90'
Sven Vermant 1:1 Tor für Schalke
Vermant (
Rechtsschuss, Asamoah)
Der späte Ausgleich: Asamoah tankt sich auf halbrechts durch und legt quer auf Vermant. Der Belgier zielt diesmal Besser und vollendet mit einem Flachschuss ins linke untere Eck.
88'
Wieder ein Arminen-Konter: Bogdanovic umkurvt Hajto und zieht aus 16 Metern ab. Die Querlatte rettet für die Knappen.
85'
Nochmal Sand: Der Däne holt eine Flanke wunderschön per Kopf runter und schließt sofort per Drehschuss ab. Der Ball streicht über die Latte.
83'
Massimilian Porcello
Artur Wichniarek
Spielerwechsel (Bielefeld)
Porcello kommt für Wichniarek
82'
Tomasz Hajto Gelbe Karte (Schalke)
Hajto
80'
Marco van Hoogdalem
Mike Hanke
Spielerwechsel (Schalke)
van Hoogdalem kommt für M. Hanke
79'
Rade Bogdanovic
Fatmir Vata
Bogdanovic kommt für F. Vata
78'
Ansgar Brinkmann
Mamadou Diabang
Brinkmann kommt für Diabang
77'
Erneut Getümmel im Arminen-Strafraum. Doch keiner der Schalker Offensivkräfte bringt es fertig, den Ball aus kürzester Entfernung einzunetzen.
74'
Nach einem Gestochere im Bielefelder Strafraum kommt Varela aus rechter Position zum Schuss, doch der Uruguayer verzieht.
73'
Wieder läuft Schalke in einem Konter. Ein langer Pass auf Diabang genügt um die komplette S 04-Hintermannschaft auszuhebeln. Diabang scheitert jedoch an Rost.
70'
Wichniarek spielt Dammeier herrlich frei, der alleine auf Keeper Rost zuläuft. Im Abschluss zeigt sich Dammeier jedoch nicht abgeklärt genug und verzieht - die große Chance zur Vorentscheidung.
67'
Gerald Asamoah
Octavio Dario Rodriguez
Asamoah kommt für D. Rodriguez
66'
Hanke rutscht nach einer präzisen Böhme-Ecke der Ball über den Scheitel und vergibt eine große Ausgleichschance.
57'
Tomasz Waldoch 0:1 Tor für Bielefeld
Waldoch (
Eigentor, Kopfball, Dammeier)
Die überraschende Führung: Dammeier zieht eine Freistoß-Flanke nach innen. Waldoch und Reinhardt steigen zum Kopfball hoch. Der Bielefelder bedrängt Waldoch so stark, dass der ins eigene Tor einköpft. Eine zumindest strittige Szene.
55'
Rauw probiert's aus 32 Metern. Sein strammer Schuss ist jedoch überhaupt kein Problem für Keeper Rost.
54'
Hanke schickt Sand steil in den Strafraum. Der Däne fackelt nicht lange, doch sein Schuss geht links am kurzen Pfosten vorbei ins Toraus.
49'
Vata klärt mehr zufällig als gewollt einen Kopfball von Sand auf der Linie. Hain war bereits geschlagen.
45'
Wieder hat Vermant Platz einen Schuss aus 18 Metern anzubringen. Diesmal macht er es besser, doch Hain kann sich auszeichnen. Böhme hatte aufgelegt.
38'
Sand tankt sich in halblinker Position schön durch und legt quer auf Vermant. Der Belgier hat freie Schussbahn, doch er scheitert mit seinem Versuch kläglich.
33'
Sven Kmetsch nimmt eine zu kurze Kopfball-Abwehr der Bielefelder aus 30 Metern volley. Das Leder fliegt scharf Richtung Tor, doch Hain braucht nicht eingreifen - ein Meter zu weit links.
25'
Auf der anderen Seite verfehlt Hanke per Kopf nur knapp den Bielefelder Kasten.
23'
Riesentat von Rost: Der Schalker Keeper wehrt per Reflex einen wuchtigen Kopfstoß von Borges ab, der nach einer Dammeier-Ecke viel Platz hatte.
17'
Nico van Kerckhoven
D. Rodriguez kommt für van Kerckhoven
12'
Diabang kreuzt von rechts nach innen, umdribbelt zwei Schalker Verteidiger und zieht mit links aus 19 Metern ab. Sein Schuss verfehlt jedoch den rechten Pfosten auf der für ihn falschen Seite.
9'
Sven Vermant Gelbe Karte (Schalke)
Vermant
7'
Längere Verletzungspause in der Arena, nachdem Vermant Diabang mit gestrecktem Bein ins Schienbein gefahren war. Doch der Senegalese kann weiter machen. Die Partie ist intensiv und temporeich.
5'
Tor für die Arminia - doch Diabang steht im Abseits. Der Senegalese war einen Tick zu früh gestartet, der Treffer zählt berechtigterweise nicht.