77'
Antonio Di Salvo 0:2 Tor für Rostock
Di Salvo (
Rechtsschuss, Rydlewicz)
Schalke läuft Rostock ins offene Messer. Rydlewicz hat auf Rechts unendlich viel Zeit zum flanken. Er serviert den Ball butterweich in die Mitte auf di Salvo, der mit seinem Direktschuss aus sechs Metern Rost keine Chance lässt.
71'
Rade Prica
Magnus Arvidsson
Prica kommt für Arvidsson
71'
Varela flankt weit auf Delura, der aus spitzem Winkel direkt abnimmt. Doch Rostocks Keeper Schober erweist sich weiter als unüberwindlich.
69'
Christian Pander Gelbe Karte (Schalke)
Pander
65'
Gustavo Antonio Varela
Niels Oude Kamphuis
Spielerwechsel (Schalke)
Varela kommt für Oude Kamphuis
65'
Michael Delura
Gerald Asamoah
Delura kommt für Asamoah
64'
Rydlewicz spielt Arvidsson an der Strafraumgrenze an. Der zieht sofort ab, schießt jedoch über das Tor.
62'
Gabriel Melkam
Ronald Maul
G. Melkam kommt für Maul
55'
Kitzlige Situation im Rostocker Strafraum. Altintop flankt auf Asamoah. Der kommt zwar nicht an den Ball, doch Tjikuzu versucht zu retten und verfehlt das eigene Tor nur um wenige Zentimeter.
54'
Mike Hanke
Christian Poulsen
M. Hanke kommt für C. Poulsen
52'
Pander dreht einen Freistoß auf das Rostocker Tor, doch Schober ist auf dem Posten und dreht den Ball um den Pfosten.
50'
Krstajic kommt mit dem Kopf an eine Vermant-Ecke heran, doch Maul kann den Ball zur Ecke klären.
48'
Antonio Di Salvo Gelbe Karte (Rostock)
Di Salvo
45'
Ailton Rote Karte (Schalke)
Ailton (Tätlichkeit)
Nach einer Rangelei vor dem Strafraum verteilt Ailton Ohrfeigen. Zunächst wird Persson bedacht, dann Möhrle. Folgerichtig stellt Schiedsrichter Meyer Ailton vom Platz.
42'
Nach einer Ecke von Vermant kommt Krtajic frei zum Kopfball, doch Schober ist auf dem Posten und kann den Ball festhalten.
40'
Pander spielt Altintop frei. Der lässt Arvidsson und Rydlewicz vor der Strafraumgrenze aussteigen und zieht aus 16 Metern ab. Der Ball streicht knapp am linken Pfosten des Rostocker Tores vorbei.
33'
Antonio Di Salvo 0:1 Tor für Rostock
Di Salvo (
Rechtsschuss, Lantz)
Ein traumhafter Konter von Hansa. Lantz legt den Ball lang auf di Salvo. Der lässt Waldoch stehen und hat nur noch Rost vor sich. Doch gegen den trockenen Schuß von di Salvo ist der Schalker Torhüter ohne Chance.
31'
Maul flankt von links auf Möhrle am zweiten Pfosten. Der nimmt den Ball direkt, doch Rost rettet mit einem Reflex.
30'
Rostock mit einem Lebenzeichen, doch di Salvos Flachschuss aus 22 Metern ist eine sichere Beute von Rost im Schalker Tor.
29'
Wieder holt Schober einen 18-Meter-Schuß von Altintop mit einer Super-Parade aus der Ecke.
28'
Einen Freistoß von der linken Strafraumecke legt Vermant auf für Altintop. Der zieht voll ab auf das lange Eck und zwingt Schober zu einer Glanzparade.
24'
Ronald Maul Gelbe Karte (Rostock)
Maul
22'
Riesen-Chance für Bordon, der nach einem Stellungs-Fehler der Hansa-Abwehr frei vor Schober auftaucht. Doch der Brasilianer vergibt.
14'
Erstmals meldet sich Hansa in der Offensive. Rydlewicz lässt zwei Gegenspieler stehen und dringt in den Strafraum ein. Krstajic kann den Querpass auf di Salvo aber abfangen.
11'
Schalke beginnt stark und setzt Rostock von Beginn an unter Druck.
6'
Bordon hämmert einen Freistoß aus 25 Metern flach auf das Rostocker Tor und zwingt Schober zu einer Glanzparade.

10 Bayern München Bayern 3 -1 4
11 Hansa Rostock Rostock 3 -2 4