1
12'
Greenwood Greenwood
Mead
Wahnsinn! Die Niederländerinnen schießen zwei Tore in der Nachspielzeit und gewinnen gegen Belgien mit 4:0. Da die Three Lionesses "nur" ein Tor in der Nachspielzeit erzielen, bleibt Oranje vor den Engländerinnen und zieht ins Final Four um Olympia ein. Was für ein dramatisches Finish, das 6:0 reicht England somit nicht.
90' +3
Lucy Bronze 0:6 Tor für England
Bronze (Toone)
Kurz vor dem Ende spitzt sich die Situation nochmal zu! Die Niederländerinnen treffen im Parallelspiel, doch quasi in der gleichen Sekunde macht Bronze das 6:0 und sorgt dafür, dass die Engländerinnen auf Rang eins bleiben - vorerst.
79'
Abi Harrison
Kirsty Hanson
Spielerwechsel (Schottland)
Harrison kommt für Hanson
72'
Nicola Docherty Gelbe Karte (Schottland)
Docherty
65'
Alessia Russo
Beth Mead
Spielerwechsel (England)
Russo kommt für Mead
65'
Ella Toone
Fran Kirby
Toone kommt für Kirby
64'
Martha Thomas
Claire Emslie
Thomas kommt für Emslie
49'
Fran Kirby 0:5 Tor für England
Kirby (Stanway)
England bleibt am Drücker und erhöht auf 5:0, mittlerweile sind die Engländerinnen damit auch an den Niederlanden vorbeigezogen. Kirby trägt sich erstmals heute in die Torschützenliste ein.
46'
Sophie Howard
Jenna Clark
Howard kommt für J. Clark
46'
Jamie-Lee Napier
Rachel McLauchlan
Napier kommt für McLauchlan
46'
Fiona Brown
Emma Mukandi
Brown kommt für Mukandi
45'
Mit Spannung war erwartet worden, wie Schottland gegen England tatsächlich dagegenhält. Lange Zeit war es ein enges Ergebnis, gegen Ende der ersten Hälfte machten es die Three Lionesses aber sehr deutlich und haben die Partie wohl schon für sich entschieden. Doch auch die Höhe des Sieges kann entscheidend sein.
45' +1
Beth Mead 0:4 Tor für England
Mead (James)
Schottland fällt auseinander! Innerhalb von acht Minuten schießt England drei Tore und geht mit einem klaren Vorsprung in die Pause.
39'
Lauren James 0:3 Tor für England
James (Charles)
Doppelschlag vor der Pause! Keine 60 Sekunden nach ihrem ersten Treffer ist es erneut James, die jetzt schon für die Vorentscheidung sorgt.
38'
Lauren James 0:2 Tor für England
James
England will früh alles klarmachen. James erhöht einige Minuten vor der Pause auf 2:0.
12'
Alex Greenwood 0:1 Tor für England
Greenwood (Mead)
Da ist es schon passiert: Abwehrspielerin Greenwood bringt England in Führung und England dem Gruppensieg damit ganz nahe.
19:52 Uhr
In diesem Fall führe ein gemischtes Aufgebot aus England, Wales, Nordirland und eben Schottland als "Team GB" nach Paris.
19:47 Uhr
Ein bizarres Szenario: Während Schottland schon als Absteiger aus der Nations League A feststeht, muss England zwingend gewinnen. Daran hätten auch die besten Schottinnen ein Interesse - um als gesamtbritisches Team womöglich zu Olympia zu fahren.

Aufstellung

Gibson - Corsie, J. Clark , Mukandi - McLauchlan , Cuthbert, Kerr, Docherty , Evans - Hanson , Emslie