Wessels begräbt Jarosiks Freistoß aus 20 Metern unter sich.
Santa Cruz gewinnt den Zweikampf mit Novotny und schießt aus halblinker Position aufs lange Eck. Ganz knapp geht der Ball am rechten Pfosten vorbei.
Tarnats Freistoß aus 28 Metern segelt drei Meter über die Querlatte.
Alexander Zickler
Spielerwechsel (Bayern)
Fink kommt für Zickler
85'
Plötzlich doch die Chance für Kincl, doch der Stürmer verzieht aus 16 Metern frei vor Wessels die beste Chance der Prager und setzt das Leder zwei Meter neben das Tor.
83'
Sparta zwar nach wie vor mit dem verzweifelten Bemühen, das Bayern-Tor in Gefahr zu bringen, doch die Abwehrkette der Münchner steht bombensicher.
81'
Radim Holub
Rastislav Michalik
Spielerwechsel (Sparta Prag)
Holub kommt für Michalik
72'
Roque Santa Cruz
Claudio Pizarro
Santa Cruz kommt für Pizarro
70'
Radek Sloncik
Martin Hasek
Sloncik kommt für Hasek
70'
Claudio Pizarro Gelbe Karte (Bayern)
Pizarro
68'
Novotny macht sein Missgeschick aus der ersten Hälfte fast wett, als er nach einem Freistoß aus acht Metern zum Schuss kommt, das Leder aber in Rücklage nicht drücken kann und einen Meter über die Latte schießt.
61'
Jarosik fasst ein Herz und zieht aus 25 Metern ab. Die Kugel fliegt knapp am rechten Pfosten vorbei.
55'
Tarnat prüft mit einem fulminanten Schuss aus 17 Metern Cech, der mit Faustparade abwehrt.
53'
Lukas Zelenka
Peter Babnic
Zelenka kommt für Babnic
52'
Die Begegnung beginnt ähnlich wie in der ersten Hälfte. Sparta nach wie vor zu abwartend, um Bayern in Gefahr zu bringen.
46'
Owen Hargreaves
Paulo Sergio kommt für Hargreaves
45'
Bayern kurz vor dem Wechsel mit einer Doppelchance, doch Zickler und Pizarro scheitern unisono.
44'
Sionko zieht nach einem Alleingang aus 22 Metern ab, doch der Ball fliegt hoch über den Querbalken.
40'
Jiri Novotny 0:1 Tor für Bayern
Novotny (
Eigentor, Kopfball, Tarnat)
Aus heiterem Himmel fällt der Führungstreffer für die Bayern. Tarnat zieht eine seiner gefährlichen Linksflanken vors Tor, wo Novotny im Duell mit Zickler den Ball unhaltbar für Cech ins eigene Gehäuse köpft.
35'
Tolle Hereingabe von Feulner vom rechten Flügel. Pizarro hechtet nur um Haaresbreite am Leder vorbei.
30'
Peter Babnic Gelbe Karte (Sparta Prag)
Babnic
28'
Thiam mit einer gelungenen Aktion über den rechten Flügel mit abschließender Flanke, die Cech sicher abfangen kann.
24'
Gute Flanke von Tarnat von links. Zickler erreicht den Ball nicht ganz, Cech klärt im Herauslaufen.
20'
Jarosik flankt in den Strafraum der Bayern, Babnic verlängert den Ball mit Kopf auf Sionko, der mit einem Rückzieher aus sieben Metern den Kasten von Wessels nur knapp verfehlt.
19'
Hargreaves vertändelt an der Seitenauslinie das Leder, doch Michaliks Flanke wird von Kovac abgeblockt.
15'
Bayern mit eklatanten Schwächen im Aufbauspiel, aber solider Abwehrarbeit. Prag kann die optische Überlegenheit nicht in Chancen ummünzen.
11'
Pizarro wird 20 Meter vor dem Tor gefoult. Den fälligen Freistoß tritt Tarnat, verfehlt aber mit seinem wuchtigen Linksschuss das Gehäuse um drei Meter.