Jänicke zieht ab - und Riesentat von Pentke, der den Volleyschuss abwehrt.
Freistoß für den Jahn rechts an der Strafraumseitenlinie.
74'
George köpft nach einer Ecke an die Latte, danach rettet Ziemer. Regensburg müsste hier längst führen.
69'
Ein Bischoff-Freistoß vom linken Flügel dreht sich gefährlich Richtung Tor. Doch keiner der Akteure im Strafraum kommt dran. Pentke packt zu.
65'
Kopfball Saller aus sechs Metern, Schuhen hellwach. Auf der Gegenseite zielt Ziemer bei einem der seltenen Hansa-Vorträge drüber.
61'
Marvin Knoll Gelbe Karte (Regensburg)
Knoll
Der Regensburger reißt Andrist um.
59'
Saller mit der nächsten Chance des SSV. Sein abgefälschter Schuss fordert Schuhen zu einer weiteren Parade heraus.
58'
Stephan Andrist
Tim Väyrynen
Andrist kommt für Väyrynen
55'
Tommy beim Jahn-Konter quer auf George, dessen Flachschuss aber sichere Beute Schuhens ist.
52'
Riesenchance für Regensburg! Grüttner taucht plötzlich allein im Strafraum auf und schließt flach ab. Schuhen reagiert stark und bewahrt sein Team vor einem Rückstand.
50'
Fallrückzieher von Lais! Schöne Szene, aber vorbei am Tor.
43'
Konter der Gäste. Der Ball kommt auf Tommy, der am Strafraum noch einen Gegner aussteigen lässt, um mit rechts abzuziehen. Sein Schuss wird aber abgeblockt.