SVK

BUR

Regionalliga Süd (2000-2008)

Vaccaro braucht mehrere Anläufe

Burghausen bleibt auswärts ungeschlagen. Allerdings war vom Zweitliga-Absteiger in der zweiten Hälfte kaum etwas zu sehen. Die in dieser Phase deutlich überlegenen Kickers vergaben gleich mehrere gute Möglichkeiten.

Nach zähem Beginn nutzte David Solga in der 30. Minute per Kopf die erste Chance der Burghausener zur 1:0-Führung. In der zweiten Hälfte drängten die Gastgeber auf den Ausgleich. Die besten Chancen hatte Angelo Vaccaro (47., 67.). Erfolgreicher war der Stürmer schließlich beim Foulelfmeter (72.) zum mehr als verdienten 1:1.

0:1 Solga (30')

1:1 Vaccaro (72')