Kovalenko kommt für Boryachuk
61'
Robert Mak 4:1 Tor für Slowakei
Mak
Das war es dann: Ein Gewaltschuss von Mak von der Strafraumgrenze sorgt für das 4:1 und macht alles klar.
52'
Adam Zrelak 3:1 Tor für Slowakei
Zrelak
Der Jubel der Gäste hielt nicht lang, dann stellt Zrelak wieder den alten Abstand wieder hier. Vorausgegangen war ein Lattentreffer von Mak, der Ball landet rechts außen bei Rusnak, der den Ball wieder nach innen spielt. Zrelak schiebt schließlich mit Hackentrick ein.
49'
Jan Gregus Gelbe Karte (Slowakei)
Gregus
47'
Yevhen Konoplyanka 2:1 Tor für Ukraine
Konoplyanka
Gerade einmal eine halbe Minute nach Wiederanpfiff verkürzen die Gäste aus der Ukraine: Karavaev setzt sich auf der rechten Seite durch und flankt nach innen, Konoplyanka nimmt den Ball direkt und netzt halbhoch zum Anschlusstreffer ein.
30'
Matus Bero
Juraj Kucka
Bero kommt für Kucka
26'
Juraj Kucka 2:0 Tor für Slowakei
Kucka
Was für ein Torwartfehler: Kucka probiert es einfach mal aus 19 Metern. Boyko ist eigentlich dran, doch das Leder prallt von seinen Fingern ab ins eigene Netz. 2:0 für die Slowakei!
22'
Mykyta Burda Gelbe Karte (Ukraine)
Burda
14'
Igor Plastun
Serhiy Kryvtsov
Plastun kommt für Kryvtsov
6'
Albert Rusnak 1:0 Tor für Slowakei
Rusnak
Schnelle Führung für die Slovakei: Hamsik führt einen Freistoß kurz aus zu Rusnak, der aus 17 Metern abzieht. Der Ball wird noch entscheidend abgefälscht und landet unerreichbar für Keeper Boyko im Netz.

Aufstellung

Dubravka - Pekarik, Skrtel, Skriniar, Hancko - Gregus , Rusnak , Kucka , Hamsik, Mak - Zrelak

Einwechslungen:
30. Bero für Kucka
69. Stoch für Mak
82. Duris für Zrelak

Reservebank:
Kozacik (Tor), Marek Rodák (Tor), Vavro, Duda, Hrosovsky, Sabo, Weiss, Nemec

Boyko - Karavayev, Kryvtsov , Burda , Matviyenko - Stepanenko , Malinovskyi, Zinchenko, Konoplyanka - Tsygankov, Boryachuk

14. Plastun für Kryvtsov
62. Kovalenko für Boryachuk
65. Shaparenko für Konoplyanka

Lunin (Tor), Pyatov (Tor), Mykolenko, Bolbat, Buyalskyi, Makarenko, Petryak, Yaremchuk, Marian Shved