1
6'
H. Maguire H. Maguire
90'
Kane hat in diesem Kalenderjahr nun 13 Tore für England geschossen - das ist Rekord. Vorher schafften es drei Spieler, zwölf Tore innerhalb eines Jahres zu schießen: George Hilsdon (1908), Dixie Dean (1927) und Kane (2019).
90'
Schluss, England gewinnt klar und deutlich mit 10:0 und bucht das Ticket für die WM 2022 in Katar. Die Three Lions schließen die Gruppe I mit 26 Punkten und ungeschlagen auf Platz 1 ab.
81'
Giacomo Conti
Filippo Fabbri
Spielerwechsel (San Marino)
Conti kommt für Fabbri
79'
Bukayo Saka 0:10 Tor für England
Saka
Jetzt ist es zweistellig! Alexander -Arnold hebt den Ball von rechts butterweich nach innen und findet den freien Saka, der aus kurzer Distanz per Kopf vollendet.
78'
Tammy Abraham 0:9 Tor für England
Abraham
Jetzt ist der neunte Treffer für England da. Alexander Arnold findet in der Mitte Abraham, der vollendet per Drehschuss ins linke Eck.
74'
Andrea Grandoni
Lorenzo Lunadei
Grandoni kommt für Lunadei
73'
John Stones
Emile Smith Rowe
Spielerwechsel (England)
Stones kommt für Smith Rowe
73'
Tammy Abraham Gelbe Karte (England)
Abraham
73'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Der Schiedsrichter nimmt das Tor zurück und ahndet ein Foul von Abraham.
72'
VAR-Prüfung
Der Treffer wird nochmal überprüft, es könnte ein Stürmerfoul von Abraham vorgelegen haben. Schiedsrichter Rade Obrenovic sieht sich die Szene nochmal an.
71'
Jude Bellingham 0:9 Tor England annulliert
Gallagher trifft den Pfosten, doch England bleibt dran. Eine Flanke von rechts landet in der Mitte bei Bellingham, der wuchtig in die Mitte vollendet. Es gibt einige Proteste, da ein Spieler der Hausherren am Boden lag und die Gäste die Kugel nicht rausspielten.
69'
Tyrone Mings 0:8 Tor für England
Mings
Alexander-Arnolds Freistoß von der rechten Seite legt Mings klasse per Kopf ins linke Eck.
67'
Dante Rossi Gelb-Rote Karte (San Marino)
Rossi
Taktisches Foul von Rossi gegen Gallagher - Gelb-Rot.
63'
Reece James
Harry Kane
James kommt für Kane
58'
Emile Smith Rowe 0:7 Tor für England
Smith Rowe
Erstes Tor im zweiten Länderspiel! Abraham legt im Strafraum exzellent ab auf Smith Rowe, der aus sieben Metern flach ins rechte Eck trifft.
56'
Kane steckt den Ball durch auf Abraham, der ist frei durch - und hebt die Kugel über Benedettini, aber auch über den Kasten.
54'
Manuel Battistini Gelbe Karte (San Marino)
46'
Tammy Abraham
Phil Foden
Abraham kommt für Foden
46'
Conor Gallagher
Kalvin Phillips
Gallagher kommt für Phillips
46'
Ben Chilwell
Harry Maguire
Chilwell kommt für H. Maguire
46'
Alessandro Golinucci
Adolfo José Hirsch
A. Golinucci kommt für Hirsch
46'
Luca Censoni
Alessandro D'Addario
Censoni kommt für D'Addario
46'
Matteo Vitaioli
Fabio Ramon Tomassini
M. Vitaioli kommt für Tomassini
45'
45'
Kane befindet sich mit 48 Treffern für England zusammen mit Gary Lineker auf Platz drei der Torjägerliste seines Landes. Davor rangieren Sir Bobby Charlton (49 Tore) und Wayne Rooney (52 Treffer).
45'
Pause, mit einem extrem deutlichen 6:0 für England geht es in die Kabine. Vor allem Kane zeigt sich richtig in Torlaune, er erzielte binnen 15 Minuten gleich vier Treffer.
42'
Harry Kane 0:6 Tor für England
Kane
Viererpack! Über Umwege gelangt der Ball im Strafraum zu Kane, der macht eine Körpertäuschung und schiebt aus sieben Metern links ein. Gut gemacht, aber auch naiv verteidigt.
40'
Wie schon gegen Albanien gelingt Kane ein lupenreiner Hattrick.
39'
Harry Kane 0:5 Tor für England
Kane (Handelfmeter)
Wieder Kane, wieder drin. Diesmal setzt der Stürmer den Ball humorlos oben links rein - keine Chance für Benedettini.
38'
Alessandro D'Addario Gelbe Karte (San Marino)
D'Addario
37'
Handelfmeter für England
Nächster Elfmeter für England. Sakas Flanke von links köpft Kane aufs Tor, D'Addario blockt mit dem Arm.
33'
Erster Abschlss der Hausherren: Nannis Schuss aus 19 Metern wird leicht abgefälscht, Ramsdale holt die Kugel aus dem linken Eck.
31'
Harry Kane 0:4 Tor für England
Kane
Smith Rowes Flanke von links nimmt Kane in der Mitte direkt ab. Der Angreifer trifft die Kugel nicht mal perfekt, aber der Ball geht somit ins rechte Eck - Benedettini kommt nicht mehr hin.
28'
Was für eine kuriose Szene. Handelfmeter, weil Rossi die Kugel an den Reklamierarm kriegt.
27'
Harry Kane 0:3 Tor für England
Eine Sache für Kane, der die Kugel in die Mitte setzt. Keeper Benedettini war auf dem Weg nach rechts.
26'
26'
Obrenovic zeigt auf den Punkt - Elfmeter.
26'
Dante Rossi Gelbe Karte (San Marino)
Rossi
25'
Schiedsrichter Rade Obrenovic geht raus und sieht sich die Szene an.
24'
VAR-Prüfung
Die Szene wird überprüft, gibt es Elfmeter? Rossi reklamierte auf Abseits und bekommt Fodens Schuss leicht an die ausgestreckte Hand.
23'
Nach Sakas Flanke von links setzt Foden in der Mitte zum Seitfallzieher an - links vorbei. Tolle Aktion.
16'
Fabio Ramon Tomassini Gelbe Karte (San Marino)
Tomassini
15'
Filippo Fabbri 0:2 Tor für England
Fabbri (
Eigentor)
Pech für San Marino. Saka zieht von links nach innen und drückt ab. Fabbri hält seinen Fuß rein und fälscht die Kugel unhaltbar für Keeper Benedettini ab.
7'
Maguire lief im Übrigen nach seinem Treffer zu den Fans und zeigte mit dem Finger auf sie, feierte mit ihnen zusammen. Er hielt sich also nicht die Ohren zu wie gegen Albanien, wofür es auch Kritik gab.
6'
Harry Maguire 0:1 Tor für England
H. Maguire
Die frühe Führung für England: Fodens Ecke von der linken Seite landet bei Maguire, der rauscht heran und köpft ins rechte Eck ein.
19:45 Uhr
England befindet sich in der Gruppe I auf Platz 1 und hat drei Punkte sowie die um sechs Treffer bessere Tordifferenz als der Zweite Polen (zeitgleich gegen Ungarn gefordert). Es braucht heute also einen Punkt in San Marino, um die Endrunde 2022 in Katar auch rechnerisch sicher zu buchen. Da sollte nichts mehr schiefgehen.