Da ist es!!!! Ümit Davala flankt von rechts, Mansiz ist da und schießt die Türkei ins Halbfinale. Senegals Schlussmann Slyva kann nur staunend hinterherblicken, als das Leder im langen Eck einschlägt.
Nun die Türken. Nach einer zu kurz abgewehrten Ecke schießt Tugay aus dem Hinterhalt, aber knapp vorbei.
Camara, der Schütze des Golden Goal für den Senegal gegen die Schweden, legt gleich mit einem Solo los und Rüstü klärt in letzter Sekunde zur ecke.
Emre
Spielerwechsel (Türkei)
Arif kommt für Emre
90'
Schönster, weil einziger Angriff des Senegals im zweiten Abschnitt. Diao, Fadiga, Diouf und Camara sind am Ball, letzterer schießt flach aus 18 Metern, doch Rüstü ist zur Stelle.
90'
Nachspielzeit zwei Minuten ...
88'
Ümit Davala probiert es mit einem Schuss aus 22 Metern, wobei der Winkel sehr spitz ist. Er trifft den Ball gut, doch das Leder fliegt gut zwei Meter am Tor des Senegals vorbei.
87'
Ilhan Mansiz Gelbe Karte (Türkei)
Mansiz
86'
Gut vier Minuten vor Ende der offiziellen Spielzeit richten sich beide Teams scheinbar auf die Verlängerung ein. Die Senegalesen haben damit Erfahrung ...
80'
Mal wieder ein Schussversuch des Senegals. Diao fasst sich aus 22 Metern ein Herz und zieht ab, doch er verzieht um gut fünf Meter.
77'
Ümit Davala überlistet die Abseitsfalle des Senegals und bringt Bastürk vor das Tor. Doch er entschließt sich für die schlechteste aller Möglichkeiten. Kein Abschluss, kein Zuspiel, sondern eine Flanke ins Nichts.
69'
Der gerade bei der Türkei eingewechselte Mansiz führt sich gut ein. Sein Heber aus 18 Metern geht knapp drüber, Senegals Schlussmann Sylva hätte große Probleme bekommen.
67'
Ilhan Mansiz
Hakan Sükür
Mansiz kommt für Hakan Sükür
Hakan Sükür geht vom Feld. Ein bislang bitterer Abend für den ehemaligen Torjäger der Türkei. Mehrere Male hatte er den Torschrei schon auf den Lippen, doch jedes Mal fehlte ein Schritt oder die nötige Konzentration.
64'
Traumhafter Flügelwechsel von Emre auf Ümit Davala, der fackelt nicht lange und drischt den Ball in die Mitte. Dort lauert Hakan Sükür, doch erneut kommt er nicht an den Ball.
63'
Aliou Cissé Gelbe Karte (Senegal)
Cissé
57'
Der türkische Abwehrmann Fatih Akyel hat sich auf rechts frei geschlichen und flankt auf Hakan Sükür, doch die Nummer 9 der Günes-Elf kommt einen halben Meter zu spät.
54'
Schönes Dribbling von Bastürk. Der Leverkusener spielt Malick Diop aus und dringt in den Strafraum des Senegals ein. Er zielt mit links aufs lange Eck, doch Diatta wirft sich in den Schuss und klärt.
52'
Diouf holt eine Freistoß gegen Bülent raus. Der Gefoulte schießt selbst, doch das Leder landet aus 18 Metern knapp drüber auf dem Tornetz.
46'
Beide Mannschaften kommen unverändert aus der Kabine ...
45' +2
Das Spiel wogt hin und her. Diouf will Rüstü aus zehn Metern mit einem Schlenzer überwinden, doch Bülent bekommt in höchster Not ein Bein dazwischen.
45' +2
Die Türkei zum Dritten. Wieder stimmt es auf der rechten Abwehrseite des Senegals nicht, Hasan Sas kommt zum Abschluss, doch er trifft den Ball nicht voll - Chance vorbei.
45'
Und nochmal die Türken. Alpay will eine schöne Eckenvariante von Emre mit der Hacke verwerten, doch der Abwehrmann verpasst die Kugel drei Meter vor dem Tor.
44'
Super Kombination der Türkei: Hakan Sükür legt ab auf Hasan Sas, der legt den Ball in den Lauf von Bastürk. Dieser überwindet Keeper Slyva, der Ball trudelt Richtung Tor, doch Daf schlägt das Leder weg.
40'
Das Spiel gewinnt wieder an Fahrt. Hasan Sas hat im Strafraum die Chance abzuziehen, doch die Nummer 11 der Türkei geht noch mal ins Dribbling und bleibt hängen.
38'
Schöner Lauf von Ergün über den linken Flügel. Die Flanke rauscht durch den Fünfer des Senegals, doch Hakan Sükür rutscht ebenso wie Keeper Sylva am Leder vorbei.
36'
Nach den letzten Turbulenzen haben sich beide Teams seit rund neun Minuten wieder eine Auszeit genommen.
27'
Hakan Sükür vergibt die Riesenchance zur Führung. Hasan Sas spielt sechs Meter vor dem Tor den Stürmer von Parma frei. Er kann sich die Ecke aussuchen, doch das Zuspiel rutscht ihm unter der Sohle durch.
25'
Und die nächste Chance für den Senegal. Fadigas Freistoß segelt vor das Tor von Rüstü, Diatta verpasst um Haaresbreite, doch wieder ertönt der Pfiff wegen Abseits - diesmal zu Unrecht.
23'
Wieder brennt es lichterloh bei den Türken. Diouf schickt Fadiga auf die Reise. Die Zehn des Senegals versucht Camara in Szene zu setzen, doch Bülent blockt ab, den Nachschuss drischt Fadiga aus spitzem Winkel ans Außennetz.
21'
Emre Gelbe Karte (Türkei)
Emre
19'
Totaler Tumult im Fünfer der Türkei. Fadiga zieht ab, trifft seinen Kollegen Camara auf der Torline, Camara im Nachschuss an die Hand von Bülent und Diouf vollstreckt. Doch der Schiedsrichter gibt zu Recht abseits.
17'
Das Spiel hatte etwas an Fahrt verloren, doch plötzlich zieht Camara vom rechten Flügel in die Mitte und prüft Türkeis Keeper Rüstü mit einem Flachschuss - kein Problem für den Schlussmann von Fenerbahce.
12'
Omar Daf Gelbe Karte (Senegal)
Daf
7'
Nun die Türkei: Hasan Sas bedient Ümit Davala auf rechts, von dort kommt die Flanke zu Bastürk, doch der Leverkusener zögert zu lange, und Coly kann klären.
4'
Erste Aufregung im Strafraum der Türken. Diouf setzt zum Dribbling an, doch der senegalesische Stürmer tritt auf den Ball und wird gestoppt.