SVK

H96

Keuler gab die Richtung vor und Amadou half nach

26. Spieltag, Stuttgarter Kickers - Hannover 96 2:0 (1:0)

Die Stuttgarter Kickers können weiter auf den Klassenerhalt hoffen. Durch ein hochverdientes 2:0 gegen die aufstiegsambitionierten Hannoveraner verlassen die Schwaben zwischenzeitlich die Abstiegsplätze. 96 konnte auch im siebten Auswärtsspiel in Folge keinen einzigen Zähler holen.

Der 26. Spieltag auf einen Blick

Knackpunkt der Partie war die Rote Karte für Hannovers Abwehrspieler Amadou, der Zimmermann nur mit einer Notbremse zu stoppen wusste (20.). Doch auch schon zuvor war die Zobel-Elf engagierter und führte ab der 14. Minute mit 1:0 durch Keulers Kopfball-Tor.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit starteten die Kickers erneut sehr effektiv und bauten ihren Vorsprung durch Raspe aus (51.). Allerdings hatte kurz zuvor Blessin einen Schuss des Hannoveraner Mittelfeldspielers Bounoua auf der Linie klären können.