BMG

90' +1
Ecke für Rostock - Schober kommt auch mit nach vorne... vorbei!
89'
Nochmal Hektik in der Schlussphase. Ein Neuville Freistoß wird abgeblockt, aber auch der Konter über Litmanen endet bereits wieder im Mittelfeld.
88'
Oliver Neuville Gelbe Karte (M'gladbach)
Neuville
85'
Joakim Persson Gelbe Karte (Rostock)
Persson
83'
Nach einem Litmanen Eckball, die bisher beste Chance für Hansa, aber an den Kopfball von Vorbeck kommt Keller noch ran und lenkt ins Aus.
80'
Endlich die Haseaten mal über die rechte Außenbahn. D.Rasmussen zieht das Leder herein auf den Sechzehnmeterpunkt wo Litmanen lauert. Dessen Rückzieher ist aber zu schwach um Keller in Verlegenheit zu bringen.
77'
Joris van Hout
Wesley Sonck
Spielerwechsel (M'gladbach)
van Hout kommt für Sonck
76'
David Rasmussen
Michael Hartmann
Spielerwechsel (Rostock)
Rasmussen kommt für M. Hartmann
73'
Bei jetzt wieder besserer Sicht sind klare Torchancen allerdings nicht zu sehen. Beide Teams sind in ihren Zuspielen zu ungenau.
70'
Auf nunmehr weisem Rasen erkämpft sich Hansa eine Ecke, Aber Hill kommt nach der Hereingabe nicht an den Ball, Gladbach kann sich befreien.
65'
Im Ostseestadion hat dichtes Schneetreiben eingesetzt, hoffentlich behalten jetzt alle mit einem roten Ball den Durchblick.
63'
Jörg Böhme Gelbe Karte (M'gladbach)
Böhme
62'
Litmanen startet über links und versucht di Salvo, der am Fünfer steht, zu bedienen. Aber die Flanke ist zu hoch und der Stürmer kommt nicht ran.
59'
Marco Vorbeck
Magnus Arvidsson
Vorbeck kommt für Arvidsson
59'
Antonio Di Salvo
Rade Prica
Di Salvo kommt für Prica
57'
Wesley Sonck Gelbe Karte (M'gladbach)
Sonck
55'
Gladbach über links mit Böhme, der nach rechts auf Fukal flankt. In der Mitte lauert Sonck der zum Fallrückzieher ansetzt, aber die Aktion wird abgepfiffen.
52'
Beiden Mannschaften fällt weiterhin nichts ein, um den Gegner zu überraschen und sich Chancen zu erarbeiten.
49'
Nach einer hohen Flanke kommt Persson am Fünfmeterraum zum Kopfball, kann das Leder aber nicht mehr drücken und Keller kann problemlos fangen.
46'
Beide Trainer vertrauen weiterhin der Anfangself, keine personellen Veränderungen zur zweiten Spielhälfte.
44'
Endlich mal ein trockener Schuss von Lantz aus 16 Metern. Aber Keller schmeißt sich in die linke Ecke und holt das Leder raus.
39'
Endlich versucht es Gladbach mal über links, die Flanke von Jansen wird abgeblockt. Von hinten eilt Thijs herbei und donnert das Leder übers Tor.
37'
Böhme hat die Schuhe gewechselt - vielleicht bringt das ja etwas Schwung in die Partie.
31'
Nach einem gefährlichen Freistoß von Böhme aus halbrechter Position, wirft sich Schober in den Ball und entschärft die Chance.
26'
SchiedsrichterAlbrecht übersieht ein klares Handspiel von Moore im Strafraum. Glück für die Gladbacher.
27'
Es läuft nur noch wenig zusammen. Keines der Teams kann sich entscheidend durchsetzen, so dass alles im Mittelfeld abläuft.
21'
Die letzten Minuten haben beide Teams etwas das Tempo aus der Partie genommen.
16'
Nach einem erneutem Querschläger von Hill kommt Neuville aus 16 Metern fast zum Abschluss. Glück für Rostock.
12'
Nach Pass von Arvidsson kommt Litmanen am Sechzehner an den Ball, lässt sich aber zur Torauslinie abdrängen. Der schwache Pass in die Mitte kann niemand verwerten.
9'
Nach einem groben Fehler von Hill hätte Sonck fast die Riesenchance gehabt, er bekommt den Ball aber nicht schnell genug unter Kontrolle und Hansa befreit sich.
7'
Beide Mannschaften gehen ein hohes Tempo, kommen aber nicht gefährlich in den Strafraum des Gegners, weil der Spielaufbau zu hektisch ist.
4'
Ein hoher Freistoß von Neuville wird von der Hansa-Abwehr am Fünfer abgewehrt. Keine Gefahr für das Tor von Schober.
2'
Bei Schneefall gleich der erste Eckball für Rostock. Aber Litmanens Flanke ist zu ungenau.
1'
Herzlich willkommen im Ostseestadion. Die heimschwächste Mannschaft empfängt das auswärtsschwächste Team der Liga.

12 Borussia Dortmund Dortmund 23 -3 31
13 Bor. Mönchengladbach M'gladbach 23 -12 25
14 1. FC Nürnberg Nürnberg 23 -5 24
16 VfL Bochum Bochum 23 -19 19
17 SC Freiburg Freiburg 23 -27 16
18 Hansa Rostock Rostock 23 -29 14