1
9'
Orahovac Orahovac
Kopfball, F. Heller
Aue verspielt eine zweimalige Führung. St. Pauli sicherte sich mit diesem verdienten Erfolg bereits den Klassenerhalt.
90'
Die Nachspielzeit läuft. Die St. Pauli-Fans feiern bereits.
87'
Marvin Braun
Alexander Ludwig
Spielerwechsel (St. Pauli)
Braun kommt für Al. Ludwig
85'
Das Spiel ist hier entschieden, damit müsste St. Pauli den Klassenerhalt geschafft haben. Die Hamburger kontrollieren das Geschehen - Aue fällt nur wenig ein.
84'
Jiri Kaufman
Skerdilaid Curri
Spielerwechsel (Aue)
Kaufman kommt für Curri
75'
Das sollte die Entscheidung gewesen sein. Aue muss wohl für die neue 3. Liga planen.
73'
Ahmet Kuru
René Schnitzler
Kuru kommt für Schnitzler
72'
Carsten Rothenbach 4:2 Tor für St. Pauli
Rothenbach (
Rechtsschuss, F. Bruns)
Der gerade eingewechselte Bruns legt auf Rothenbach ab, der keine Mühe hat ins leere tor einzuschieben.
72'
Florian Bruns
Charles Takyi
F. Bruns kommt für Takyi
72'
Fast der erneute Ausgleich: Sykora scheitert per Kopf am Innenpfosten.
67'
Tom Geißler Gelbe Karte (Aue)
Geißler
65'
Jörg Emmerich
Norman Loose
Emmerich kommt für N. Loose
64'
Sanibal Orahovac Gelbe Karte (Aue)
Orahovac
Da wollte Orahovac einen Elfmeter schinden und bekommt zurecht die Gelbe Karte.
62'
Erstes Lebenszeichen von Aue: Geißler scheitert mit einem Linksschuss an Pliquett.
58'
Immer wieder St. Pauli, die Gäste wirken jetzt geschockt.
56'
Jetzt muss Aue kommen, bisher geht aber nicht viel im zweiten Durchgang. Die Führung der Hamburger ist verdient.
55'
René Schnitzler 3:2 Tor für St. Pauli
Schnitzler (
Rechtsschuss, F. Boll)
Nach einem Freistoß steigt Boll am zweiten Pfosten am höchsten. In der Mitte sagt Schnitzler Danke und markiert sein sechstes Saisontor.
53'
Schnitzler spitzelt das Leder knapp am Gäste-Gehäuse vorbei.
46'
Fabian Müller
Marco Kurth
Fa. Müller kommt für Kurth
46'
Das Spiel läuft wieder. Es gibt einen Wechsel.
45'
In einer ereignisreichen ersten Halbzeit ist das 2:2-Remis bislang in Ordnung.
45'
Charles Takyi 2:2 Tor für St. Pauli
Takyi (
Rechtsschuss, Schultz)
Doch noch der Ausgleich vor der Pause: Takyi spielt Kurth aus und zieht aus gut 20 Metern ab. Beim flatternden Ball sieht Bobel etwas unglücklich aus.
45'
Die Schlussphase einer ereignisreichen ersten Halbzeit läuft. Im Moment passiert nicht viel am Millerntor.
35'
Skerdilaid Curri 1:2 Tor für Aue
Curri (
Rechtsschuss, Kurth)
Wieder gehen die Gäste in Führung: Die Hamburger spielen auf Abseits wodurch Curri ganz frei durch ist und den heraustürmenden Pliquett ausspielt.
33'
Carsten Sträßer Gelbe Karte (Aue)
Sträßer
29'
Guter Schuss von Takyi - Bobel klärt zur Ecke.
27'
Auf der anderen Seite bleibt Rothenbach in aussichtreicher Position an der Ergebirge-Abwehr hängen.
26'
Schrecksekunde für Pauli: ein Freistoß von Heller landet am Pfosten.
23'
Orahovac trifft nur die Mauer - da war mehr drin!
22'
Gute Freistoßmöglichkeit für Aue direkt zentral am Sechzehner.
22'
Marcel Eger Gelbe Karte (St. Pauli)
Eger
19'
Munterer Beginn am Millerntor. Das Unentschieden wäre aber vor allem für Aue zu wenig.
17'
Marco Kurth Gelbe Karte (Aue)
Kurth
13'
Timo Schultz 1:1 Tor für St. Pauli
Schultz (
Rechtsschuss, Takyi)
Die prompte Antwort der Gastgeber: Takyi legt für Schultz ab, der aus 18 Metern abzieht. Sein Schuss wird noch abgefälscht, wodurch Bobel keine Abwehrchance hat.
9'
Sanibal Orahovac 0:1 Tor für Aue
Orahovac (
Kopfball, F. Heller)
Orahovac leitet den Angriff selber ein, spielt auf den rechten Flügel zu Heller. Dessen Flanke köpft Orahovac unhaltbar für Pliquett ein.
6'
Trojan prüft Bobel, der aber beim Freistoß des Hamburgers keine Probleme hat.
5'
Beide Mannschaften tasten sich in den ersten Minuten noch ab.
1'
Gunesch hat sich beim Aufwärmen verletzt, deshalb spielt doch Biermann von Beginn an.
17:49 Uhr
Die Hamburger können mit einem Sieg dem Klassenerhalt einen großen Schritt näher kommen, während für Aue nur ein Sieg zählt, wenn der Abstieg noch abgewendet werden soll.
17:47 Uhr
St. Paulis Coach André Trulsen nahm drei Veränderungen im Vergleich zur 0:1-Niederlage in Augsburg vor: Für Biermann, Braun und Bruns spielen Gunesch, Ludwig und Trojan.
17:45 Uhr
Die Mannschaft von Heiko Weber ist im Gegensatz auf drei Positionen verändert: Nemec und Trehkopf fehlen komplett, außerdem sitzt Emmerich nur auf der Bank. Dafür spielen Loose. Sykora und Kurth.

8 TuS Koblenz Koblenz 31 -1 43