22'
Hunt Hunt
Linksschuss, Kruska
88'
Alles unter Kontrolle. Die Deutschen sind spieltechnisch einfach besser und lassen nun das Leder durch die eigenen Reihen laufen. Kaum vorstellbar, dass Schottland hier noch zu einem Treffer kommen kann.
84'
Andrew Considine
Ryan Conroy
Spielerwechsel (Schottland )
Considine kommt für Conroy
82'
Adlung hat den dritten Treffer auf dem Fuß. Mit der Picke hält der Fürther aus neun Metern drauf. MacDonald ist mit einem Reflex zur Stelle und wehrt zur Seite ab.
76'
Ebert weiterhin mutig! Ein kerniger Weitschuss des Berliners. Rechts knapp drüber ...
74'
Robert Fleßers 0:2 Tor für Deutschland
Fleßers (
Rechtsschuss, Ebert)
2:0! Verdient erhöhen die Deutschen durch Robert Fleßers. Der Gladbacher Defensivmann hatte sich bei einer Freistoßsituation am langen Pfosten davongestohlen. Eberts platzierten Ball muss er nur noch reindrücken.
68'
Jamie Adams
Rocco Quinn
Adams kommt für Quinn
66'
Daniel Adlung
Aaron Hunt
Spielerwechsel (Deutschland)
Adlung kommt für Hunt
Zwei Fürther sind nun dabei. Adlung und Judt mischen mit - Hunt und Kruska können duschen gehen.
66'
Juri Judt
Marc Andre Kruska
Judt kommt für Kruska
66'
Rosenthal zieht von rechts in den Strafraum und schießt aufs kurze Eck: Außennetz.
65'
Aufwachen! Was für ein Lattenkracher von Patrick Ebert, der unvermittelt 23 Meter vor dem Kasten an den Ball kommt. Direkt zieht er ab, der junge Berliner. MacDonald lenkt den Ball an die Querlatte.
61'
Die beste Chance für die Deutschen nach der Pause. Ebert legt ab auf Polanski, der kurz dem Tor zu lange zögert und geblockt wird. Auch der Nachschuss von Castro "zerschellt" an der schottischen Hintermannschaft.
60'
Cuthbert kommt nach einer Freistoßflanke zum Kopfball. Doch der für Neuer gekommene Kirschbaum von der TSG Hoffenheim hält.
46'
Darren Smith
Michael McGlinchey
Smith kommt für McGlinchey
46'
Graham Dorrans
David Robertson
Dorrans kommt für Robertson
46'
Robert Fleßers
Robert Müller
Fleßers kommt für Müller
46'
Sebastian Boenisch
Pascal Bieler
Boenisch kommt für Bieler
46'
Thorsten Kirschbaum
Manuel Neuer
Kirschbaum kommt für Neuer
46'
Jan Rosenthal
Marcel Heller
Rosenthal kommt für Heller
46'
Zahlreiche Wechsel zur Pause. Der neu ins Spiel gekommene Boenisch setzt sich gleich schön auf dem Flügel in Szene. Der neue Keeper der Schotten, MacDonald muss sofort hellwach sein.
46'
Jamie MacDonald
Andrew McNeil
MacDonald kommt für McNeil
45'
Eine verdiente Pausenführung für die deutsche Elf. Schottland agiert in der Offensive einfach zu bieder. Abwehrschwächen führten zudem zu einigen guten Chancen für das DFB-Team. Eine davon konnte Hunt nutzen.
43'
Erste Ecke für die Schotten. Polanski klärt im Strafraum per Kopf.
40'
Neuer muss raus! Nach einem zu kurzen Rückpass hat der Schalker Torhüter gut aufgepasst und ist rechtzeitig aus dem Kasten geeilt.
34'
Jetzt schießen sie McNeil warm. Bieler bekommt den Ball 20 Meter vor dem Tor von den "Bravehearts" serviert. Sein Schussversuch wird vom Schlussmann abgeblockt. Castro reagiert schnell und zieht gleich nochmal ab - wieder McNeil!
28'
Müller gegen Robertson im Strafraum. Der Mann von Dundee United kommt zu Fall, der nordirische Referee entscheidet jedoch völlig zurecht auf "Weiterspielen".
22'
Aaron Hunt 0:1 Tor für Deutschland
Hunt (
Linksschuss, Kruska)
0:1! Was für ein Klops von Schotten-Keeper McNeil. Dessen Befreiungsschlag landet rund 30 Meter vor dem Tor bei Kruska. Der Dortmunder schaltet schnell und legt nach innen auf Hunt, der direkt und wuchtig aus 18 Metern einschießt.
18'
Auch weiterhin kaum Spielfluss in der gegnerischen Hälfte für die beiden Kontrahenten. Kein Wunder, auch die Schotten sind komplett runderneuert. Neun Debütanten stehen bei den "Bravehearts" in der Anfangself.
10'
Polanski mit dem ersten Schussversuch. Doch der Gladbacher hat zu hoch anvisiert.
8'
Wenige Minuten gespielt in Schottland. Noch keine Höhepunkte. Das deutsche Team tritt mit fünf Debütanten an: Heller, Tasci und die Berliner Ebert, Ede sowie der nachnominierte Robert Müller sind erstmals dabei.
18:34 Uhr
Willkommen zum ersten Test des Jahres für die deutsche U 21. Im schottischen Cumbernauld trifft die Mannschaft von Trainer Dieter Eilts auf Schottlands Talente.