TRI

MSV

Joker Winkler sticht doppelt

5. Spieltag, Eintracht Trier - MSV Duisburg 2:0 (1:0)

Eintracht Trier bleibt weiter in der Erfolgsspur. Im vierten Spiel gelang dem Aufsteiger der vierte Sieg - damit steht die Eintracht an der Tabellenspitze. Gegen den MSV Duisburg dominierte das Team von Trainer Paul Linz die Partie und hatte die besseren Chancen. Folgerichtig gingen die Moselstädter in der 17. Spielminute in Führung. Nach einer schönen Kombination war es der Braham, der das 1:0 für die Gastgeber markierte.

Der 5. Spieltag im Überblick

In der zweiten Hälfte schwächten sich die Duisburger gleich zu Beginn selbst. Ralf Keidel sah bereits nach wenigen Minuten die Gelb-Rote Karte. In Unterzahl tat sich das Team von Coach Pierre Littbarski noch schwerer, den Aufsteiger unter Druck zu setzen. Trier hatte weiterhin sichtbar mehr vom Spiel. Der eingewechselte Danny Winkler war der entscheidende Mann nach dem Wechsel. Der 29-jährige Stürmer erhöhte nach einer schönen Hereingabe von Keller auf 2:0 (71.). Acht Minuten vor dem Ende war es erneut Winkler, der mit seinem zweiten Treffer für die endgültige Entscheidung sorgte.