Maric im Alleingang

2. Bundesliga, 9. Spieltag, Stuttgarter Kickers - Bor. M'gladbach 3:1 (0:0)

Weiterhin zu Hause ungeschlagen in der Zweiten Liga bleiben die Stuttgarter Kickers auch nach dem Spiel gegen Absteiger Mönchengladbach. 7.900 Zuschauer waren Zeugen von verrückten neun Minuten in der zweiten Hälfte. Alle vier Tore zum 3:1 (0:0)-Endstand fielen in dieser Phase und beendeten die Hoffnung der Borussia auf eine Fortsetzung der jüngsten Erfolgsserie. Mann des Tages war Tomislav Maric. Der Kroate verbuchte alle Kickers-Tore in der 64., 67. (Handelfmeter) und 73. Minute. Dazwischen lag der Ausgleich durch den kurz zuvor eingewechselte Toni Polster per Foulelfmeter (66.). Vor dem Wechsel waren die Gäste überlegen. Ein mögliches Führungstor verhinderte jedoch die Latte bei einem Schuß von Asanin (7.). Aufgrund der Leistungssteigerung der "Blauen" nach der Pause war der Erfolg aber verdient.