching. Marseiler setzt zum Dribbling an und zieht aus 25 Metern zentraler Position ab. Coppens muss sein ganzen können aufbringen um den satten Schuss zu parieren.
50'
Schimmer kommt über den rechten Flügel und bedient in der Mitte Kiomourtzoglou, dessen Schuss bleibt zunächst hängen, doch der Mittelfeldspieler kommt erneut in Ballbesitz, allerdings können die Jenaer in höchster Not klären.
49'
Da hat nicht viel gefehlt. Krauß dringt auf der rechten Außenbahn an die Grundlinie vor und gibt das Leder scharf rein. Der Ball zischt unberührt durch den Fünfmeterraum. Auf dem linken Flügel kommt Marseiler an den Ball und dringt in den Strafraum ein. Der Abschluss ist zu harmlos und kein Problem für Coppens
46'
Dominik Bock
Manfred Starke
Bock kommt für Starke
46'
Felix Brügmann
Phillip Tietz
Fe. Brügmann kommt für P. Tietz
45'
Die Jenaer finden Offensiv kaum statt. Das 0:0 ist etwas schmeichelhaft für die Gäste, die sich im zweiten Durchgang deutlich steigern müssen, wenn sie hier nicht verlieren möchten.
45'
0:0 zur Pause. Die SpVgg Unterhaching ist klar überlegen konnte allerdings keine seiner Großchancen in Tore ummünzen.
44'
Super Aktion von Schimmer. Der Angreifer bedient mit einem guten Pass Marseiler im Strafraum. Seine druckvolle Flanke kann Widemann per Kopf nicht mehr entscheidend zu drücken.
43'
Jena findet kein Mittel gegen die kompakte Defensive der Hausherren.
38'
Jena versucht auch in der Offensive Akzente zu setzen, ist allerdings in der Hälfte von Unterhaching viel zu ungenau.
34'
Tempogegenstoß von Unterhaching. Schimmer versucht es von der Mittellinie mit einem Fernschuss, weil er gesehen hatte dass Coppens zu weit vor dem Tor stand. Der hat allerdings aufgepasst und hat das Leder.
33'
Dominic Volkmer Gelbe Karte (Jena)
D. Volkmer
30'
Der Eckball segelt an Freund und Feind vorbei und Jena bereinigt die Situation.
29'
Und wieder Haching. Kiomourtzoglou bedient per Hacke Krauß, dessen Abschluss wird in letzter Sekunde geblockt. Ecke.
28'
Das muss das 1:0 für Unterhaching sein! Dombrowka zieht ins Zentrum und steckt auf Schimmer durch. Der Stürmer schießt freistehend vor Coppens links am Tor vorbei.
26'
Nächste versuch von Unterhaching. Schimmer verlängert einen langen Ball per Kopf. Coppens ist allerdings schneller am Leder als Widemann.
24'
Dominik Widemann
Jim-Patrick Müller
Widemann kommt für Müller
23'
Jena versucht das Spiel etwas zu beruhigen und schiebt sich das Leder in den eigenen Reihen hin und her.
19'
Haching drückt jetzt. Die Hausherren fahren einen Angriff nach dem anderen, jedoch fehlt im letzten Drittel die nötige Präzision.
15'
Fast das 1:0 für Unterhaching. Schwabl marschiert über den rechten Flügel und legt in den Ball zurück in den Rückraum. Von hinten kommt Dombrowka angerauscht und zieht ab. Coppens ist schon geschlagen, allerdings steht Slamar genau richtig und klärt auf der Linie.
14'
Erster Torschuss der Gäste. Müller springt unter dem Ball durch, dadurch eröffnet sich etwas Platz für Eckardt gut 25 Meter vor dem Tor. Der Angreifer zögert nicht lange und zieht ab. Der Schuss ist allerdings zu ungefährlich.
12'
Beide Mannschaften versuchen nicht zu hohes Risiko zu gehen. Die Teams sind darauf bedacht zunächst sicher in der Defensive zu stehen.
8'
Da war mehr drin. Schimmer schickt Krauß mit einem langen Pass auf die Reise. Der Stürmer lässt einen Verteidiger stehen und sucht in der Mitte eine Anspielstation. Der Querpass ist zu ungenau und wird geklärt.
5'
Die Ecke von rechts wird von Marseiler getreten. In der Mitte steigt Schimmer hoch und köpft in Richtung Tor. Dem Abschluss fehlt es am nötigen Druck und so kann das Leder vom Defensivverbund der Thüringer geklärt werden.
4'
Erste Ecke der Partie für Haching. Krauß versucht es mit einer flachen Flanke in den Strafraum, die abgeblockt wird.
2'
Die Gastgeber das erste Mal im Strafraum . Nahe der Grundlinie dringt Hufnagel von rechts in den Sechzehner ein, seine Hackenablage landet jedoch im Niemandsland.
1'
Der Ball rollt.
12:39 Uhr
Der Trainer der SpVgg vertraut auf die gleiche Elf, die vor einer Woche bei Fortuna Köln 1:1 spielte.
12:32 Uhr
Die SpVgg Unterhaching wartet seit nunmehr neun Spielen auf einen Dreier. Die Mannschaft von Trainer Claus Schromm, sollte gegen die Thüringer gewinnen um sich etwas Luft im Abstiegskampf zu verschaffen.
12:31 Uhr
Mit einem weiteren Erfolg, kann der FCC die Abstiegsränge verlassen und auf Platz 16 klettern.
12:29 Uhr
Die Mannschaft von Lukas Kwasniok ist seit fünf Ligaspielen ungeschlagen. Im vergleich zum 3:1- Heimerfolg gegen den SV Wehen Wiesbaden ändert Kwasniok die Startelf auf nur einer Position. Der verletzte Gerlach wird durch Salmar ersetzt.
12:25 Uhr
Herzlich willkommen zur Drittligapartie ziwschen der SpVgg Unterhaching und dem FC Carl Zeiss Jena.