Viktor Skripnik
Spielerwechsel (Bremen)
Blank kommt für Skripnik
84'
Stanislawski spielt in den Lauf von Cenci. Der Bremer Keeper Rost klärt jedoch vor den Füßen des Brasilianers.
82'
Lisztes´ Weitschuss aus 20 Metern hat Bulat sicher.
81'
Ivica Banovic
Tim Borowski
Banovic kommt für Borowski
76'
Ivan Klasnic
Ailton
Klasnic kommt für Ailton
70'
Tim Borowski 0:3 Tor für Bremen
Borowski (
Rechtsschuss, M. Bode)
3:0! Die Bremer "machen den Sack zu". Skripnik flankt von links auf Bode, der für Borowski auflegt. Der Mittelfeldspieler schlenzt das Leder aus 17 Meter in die linke untere Torecke. Bulat hat keine Chance.
69'
Konetzke versucht es mit einem Distanzschuss aus 20 Metern. Rost hat den Ball sicher.
68'
Frings spielt von links in den Strafraum, wo Bode es versucht. Der Ball landet aber im Toraus.
63'
Tim Borowski Gelbe Karte (Bremen)
Borowski
56'
Gute Chance für Pauli. Baris rennt nach einer guten Einzelaktion auf das Tor zu. Kurz vor Rost spielt er den Ball flach vor das Tor, wo aber weder Feind noch Freud steht.
59'
Matias Esteban Cenci
Marcao
Spielerwechsel (St. Pauli)
Cenci kommt für Marcao
59'
Toralf Konetzke
André Trulsen
Konetzke kommt für Trulsen
55'
Ailton 0:2 Tor für Bremen
Ailton (
Linksschuss)
2:0! Werder baut die Führung aus. Eine Freistoßflanke von Lisztes will Marcao mit dem Fuß klären. Der Abwehrversuch landet vor den Füßen von Ailton, der aus acht Metern das Leder einlocht.
54'
Henning Bürger Gelbe Karte (St. Pauli)
Bürger
52'
Lisztes schickt Frings mit einem langen Ball. Der Mittelfeldspieler scheiert jedoch erneut gegen Bulat aus elf Metern.
45' +1
Bulat verschätzt sich und Frings ist vor dem Keeper am Ball. Aus spitzem Winkel trifft der Bremer nur das Außennetz.
45'
Oliver Held Gelbe Karte (St. Pauli)
O. Held
43'
Borowski sieht die Lücke in der Pauli-Abwehr und spielt durch die Gasse auf Bode, der den Ball direkt nimmt. Der platzierte Schuss knallt gegen den Innenpfosten und springt von da aus dem Tor.
43'
Deniz Baris
Ugur Inceman
Deniz Baris kommt für Inceman
41'
Skripnik spielt den Ball von links auf Frings. Der Mittelfeldspieler verzieht aber aus sechs Metern.
40'
Rahn verlädt Tjikuzu auf der rechten Seite und flankt in den Strafraum. Bode kann grade noch vor Trulsen klären.
31'
Marcao setzt sich über rechts durch und schießt von der Strafraumgrenze. Den Schuss des Brasilianers hat Rost sicher.
29'
Rahn zieht einen Eckball gefährlich auf das Tor. Rost hat jedoch aufgepasst und entschärft die Situation.
25'
Rahn legt einen Freistoß auf Rath ab, der aus 20 Metern draufzieht. Der Schuss geht knapp am linken Pfosten vorbei.
24'
Mladen Krstajic Gelbe Karte (Bremen)
Krstajic
21'
Christian Rahn Gelbe Karte (St. Pauli)
Rahn
19'
Viktor Skripnik 0:1 Tor für Bremen
Skripnik (Handelfmeter,
Rechtsschuss)
1:0! Bremen geht durch einen umstrittenen Elfer in Führung. Held will einen Ball an der Strafraumgrenze per Kopf klären. Er trifft den Ball nicht richtig und er springt an seine Hand. Den Handelfmeter verwandelt Skripnik sicher.
18'
Handelfmeter für Bremen
17'
Erster Warnschuss der Bremer. Kristajic versucht es mit einem Warnschuss aus 25 Metern. Der Ball fliegt knapp am Tor vorbei.
13'
Krisztian Lisztes Gelbe Karte (Bremen)
Lisztes
13'
Nach 13 Minuten ist im Millerntorstadion eine Gelbe Karte gegen Lisztes der einzige Höhepunkt.