89'
Jochen Endreß 2:0 Tor für Stuttgart
Endreß (
Kopfball, Adhemar)
Die Ecke bringt dann doch die Entscheidung: Adhemar bringt den Ball herein, der eingewechselte Endress ist völlig frei und vollendet per Kopf zum 2:0.
89'
Bulat verhindert mit einem Glanzreflex gegen Adhemar den endgültigen K.o. für St. Pauli.
85'
Adhemar
Ioan Viorel Ganea
Spielerwechsel (Stuttgart)
Adhemar kommt für Ganea
81'
Riesenchance für den VfB. Carnell mit einem Flugkopfball, doch der eingewechselte Rath kann im letzten Moment klären.
76'
Ugur Inceman
Nico Patschinski
Spielerwechsel (St. Pauli)
Inceman kommt für Patschinski
75'
Jochen Endreß
Jens Todt
Endreß kommt für Todt
74'
Jochen Kientz Rote Karte (St. Pauli)
Kientz (Tätlichkeit)
72'
Die Chance für den VfB zum 2:0. Seitz treibt den Ball nach vorne und spielt auf den freistehenden Ganea. Doch der Rumäne wartet zu lange mit dem Abschluss und trifft nur das Außennetz.
68'
Bradley Carnell
Christian Tiffert
Carnell kommt für Tiffert
65'
Freistoß durch Meggle, Stanislawski köpft am zweiten Pfosten den Ball Richtung Mitte, doch sowohl Rath als auch Konetzke verpassen.
58'
Timo Wenzel Gelbe Karte (Stuttgart)
Wenzel
56'
Marcel Rath
Marcao
M. Rath kommt für Marcao
56'
Toralf Konetzke
Christian Rahn
Konetzke kommt für Rahn
50'
Ausgleichsmöglichkeit für St. Pauli. Links-Flanke Rahn, Marcao springt höher als Marques, doch sein Kopfball aus fünf Metern geht knapp vorbei.
45'
Freistoß durch Seitz, Wenzel springt in den Ball, doch sein Kopfball wird abgeblockt.
43'
Thomas Meggle Gelbe Karte (St. Pauli)
Meggle
39'
Kontermöglichkeit für St. Pauli, doch Hinkel bringt bei der Hereingabe von Patschinski noch ein Bein dazwischen.
28'
Henning Bürger Gelbe Karte (St. Pauli)
Bürger
27'
Glück für St. Pauli. Nach Vorlage von Ganea trifft Hleb mit einem Kopfball nur den rechten Torwinkel, Amadou klärt.
24'
Riesenmöglichkeit für St. Pauli: Bajramovic zeiht von der Strafraumgrenze ab, VfB-Keeper Hildebrand kann nur abklatschen, der Ball kommt nochmals zu Bajramovic, doch diesmal rettet Marques.
11'
Christian Tiffert 1:0 Tor für Stuttgart
Tiffert (
Rechtsschuss, Ganea)
1:0 für den VfB!! Hinkel passt den Ball von der rechten Seite in den Strafraum, Ganea legt eher zufällig auf Tiffert ab, der sich mit dem Ball um die eigene Achse dreht und mit rechts ins linke untere Toreck trifft.
10'
Klasse Sololauf von Seitz, der Bürger stehenlässt und den Ball über den heranstürmenden Bulat hebt, doch Amadou klärt auf der Torlinie.
7'
Pauli macht sich erstmals bemerkbar. Marcao kommt zum Kopfball, da Bordon zu weit weg steht. Der Ball geht aber links vorbei.
5'
Hleb passt auf Tiffert. Der Stürmer schießt aus der Drehung von der Strafraumgrenze, doch FC-Keeper Bulat taucht runter und faustet den Ball aus der Gefahrenzone.
2'
Glänzendes Anspiel von Hleb auf Hinkel. Der 19-Jährige dringt in den Strafraum ein und zieht vom rechten Strafraumeck ab, doch sein Schuss geht links am Pfosten vorbei.