1
:
0
89'
Nach schönem Doppelpass zwischen Kuranyi und Meira scheitert letzterer an Arminen-Keeper Hain.
80'
Christian Tiffert
Ioannis Amanatidis
Spielerwechsel (Stuttgart)
Tiffert kommt für Amanatidis
77'
Erneut schöner Angriff der Stuttgarter, doch der eingewechselte Hleb scheitert an Hain.
71'
Massimilian Porcello
Artur Wichniarek
Spielerwechsel (Bielefeld)
Porcello kommt für Wichniarek
69'
Kevin Kuranyi 3:0 Tor für Stuttgart
Kuranyi (
Rechtsschuss)
Kuranyi erzielt sein drittes Tor!! Der 20-Jährige wird von Balakov auf die Reise geschickt und von der Arminen-Abwehr nicht angegriffen. Aus 18 Metern zieht Kuranyi mit rechts ab. Der Schuss schlägt im rechten Toreck zum 3:0 ein.
69'
Nach einem Pass von Diabang ist plötzlich Wichniarek frei, doch Hildebrand klärt den Schuss des Arminen-Torjägers.
65'
Silvio Meißner
Zvonimir Soldo
Meißner kommt für Soldo
64'
Kevin Kuranyi 2:0 Tor für Stuttgart
Kuranyi (
Das 2:0 für den VfB. Hansen vertändelt gegen Kuranyi den Ball. Der Schütze zum 1:0 läuft alleine aufs Arminen-Tor zu und überwindet Hain mit einem Rechtsschuss.
61'
Erhan Albayrak
Ansgar Brinkmann
Albayrak kommt für Brinkmann
61'
Du-Ri Cha
Fatmir Vata
Cha kommt für F. Vata
59'
Hinkel mit einem dynamischen Antritt im Strafraum, doch dem jungen VfB-Akteur springt der Ball zu weit vom Fuß. Ansonsten passierte im zweiten Abschnitt bisher noch nicht viel.
58'
Soldo
45'
Glück nun für die Arminia. Balakov zieht nach einem Dribbling mit rechts ab, doch der Ball klatscht nur gegen den linken Pfosten.
44'
Kurz vor der Pause nochmals eine gute Chance für den VfB. Nach einem Foul von Reinhardt an Kuranyi gibt es Freistoß aus 17 Metern, doch Balakov schießt über das Tor.
42'
Nach einem Freistoß herrscht Unruhe im VfB-Strafraum, Kuranyi klärt letztendlich zum Eckball.
37'
Hinkel kann freistehend einen langen Ball von Seitz nicht unter Kontrolle bringen - Chance vertan.
18:02 Uhr
Kevin Kuranyi Gelbe Karte (Stuttgart)
Kuranyi
31'
Endlich mal wieder der VfB. Hinkel kann sich gegen drei Bielefelder Verteidiger durchsetzen, doch Seitz rutscht knapp an der Hereingabe des Abwehrmannes vorbei.
23'
Nach einer klasse Kombination über Diabang und Brinkmann ist Wichniarek erneut alleine vor dem Tor, doch der Pole zielt nochmals zu hoch.
16'
Gute Chance für die Arminen. Vata schickt Wichniarek auf die Reise. Der Mittelstürmer lässt Carnell aussteigen und zieht freistehend vor VfB-Torhüter Hildebrand ab, doch sein Schuss geht weit über das Tor.
5'
Kevin Kuranyi 1:0 Tor für Stuttgart
Kuranyi (
Kopfball, Balakov)
Die frühe Führung für den VfB. Freistoß durch Balakov von der linken Seite. Im Fünfmeterraum überspringt Kuranyi seinen Gegenspieler Hansen und erzielt per Kopf das 1:0 für die Schwaben.