SFS

TSG

Regionalliga Süd (2000-2008)

Janker belohnt druckvolle TSG

Beide Teams gingen in dem intensiv geführten Spiel offensiv zu Werke, wobei Siegen die Gäste entsprechend kommen ließ, um danach ein ums andere Mal den Ball abzufangen und über Heller schnelle Angriffe zu starten.

Es war allerdings eine Freistoßflanke von Krebs, die das 1:0 einleitete - Bogusz kam völlig frei zum Kopfball. Nach der Pause legte Hoffenheim einen Zahn zu und ein gewaltiges Tempo vor. Copado und Salihovic konnten schalten und walten, Teber (51.) und Maric (56.) scheiterten aber am starken Richter.

Siegens Blessin verpasste erst die Chance zum wohl vorentscheidenden 2:0 (73.), ehe Kellers Kopfball und Jankers Last-Minute-Treffer die Hoffenheimer Bemühungen belohnte - bitter für Siegen.