0
:
1
15'
Deutlicher Sieg für Arsenal, das nie den Eindruck machte, nicht als Sieger vom Platz zu gehen. Walcott mit drei Toren und Welbeck waren die besten Spieler auf dem Platz.
89'
Southamptons Keeper verhindert Schlimmeres und ist gegen Perez zur Stelle.
84'
Theo Walcott 0:5 Tor für Arsenal
T. Walcott
Ein Angriff von Southampton führt zum fünften Gegentreffer. Nach Ballverlust geht es ganz schnell, Sanchez ist durch, wartet auf den heranstürmenden Walcott, legt ab und Walcott macht seinen Dreierpack perfekt.
79'
Von Southampton kommt nicht mehr wirklich viel. Bei 0:4 scheint es wohl in den letzten Minuten vor allem um Schadensbegrenzung zu gehen.
72'
Alex Iwobi
Jeff Reine-Adelaide
Spielerwechsel (Arsenal)
Iwobi kommt für Reine-Adelaide
69'
Theo Walcott 0:4 Tor für Arsenal
T. Walcott
Und auch Walcott mit dem Doppelpack. Sanchez legt von der Grundlinie gezielt zurück auf den Elfmeterpunkt, wo Walcott bereitsteht und unten links einnetzt.
65'
Alexis Sanchez
Danny Welbeck
A. Sanchez kommt für Welbeck
65'
Nathan Redmond
Shane Long
Spielerwechsel (Southampton)
Redmond kommt für S. Long
64'
Dusan Tadic
Lloyd Isgrove
Tadic kommt für Isgrove
63'
Arsenal bleibt das bestimmende Team, Southampton versucht Nadelstiche zu setzen, zum Abschluss kommen die Saints aber bislang nicht.
52'
Nach einem Konter über Welbeck bekommt Perez den Ball und passt auf Bellerin. Der Spanier zieht ab, doch Keeper Lewis ist zur Stelle und hält die Kugel fest.
45'
Auch in der Höhe verdiente Pausenführung für den FC Arsenal gegen ein zu harmloses Southampton.
40'
Arsenals Keeper Ospina muss behandelt werden.
35'
Theo Walcott 0:3 Tor für Arsenal
T. Walcott
Und es klingelt zum dritten Mal! Perez spielt auf Welbeck, der links im Strafraum zurücklegt auf Walcott. Dieser hat dann nur noch wenig Mühe, auf 3:0 zu erhöhen.
32'
Ein Freistoß von Southamptons Höjbjerg geht nur ans Außennetz.
29'
Oxlade-Chamberlain bringt einen Freistoß gefährlich in die Mitte, doch Mustafi setzt den Ball per Kopf links neben den Kasten.
26'
Wieder Southampton gefährlich! Isgrove zieht nach einem Gegenstoß vor Ospina ab, doch der Gunners-Keeper ist zur Stelle.
24'
Erste Chance für Southampton, doch der Schuss von Höjbjerg geht knapp über den Arsenal-Kasten.
22'
Danny Welbeck 0:2 Tor für Arsenal
Welbeck
Doppelpack Welbeck! Der Angreifer nimmt eine hohe Flanke von Oxlade-Chamberlain technisch stark mit rechts an und bringt den Ball durch Beine des Torwarts im Netz unter.
15'
Danny Welbeck 0:1 Tor für Arsenal
Welbeck
Schönes Tor. Perez lässt gekonnt auf Welbeck abtropfen. Dieser setzt vor Lewis zum Heber an und setzt die Kugel an die Unterkante der Latte, von wo der Ball im Tor landet.
14'
Arsenals Rechtsverteidiger Bellerin kommt nach einem Konter im Sechzehner zum Abschluss, doch feuert nur ein Schüsschen ab, das kein Problem für Lewis darstellt.
8'
Aus 18 Metern zieht Oxlade-Chamberlain mal ab, doch sein Schuss geht deutlich am Tor von Lewis vorbei.
4'
Erste Schusschance für Arsenals Adelaide im Strafraum, doch sein Schuss wird zur Ecke geblockt. Die Ecke bringt nichts ein.