Sandhausen

SVS

SGD

90' +1
Schulz bringt Blum am Strafraumrand zu Fall, aber Referee Christian Leichler lässt weiterspielen.
90'
Nachspielzeit: zwei Minuten.
90'
Danny Blum
Marco Thiede
Spielerwechsel (Sandhausen)
D. Blum kommt für Thiede
89'
Eine Steilpass auf Jovanovic gerät ein wenig zu weit.
87'
Adler setzt sich rechts im Strafraum durch, doch seine Hereingabe wird zum Eckball abgewehrt. Die Ecke bringt nichts ein.
85'
Die Partie ist bissiger geworden. Beide fighten. Sandhausen hat mehr Spielanteile, kommt in Strafraumnähe aber kaum zum kontrollierten Abschluss.
83'
Bregerie verzieht aus der Distanz nur knapp.
80'
Achenbach tritt zum Freistoß an, bleibt mit seinem Schlenzer aber in der Mauer hängen.
80'
Marco Hartmann Gelbe Karte (Dresden)
Freistoß für die Sandhäuser nach Foulspiel etwa 26 Meter vor dem Tor in zentraler Position ...
79'
Dynamo kontert. Koch kommt am Strafraumrand zum Abschluss, wird aber abgeblockt.
78'
Nicky Adler
Manuel Stiefler
Adler kommt für Stiefler
77'
Aoudia taucht halbrechts im Strafraum frei auf, weil Hübner eine Flanke unterschätzt, doch der Algerier trifft aus spitzem Winkel nur das Außennetz.
73'
Manuel Stiefler Gelbe Karte (Sandhausen)
Stiefler
Der Mittelfeldspieler steigt rüde gegen Aoudia ein.
72'
Nach Hereingabe von rechts verpasst Löning im Strafraumzentrum knapp.
71'
Anthony Losilla Gelbe Karte (Dresden)
Losilla
Nach einem Foul geraten mehrere Spieler aneinander.
69'
In den letzten Minuten hat der SVS den Druck ein wenig erhöht. Aber Dresden steht ordentlich und lauert auf Konter.
67'
David Ulm
Stefan Kulovits
Ulm kommt für Kulovits
Alois Schwartz setzt auf mehr Offensive.
63'
Florian Hübner Gelbe Karte (Sandhausen)
F. Hübner
Poté ist halbrechts vor dem Strafraum schneller als der Sandhäuser, der den Angreifer zu Fall bringt.
61'
Findet die Partie noch einen Sieger? An mangelnden Chancen lag es auf beiden Seiten jedenfalls nicht, dass es noch immer 0:0 steht.
58'
Ouali bleibt heute der Mann der großen Chancen: Der Franzose zieht von links nach innen und schlenzt den Ball mit rechts an den rechten Pfosten, von wo die Kugel zurückprallt! Koch kommt zum Nachschuss, den Riemann aber sicher hält.
57'
Achenbach zirkelt einen Freistoß von der rechten Seite mit links in den Sechzehner. Hübner kommt zum Kopfball, zielt aber ein Stück rechts am Tor vorbei. Es geht weiter rauf und runter.
54'
Nach Flanke von rechts kommt Aoudia in der Mitte zum Kopfballaufsetzer, der nur ganz knapp links am Tor vorbeifliegt. Der Algerier befand sich bei der Aktion im Abseits, was allerdings ungeahndet blieb.
51'
Nach der fälligen Ecke kommt Susac zum Schuss, der jedoch harmlos links vorbei geht.
50'
Achenbach will eine Flanke von rechts klären, trifft den Ball jedoch unglücklich mit dem Knie, sodass die Kugel nur knapp am eigenen Tor vorbei ins Toraus segelt!
48'
Nach Achenbachs Flanke köpft Thiede den Ball im hohen Bogen über das Tor.
46'
Nach langem Ball aus der eigenen Hälfte wird Jovanovic steil geschickt, überläuft Kirsten im Strafraum, bringt den Ball dann aber aus vollem Lauf und sehr spitzem Winkel nicht mehr Richtung aufs Tor. Die Kugel landet im Toraus.
46'
Mohamed Amine Aoudia
Zlatko Dedic
Spielerwechsel (Dresden)
Aoudia kommt für Dedic
45'
Das Remis zur Pause nach einer unterhaltsamen ersten Hälfte ist durchaus leistungsgerecht. Denn beide Teams erspielten einige gute Gelegenheiten, verwerteten diese jedoch nicht.
45'
Die einminütige Nachspielzeit bricht an.
44'
Koch hat auf der rechten Seite Platz und will im Sechzehner nach innen legen. Schauerte stoppt den Ball unabsichtlich mit der Hand. Doch die Situation bleibt heiß. Ouali kommt halblinks erneut völlig frei zum Abschluss, platziert den Ball aber aus der Luft über das Tor!
43'
Stiefler probiert es aus der Distanz. Kirsten pariert ohne größere Mühen.
39'
Mickael Poté Gelbe Karte (Dresden)
Poté
Der Dynamo-Angreifer trifft Achenbach an der Mittellinie spät im Zweikampf, nachdem der Ball schon weg ist.
