Caruso kommt für El Idrissi
67'
Henrich Bencik 4:1 Tor für Saarbrücken
Bencik (Diane)
Das 4:1! Diesmal ein Konter der Saarbrücker. Diane spielt in den Lauf von Bencik, der aus 15 Metern mit einem geschickten Flachschuss Koch überwindet. Sein zweites Tor in diesem Spiel!
62'
Aimen Demai 3:1 Tor für Saarbrücken
Demai (El Idrissi)
Die Freude währte nur kurz beim MSV. Eine Ecke von El Idrissi vollendet Demai mit einem Kopfstoß aus acht Metern.
61'
Markus Kurth 2:1 Tor für Duisburg
M. Kurth (Grlic)
Der Anschlusstreffer! Van Houdt tritt einen Freistoß auf Grlic, der aus halbrechter Position abzieht. Eich ist noch dran, kann den Ball aber nicht mehr entscheidend ablenken. Während die Kugel über die Linie rollt, vollendet Kurth.
60'
Henrich Bencik 2:0 Tor für Saarbrücken
Bencik (Demai)
Das zweite Tor! Reuter spielt nach einem Freistoß zu Demai, der von der rechten Seite das Leder vor den Fünfmeterraum passt, wo Bencik lauert und souverän versenkt.
47'
Aimen Demai 1:0 Tor für Saarbrücken
Die Führung für den FCS! El Idrissi sieht die Lücke, und passt genau in den Lauf Demai, der alleine auf Koch zuläuft. Der Franzose schiebt die Kugel eiskalt aus 13 Metern an dem MSV-Keeper vorbei ins Tor.
46'
Auf Grund des Stromausfalls und den damit verbundenen Ausfall des Flutlichtes, hat Schiedsrichter Schriever die Halbzeitpause um ein paar Minuten verkürzt.