:
1
2'
G. Christensen G. Christensen
Schlusspfiff im Mommsenstadion! Die Hertha gewinnt den Test während der Länderspielpause gegen den Stadtnachbarn Tennis Borussia Berlin mit 6:1.
75'
Leander Popp 1:6 Tor für Hertha
Popp (Stange)
Gerade hereingekommen und schon erfolgreich. Stange setzt Popp mit einem Seitenwechsel ins Szene, der noch einen Gegenspieler stehen lässt und dann abzieht. Bei diesem platzierten Flachschuss ist der Schlussmann der Hausherren chancenlos.
72'
Tony Rölke
Bence Dardai
Spielerwechsel (Hertha)
T. Rölke kommt für B. Dardai
72'
Veit Stange
Bilal Hussein
Stange kommt für Hussein
72'
Leander Popp
Gustav Christensen
Popp kommt für G. Christensen
70'
Pal Dardai Gelbe Karte (Hertha)
Dardai
60'
Marten Winkler
Florian Niederlechner
Winkler kommt für Niederlechner
47'
Tim Oschmann 1:5 Tor für TeBe Berlin
Oschmann (Foulelfmeter)
Der erste Treffer für TeBe: Oschmann verlädt Gersbeck und schiebt unten links ein.
47'
Foulelfmeter für TeBe Berlin
Es gibt Elfmeter für die Hausherren: Hoffmann hält beim Kampf um den Ball das Bein im Strafraum drüber. Der Unparteiische zeigt sofort auf den Punkt.
46'
Marius Gersbeck
Robert Kwasigroch
Gersbeck kommt für Kwasigroch
46'
Peter Matiebel
Deyovaisio Zeefuik
Matiebel kommt für Zeefuik
46'
Joel Miguel Da Silva Kiala
Marc Oliver Kempf
Da Silva Kiala kommt für Kempf
46'
Tim Hoffmann
Toni Leistner
Hoffmann kommt für Leistner
46'
Sebastian Weiland
Jonjoe Kenny
Weiland kommt für Kenny
46'
Mustafa Abdullatif
Michal Karbownik
Abdullatif kommt für Karbownik
46'
Myziane Maolida
Nader El-Jindaoui
Maolida kommt für El-Jindaoui
45'
Zur Pause führt die Hertha deutlich mit 5:0 gegen den Nachbarn TeBE. Nach einem schnellen Start brauchte der Zweitligist kurz, legte in der Folge aber noch einmal stark nach.
31'
Deyovaisio Zeefuik 0:5 Tor für Hertha
Zeefuik (B. Dardai)
Das fünfte Tor fällt direkt im Anschluss: Zeefuik veredelt Dardais Hereingabe per Direktabnahme.
30'
Bence Dardai 0:4 Tor für Hertha
B. Dardai (Niederlechner)
Niederlechner legt im Strafraum für Dardai quer, der aus wenigen Metern zum 4:0 trifft.
19'
Deyovaisio Zeefuik 0:3 Tor für Hertha
Zeefuik (Kenny)
Nach einem Steilpass von Kenny netzt Zeefuik zum dritten Treffer ein.
4'
Nader El-Jindaoui 0:2 Tor für Hertha
El-Jindaoui (direkter Freistoß)
El-Jindaoui versenkt einen Freistoß aus halbrechter Position direkt in den Maschen.
2'
Gustav Christensen 0:1 Tor für Hertha
G. Christensen (Niederlechner)
Die Hertha geht früh in Führung. Nach einer Flanke von Niederlechner stellt Christensen auf 1:0.
18:50 Uhr
Diese elf Spieler schickt Pal Dardai heute ins Rennen: Kwasigroch - Kenny, Kempf, Leistner, Karbownik - Dardai, Hussein, Zeefuik, El-Jindaoui - Niederlechner, Christensen.
18:43 Uhr
In der Länderspielpause testet Zweitligist Hertha BSC beim Stadtrivalen! Ab 19 Uhr trifft der Hauptstadtklub auf TeBe Berlin.