37'
Eine Freistoßflanke von Schauerte landet im Toraus.
37'
Thiede hat auf der linken Seite viel Platz und gibt flach nach innen. Doch dort stehen nur Dresdner.
34'
Koch will Achenbach daran hindern, an der Dresdner Torauslinie noch zum Ball zu kommen, indem er ihn sperrt. Doch die Kugel schafft es nicht bis über die Linie. Es gibt Freistoß für Dynamo, weil Achenbach zu Fall kam. Fehlentscheidung.
32'
Kulovitz zwingt mit einem strammen Linksschuss aus halbrechter Position Kirsten zu einer Flugeinlage.
31'
Poté taucht halbrechts im Strafraum frei auf, scheitert aus spitz gewordenem Winkel aber am gut reagierenden Riemann!
27'
Plötzlich brennt es lichterloh im Dynamo-Strafraum! Erst wehrt Kirsten gerade noch einen Kopfball von Linsmayer ab, dann lenkt der Keeper einen Flachschuss von Achenbach zur Seite ab, ehe Susac gerade noch vor Jovanovic klärt.
25'
Nach dem Eckstoß kommt der Ball vom langen Pfosten in den Fünfmeterraum, wo Löning aber klären kann. Dresden macht nun mehr Druck.
24'
Koch zieht aus der Distanz ab. Noch abgefälscht senkt sich der Ball über das Tor von Riemann hinweg ins Aus. Eckball.
21'
Losilla versucht es aus der Distanz, verzieht aber deutlich.
20'
In den letzten Minuten ist die in der Anfangsphase vor allem von Sandhausen munter geführte Partie verflacht.
16'
Achenbach schlenzt einen Freistoß von der rechten Seite mit links nach innen - genau in die Arme von Kirsten.
13'
Riesenchance für Ouali! Zunächst schickt Poté maßgenau Losilla steil, der im letzten Moment zwar noch abgedrängt wird, aber die Chance am Leben hält. Der Ball kommt schließlich zum Franzosen, der aus etwa zwölf Metern völlig freistehend rechts am Tor vorbeischießt!
12'
Der kroatische Verteidiger ist wieder im Spiel, nun mit "Turban".
11'
Susac hat sich eine Platzwunde zugezogen und wird an der Seitenlinie behandelt.
9'
Poté kommt halbrechts im Sechzehner zum Abschluss, verzieht aber um ein paar Meter.
7'
Sandhausen hat die erste dicke Gelegenheit der Partie. Stiefler taucht halbrechts frei im Strafraum auf, wartet mit dem Abschluss aber letztlich einen Tick zu lange. Kirsten wehrt gekonnt ab.
6'
Nach langem Ball auf Ouali wird es halblinks im SVS-Strafraum plötzlich gefährlich, weil Riemann unnötig aus dem Tor kommt, aber die Kugel verfehlt. Olajengbesi klärt letztlich zum Eckball.
5'
Die ersten Minuten gehörten den Sandhäusern. Dresden hat noch Probleme im Aufbau.
2'
Nach Foulspiel von Schuppan an Schauerte drischt Achenbach einen Freistoß von rechts fast von der Torauslinie scharf mit viel Effet aufs Tor, doch Kirsten klärt mit den Fäusten.
1'
Mit Anstoß für Sandhausen hat die Partie begonnen.
12:58 Uhr
Bei idealen äußeren Bedingungen betreten beide Mannschaften den Rasen des sonnendurchfluteten Hardtwaldstadions.
12:40 Uhr
In der vergangenen Saison gelang dem SVS kein Sieg gegen die Dresdner (1:1, 1:3). Etwas besser dagegen die Bilanz aus der 3. Liga: Hier gewann Sandhausen zwei von sechs Spielen (drei Remis, eine Niederlage).
12:37 Uhr
Bei Dynamo nimmt Olaf Janßen nach dem 1:0 gegen Aalen zwei Wechsel vor. In der Innenverteidigung startet Susac statt Mravac. Zudem steht Poté wieder im Kader und in der Startelf und beginnt an Stelle von Aoudia.
12:36 Uhr
Der Sandhäuser Coach Alois Schwartz verändert seine Anfangself im Vergleich zum 0:3 bei Union Berlin vor zwei Wochen auf einer Position: Löning beginnt in der Offensive statt Ulm.
12:26 Uhr
Während die Süddeutschen mit einem Erfolg zumindest kurzfristig einen großen Sprung nach vorne in der Tabelle machen könnten, stehen die Sachsen bereits unter Zugzwang, will man nicht früh in der Saison im Abstiegskampf bereits deutlich zurückfallen.
12:25 Uhr
Sandhausen empfängt den Vorletzten Dresden in einem Kampf in den Niederungen der 2. Liga.

14 Karlsruher SC Karlsruhe 11 -1 13
15 SV Sandhausen Sandhausen 11 -3 13
16 VfL Bochum Bochum 11 -1 11
17 Dynamo Dresden Dresden 11 -8 9
18 FC Ingolstadt 04 Ingolstadt 11 -10 7